Прошу - завязывайте, ВСЕ!!!...ну нет слов. Блин, вы хоть себя слушайте, мы вас слышим! "мы - те кто знает!" кому вы что и какими ""правдами"" хотите доказать? Союзу между АД и Джейд не бывать при нынешних пл-ах (то есть никогда)! Ассистеры - вот цель, вот чего надо достичь, враги - избежать. Будьте благоразумны, подумайте о сокланах! мы - не разделяем вашей нелюбви др к др. И перестаньте тут (эх какое бы слово написать чтобы не обидно, но в точку) флудить..го пвп!
+ Ответить в теме
Показано с 76,481 по 76,490 из 121631
-
12.02.2013 17:14 #76481
-
12.02.2013 17:16 #76482
-
12.02.2013 17:17 #76483
-
12.02.2013 17:18 #76484
-
12.02.2013 17:19 #76485
Тебе кажется.
--------------------
Чет не квотится твой пост, потому так:
"Абажаю твои "по памяти, почти дословно" - может заглянешь в архив и копирнешь? Мне было поручено? Наверна тобой. А я не выполнила, но приняла, да. Факт. Что? Не я приняла? Или обманула, что все решила? Моя инициатива была его решить, не приписывай себе вещей, отношение к которым ты имеешь самое косвенное. И первый, и второй раз.
Лично тебя отдипломатить я не пытаюсь. Я предложила Эльке щиты на пвп для ребят, которые пвпшатся, а не чтобы - ну не знаю... чтобы нас считали союзом ЕАХ? (не совсем поняла, что нам это даст, если наш союз - Вальхалла, прописан на форуме)
Предложила, и продолжаю считать, что сделать это было надо - мы пвп-шимся вместе, работает вместе против общих врагов и со щитами - удобнее. А все, что рождается в твоем воспаленном мозге - лично твои проблемы.
То, что Ризены - гораздо сильнее - не большая тайна. То, что мы им скорей всего продуем, если поставим на них - тоже не открытие. Так что верну тебе, пожалуй, про "толсто"."
Лия, усе. Не хочу больше. Тебя перепостить? Это анриал. Для меня - точно анриал...
Считай, что ты победила. Ты - супер, я - редиска. Ты во всем права, я погулять вышел (скринь/вставляй этот пост в комменты или еще куда, чтоб потом, если что, пруф-линк кинуть ).
Всего одна просьба к тебе есть. Каждый раз, когда ты опять захочешь нам хоть что-то предложить (какими бы благими, с твоей точки зрения, намерениями это бы ни было), помни - у нас иммун на твои доводы. Найди другой голос в своей гильдии - с ним мы поговорим. Может и договоримся до чего-нить. У вас же Республика? Вот и решите, чего вы хотите. Но нам это пусть озвучивает кто-то другой, а не ты
Ибо мы лично тебе не верим. И что-либо обсуждать, а тем более, о чем-либо договариваться лично с тобой мы не хотим. Не надо приплетать какую-то "пользу в ПВП" или еще что-то подобное.
Ты для нас вред. Общаться/договариваться с тобой мы не будем. Точка.
Теперь удачи, дорогаяhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.02.2013 17:20 #76486
Спасибо, Гризли!
Deadly
-
12.02.2013 17:21 #76487
-
12.02.2013 17:26 #76488
Где тот из за кого это все началось вам виднее-это ваш же соклан, а не наш. Но увы, ваш лучший дип ущел, на которого вы теперь выливаете помои на форуме, а новый все перевернул с ног на голову, выставил нас виновными и объявил вар . Надо же на ком то показать свою силу, рррф вам как написал Дед уже мало, надо свежей крови. А нам вы предлагаете юзать имунки и сидеть в писе, нам же с вашего барского плеча запрещено воевать с вами, мы только должны защищаться и не дай бог оказаться нам рядом с игроками союза рррф, сразу на ваш форум левые скрины полетят- они им набивают мобов в мораи, они им ассистят, они то, они сё, вам все вечно кажется. Вы разберитесь у себя в дипломатии, много слов и не одного скрина, доказывающего на 100% нашу вину. В том, что ваш агрессор получил от нашего соклана сдачи и улетел в пис после агра, конечно же не принимается, это двойные стандарты дипломатии. Новый дипломат, новые стандарты. А Лия в этом плане являлась дипломатом лучшим на Орионе. И вам ли этого не знать.
-
12.02.2013 17:27 #76489
-
12.02.2013 17:36 #76490