+ Ответить в теме
Страница 765 из 1618 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,650 из 16178
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

summika у меня сложныi характер, я тоже тяжело воспринимаю таких людеi

спасибо Скар))
    Катюня выздоравливаi скорее Т_Т нравяццо твои мечики :ЗЗЗЗ
    Совка, я злая, сварливая и своенравная)))

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Один скринчик для затравки ^^
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Мяяушка, я тоже перебрала свои :ЗЗЗЗ

буду потихоничку

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Оооочень запоздалое поздравление D:
    Мяу, с днем рождения! ^_^

Любят же люди спорить о крайностях х) один отстаивает свою точку зрения, другой свою, противоположную. При этом оба по-своему правы, но каждый видит в словах собеседника полное противопоставление своим собственным.
    Чрезмерная вежливость, как и грубость, раздражают почти одинаково. В последнее время я перестала следить за общением в чатах - злоба, глупые пошлые шутки, срачи, оскорбления приятных эмоций не вызывают. Иногда поглядываю за тем, что пишут, чтобы не пропустить чего-нибудь важного (в гч в основном).
    Этих людей всех неадекватами/школьниками не назовёшь, их слишком много. Их большинство. Этот стиль общения, с матом, шутками, не блещущими остроумием, на туалетную и пошлую тематику, бессмысленные контактовские фразочки - все это мода, такая же, как и нящки, с которых, кстати, все это обсуждение и началось. Поначалу общаться с такими людьми было даже чем-то интересно, как и смотреть на необычных персонажей. Но когда и тех, и других образовалось ну очень много, причем это «простое» общение стало жестким и грубым, эта мода начала конкретно раздражать.
    У меня тоже есть такая привычка (ужасно неудобно цитировать с телефона, поэтому без цитаты) - бессознательно подстраиваться под разговорный стиль собеседника. В разумных пределах, конечно, не меняя своих точек зрения и пр., просто чтобы общение было проще и комфортнее. До оскорблений собеседника всегда старалась не опускаться, и если кто-то начинал неадекватить в мою сторону (в основном на фришках бывало такое (: ), , то оставалась на своем уровне, отвечая либо молчанием, либо словами без открытой грубости. При желании можно обидеть человека без оскорблений, более того, так даже проще.
    В общем.. Воспитание у всех разное, и понятия, соответственно, тоже. Главное оставаться собой (: у каждой (каждого) завсегдатая этих темок есть свой стиль, как в создании моделек, так и в общении (это я к тому, чтоб не ругались D: ). А нящки.. по внешности уж точно практически одинаковы. Характеры, конечно, разные, если познакомиться поближе, но на первый взгляд все одно и то же.

{офф}: олстары.. Эх, а клана-то уже и нет :с
    Последний раз редактировалось WingedFox; 06.07.2012 в 00:08.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

апну и пойду
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: o-matic.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	171.8 Кб
ID:	106543  

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Асти, просто вау! Скрин обалденный.

Пересадку глаз и звезды сделала(с первой на вторую), носик и губки подняла. Так лучше? Что еще докрутить?
    Кликабельно.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Спасибо Макушка у меня у всех высоковата, это их общая болезнь, потому как у хозяйки болезнь "впихнуть в иконку".
    Мне кажется у каждого есть желание впихнуть в иконку голову
    Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Прелестная девушка.
    Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Надо тон менять в зависимости от ситуации, выражение лица, жесты, немного подстраиваться под оппонента. И показывать хоть какие-то эмоции на слова человека.
    Вот тут я соглашусь Иногда вежливость вводит в ступор, а иногда и весёлое настроение воспринимается в штыки
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    ПИли из тех типажей людей, которые просто увидев человека думают "все. он(а) бесит меня". И на вопрос которых спрашивают "а причина-то в чем, если не пересекаемся даже и не общаемся?", отвечают "просто бесишь".
    Я с такого типажа. Вот общаемся с человеком и у меня в уме "бесит" или "милый человек", и не могу даже сказать почему А потом фигак и стали ближе общаться, и чаще всего мнение меняется. Я вот странная и доверчивая, и с людьми очень трудно схожусь
    Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение

и вот до меня дошло ,я заболела
    Всё так мило смотрится вместе Болеть летом плохо, очень плохо и обидно. Выздоравливай
    Крылата, ну да, ты права Тут уж нельзя не согласиться...
    {офф}: Почему нет? Живут же ещё, насколько знаю, очень даже дружно и весело... Или уже нет (:?

Nesiem, очень хорошо 3я вышла, только у первой глаза блестят ярче
    Ну и столько букоф, пора разбавить картинками

И перестаньте ссориться, стоит узнать друг друга получше
    Странная друидка.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    В общем.. Воспитание у всех разное, и понятия, соответственно, тоже. Главное оставаться собой (: у каждой (каждого) завсегдатая этих темок есть свой стиль, как в создании моделек, так и в общении (это я к тому, чтоб не ругались D: ). А нящки.. по внешности уж точно практически одинаковы. Характеры, конечно, разные, если познакомиться поближе, но на первый взгляд все одно и то же.

{офф}: олстары.. Эх, а клана-то уже и нет :с
    Согласна на все сто,умеешь ты правильно сказать и нужные слова
    Лучше побольше ярких и замечательных работ,кукол,негатива и так полно.....Пусть темки пестрят прекрасными картинками......

Nesiem,3-тья очень понравилась.
    Викуль,сколько красок,у тебя всегда работы радуют глаз.Стараюсь,но голос пропал поэтому шиплю или молчу,рай для мужа когда у жены нет голоса

апаю толстушкой (таки прикупленный стиль пришелся к душе,и она успакоилась)

конвульсии
    Последний раз редактировалось Zilim24; 06.07.2012 в 08:38.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Крылат,Спасибо за поздравления ^^
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Катя, спасибо А по мне она у тебя не тостушка
    Лучше побольше ярких и замечательных работ,кукол,негатива и так полно.....Пусть темки пестрят прекрасными картинками......
    Вот вот вот, перестаньте цапаться
    Стараюсь,но голос пропал поэтому шиплю или молчу,рай для мужа когда у жены нет голоса
    Побольше водички и бульончик, а ещё доброта любовь и поддержка близких, и будешь счастлива и здорова У меня вон, тоже подружка заболела, с начала лета и до сих пор болеет Так к ней кроме меня и нашей общей подруги и не ходит никто, ради приличия хоть бы кто пришёл, а то ей обидно
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 765 из 1618 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права