summika у меня сложныi характер, я тоже тяжело воспринимаю таких людеi
спасибо Скар))
Катюня выздоравливаi скорее Т_Т нравяццо твои мечики :ЗЗЗЗ
Совка, я злая, сварливая и своенравная)))
+ Ответить в теме
Показано с 7,641 по 7,650 из 16178
-
05.07.2012 22:30 #7641
-
05.07.2012 22:53 #7642Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
05.07.2012 22:59 #7643
-
05.07.2012 23:51 #7644
Оооочень запоздалое поздравление D:
Мяу, с днем рождения! ^_^
Любят же люди спорить о крайностях х) один отстаивает свою точку зрения, другой свою, противоположную. При этом оба по-своему правы, но каждый видит в словах собеседника полное противопоставление своим собственным.
Чрезмерная вежливость, как и грубость, раздражают почти одинаково. В последнее время я перестала следить за общением в чатах - злоба, глупые пошлые шутки, срачи, оскорбления приятных эмоций не вызывают. Иногда поглядываю за тем, что пишут, чтобы не пропустить чего-нибудь важного (в гч в основном).
Этих людей всех неадекватами/школьниками не назовёшь, их слишком много. Их большинство. Этот стиль общения, с матом, шутками, не блещущими остроумием, на туалетную и пошлую тематику, бессмысленные контактовские фразочки - все это мода, такая же, как и нящки, с которых, кстати, все это обсуждение и началось. Поначалу общаться с такими людьми было даже чем-то интересно, как и смотреть на необычных персонажей. Но когда и тех, и других образовалось ну очень много, причем это «простое» общение стало жестким и грубым, эта мода начала конкретно раздражать.
У меня тоже есть такая привычка (ужасно неудобно цитировать с телефона, поэтому без цитаты) - бессознательно подстраиваться под разговорный стиль собеседника. В разумных пределах, конечно, не меняя своих точек зрения и пр., просто чтобы общение было проще и комфортнее. До оскорблений собеседника всегда старалась не опускаться, и если кто-то начинал неадекватить в мою сторону (в основном на фришках бывало такое (: ), , то оставалась на своем уровне, отвечая либо молчанием, либо словами без открытой грубости. При желании можно обидеть человека без оскорблений, более того, так даже проще.
В общем.. Воспитание у всех разное, и понятия, соответственно, тоже. Главное оставаться собой (: у каждой (каждого) завсегдатая этих темок есть свой стиль, как в создании моделек, так и в общении (это я к тому, чтоб не ругались D: ). А нящки.. по внешности уж точно практически одинаковы. Характеры, конечно, разные, если познакомиться поближе, но на первый взгляд все одно и то же.
{офф}: олстары.. Эх, а клана-то уже и нет :сПоследний раз редактировалось WingedFox; 06.07.2012 в 00:08.
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
06.07.2012 06:31 #7645
-
06.07.2012 07:25 #7646
-
06.07.2012 08:17 #7647
Мне кажется у каждого есть желание впихнуть в иконку голову
Прелестная девушка.
Вот тут я соглашусьИногда вежливость вводит в ступор, а иногда и весёлое настроение воспринимается в штыки
Я с такого типажа. Вот общаемся с человеком и у меня в уме "бесит" или "милый человек", и не могу даже сказать почемуА потом фигак и стали ближе общаться, и чаще всего мнение меняется. Я вот странная и доверчивая, и с людьми очень трудно схожусь
Всё так мило смотрится вместеБолеть летом плохо, очень плохо и обидно. Выздоравливай
Крылата, ну да, ты праваТут уж нельзя не согласиться...
{офф}: Почему нет? Живут же ещё, насколько знаю, очень даже дружно и весело... Или уже нет (:?
Nesiem, очень хорошо 3я вышла, только у первой глаза блестят ярче
Ну и столько букоф, пора разбавить картинками
И перестаньте ссориться, стоит узнать друг друга получшеСтранная друидка.
-
06.07.2012 08:35 #7648
Согласна на все сто,умеешь ты правильно сказать и нужные слова
Лучше побольше ярких и замечательных работ,кукол,негатива и так полно.....Пусть темки пестрят прекрасными картинками......
Nesiem,3-тья очень понравилась.
Викуль,сколько красок,у тебя всегда работы радуют глаз.Стараюсь,но голос пропал поэтому шиплю или молчу,рай для мужа когда у жены нет голоса
апаю толстушкой (таки прикупленный стиль пришелся к душе,и она успакоилась)
конвульсии
Последний раз редактировалось Zilim24; 06.07.2012 в 08:38.
-
06.07.2012 09:25 #7649
Крылат,Спасибо за поздравления ^^
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
06.07.2012 10:06 #7650
Катя, спасибо
А по мне она у тебя не тостушка
Вот вот вот, перестаньте цапаться
Побольше водички и бульончик, а ещё доброта любовь и поддержка близких, и будешь счастлива и здороваУ меня вон, тоже подружка заболела, с начала лета и до сих пор болеет
Так к ней кроме меня и нашей общей подруги и не ходит никто, ради приличия хоть бы кто пришёл, а то ей обидно
Странная друидка.