+ Ответить в теме
Страница 7649 из 12164 ПерваяПервая ... 7149 7549 7599 7639 7647 7648 7649 7650 7651 7659 7699 7749 8149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,481 по 76,490 из 121631
    2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Прошу - завязывайте, ВСЕ!!!...ну нет слов. Блин, вы хоть себя слушайте, мы вас слышим! "мы - те кто знает!" кому вы что и какими ""правдами"" хотите доказать? Союзу между АД и Джейд не бывать при нынешних пл-ах (то есть никогда)! Ассистеры - вот цель, вот чего надо достичь, враги - избежать. Будьте благоразумны, подумайте о сокланах! мы - не разделяем вашей нелюбви др к др. И перестаньте тут (эх какое бы слово написать чтобы не обидно, но в точку) флудить..го пвп!

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Винд, ты, если не ошибаюсь?
    Жаль, если так. Ибо я к тебе хорошо отношусь...

В любом случае, желаю тебе 2 вещи:
    1) вам самим не обосраться на ТВ с Ризен (т.е. аккурат то, что ты сам нам пожелал на прошлой неделе);
    2) чтобы, когда в следующий раз ты на год пропадешь из игры (ну армия там или еще что опять), то твоя новая гильдия также тебя дождалась. И также, как мы, все были рады твоему возвращению...
    И честно, совершенно не понимаю, чем лично тебя-то я обидел (лучше в ПМ)?
    Ну, да ладно - насильно мил не будешь...

Если это не Винд, то тогда пост не по адресу.
    не ошибаешься, лично ты меня не чем не обидел, просто своими постами ты пытаешься унизить не только Лию и Санса, но и всех членов гильдии Джейд.
    на этом спор можно закончить, а за конкретикой лучше, да, в пм.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Ура, я осилил это, пойду за пивом, продолжайте!
    Я уже третью открываю. И сейчас вторую пиццу подвезут.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Робин, я стараюсь не пересекаться с вами на пвп. Надеюсь такой ответ тебя устроит.
    Меня устроит.
    Только мне не приятно,что меня стараются избегать те,к кому я более менее нормально отношусь.
    Все.
    self.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Мне кажется или нет, но по моему мнению все идет к тому, что бы найти повод и закрыть ГИ AD? Перед этим всех обвинить во всех смертных грехах в онлайн игрушке.
    Тебе кажется.
    --------------------
    Чет не квотится твой пост, потому так:
    "Абажаю твои "по памяти, почти дословно" - может заглянешь в архив и копирнешь? Мне было поручено? Наверна тобой. А я не выполнила, но приняла, да. Факт. Что? Не я приняла? Или обманула, что все решила? Моя инициатива была его решить, не приписывай себе вещей, отношение к которым ты имеешь самое косвенное. И первый, и второй раз.

Лично тебя отдипломатить я не пытаюсь. Я предложила Эльке щиты на пвп для ребят, которые пвпшатся, а не чтобы - ну не знаю... чтобы нас считали союзом ЕАХ? (не совсем поняла, что нам это даст, если наш союз - Вальхалла, прописан на форуме)
    Предложила, и продолжаю считать, что сделать это было надо - мы пвп-шимся вместе, работает вместе против общих врагов и со щитами - удобнее. А все, что рождается в твоем воспаленном мозге - лично твои проблемы.
    То, что Ризены - гораздо сильнее - не большая тайна. То, что мы им скорей всего продуем, если поставим на них - тоже не открытие. Так что верну тебе, пожалуй, про "толсто"."

Лия, усе. Не хочу больше. Тебя перепостить? Это анриал. Для меня - точно анриал...
    Считай, что ты победила. Ты - супер, я - редиска. Ты во всем права, я погулять вышел (скринь/вставляй этот пост в комменты или еще куда, чтоб потом, если что, пруф-линк кинуть ).

Всего одна просьба к тебе есть. Каждый раз, когда ты опять захочешь нам хоть что-то предложить (какими бы благими, с твоей точки зрения, намерениями это бы ни было), помни - у нас иммун на твои доводы. Найди другой голос в своей гильдии - с ним мы поговорим. Может и договоримся до чего-нить. У вас же Республика? Вот и решите, чего вы хотите. Но нам это пусть озвучивает кто-то другой, а не ты

Ибо мы лично тебе не верим. И что-либо обсуждать, а тем более, о чем-либо договариваться лично с тобой мы не хотим. Не надо приплетать какую-то "пользу в ПВП" или еще что-то подобное.
    Ты для нас вред. Общаться/договариваться с тобой мы не будем. Точка.

Теперь удачи, дорогая
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Спасибо, Гризли!

Deadly

+1 к Гриззли )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Да, че там обвинять, вы косс закройте, а то все "кажется-кажется"... И сверьтесь где щас тот, из за кого начался этот косс...
    Где тот из за кого это все началось вам виднее-это ваш же соклан, а не наш. Но увы, ваш лучший дип ущел, на которого вы теперь выливаете помои на форуме, а новый все перевернул с ног на голову, выставил нас виновными и объявил вар . Надо же на ком то показать свою силу, рррф вам как написал Дед уже мало, надо свежей крови. А нам вы предлагаете юзать имунки и сидеть в писе, нам же с вашего барского плеча запрещено воевать с вами, мы только должны защищаться и не дай бог оказаться нам рядом с игроками союза рррф, сразу на ваш форум левые скрины полетят- они им набивают мобов в мораи, они им ассистят, они то, они сё, вам все вечно кажется. Вы разберитесь у себя в дипломатии, много слов и не одного скрина, доказывающего на 100% нашу вину. В том, что ваш агрессор получил от нашего соклана сдачи и улетел в пис после агра, конечно же не принимается, это двойные стандарты дипломатии. Новый дипломат, новые стандарты. А Лия в этом плане являлась дипломатом лучшим на Орионе. И вам ли этого не знать.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от Grizzly_1 Посмотреть сообщение
    го пвп!
    Го через 3 часа

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Я уже третью открываю. И сейчас вторую пиццу подвезут.
    Я знал что ты сволочь, но что б так подло, посреди рабочего дня
    На правах шутки, а то сейчас заклюют.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 7649 из 12164 ПерваяПервая ... 7149 7549 7599 7639 7647 7648 7649 7650 7651 7659 7699 7749 8149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права