+ Ответить в теме
Страница 7654 из 12164 ПерваяПервая ... 7154 7554 7604 7644 7652 7653 7654 7655 7656 7664 7704 7754 8154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,531 по 76,540 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все, писец (пушной зверек) ОМОНам )))))))))))))))))))))))))))))))))

---------------
    Картина маслом, драка утихала. За день махать кулаками все устали. Наступала тишина. С полу собирали оторванные пуговицы, часы, зубы, зажигалки. Двое самый стойкийх тихо с интервалом 1 удар в 2 минуты пытались продолжить драку. Некоторый оппоненты уже пили пиво и курили общие сигареты прислонившись к стенке. Некоторые поползли в туалет умываться.

В наступившей тишине, вдруг послышался тихий женский голосок: Сереженька, может мы домой поедем? Щас любимая, только я потерял те пластмассовые запонки, которые мне подорила твоя мама на 23 февраля....
    - "ЧТООООО! АХ ВЫ ГАДЫ! ИСТУКАНЫ НЕОТЕСАННЫЕ!"...

И женская сумочка пошла в бой.....

PS Ариша, прости позязя... Вырвалось )

Ка, я тебя обожаю... Где записаться в клуб фанатов?

DenserBD

Не обижайся, но в каждой бочке затычка
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    DenserBD

Не обижайся, но в каждой бочке затычка
    да мне делать нечего я просто приболел пока постельный режим в челябе каждый 3 простывший

за комп сстораюсь не содится зато как поправлюсь можно будет по ****отсвовать на больничном.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 12.02.2013 в 20:18.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Дедаа.... пожалуйста, вот этого не надо. Не надо и все. Что будет с ресами и куда они пойдут было решено в первое же собрание вышедших в венике Хантерс. То, что смогли отдать не сразу в основном было связано с организационными моментами, а именно необходим был сайт, где был выложен список и вносились коррективы по поводу 3 групп фармящих. А именно активно фармящие, изредка появляющиеся и "стеночку подпиравшие". Вышедшие из этих ресов не получили вообще ничего! Просто сформировали из своей доли начальную казну.
    Мило То есть вышедших обманули дважды?)
    Ах да, они же сами, добровольно пожертвовали, понимаем-с... ))))
    Последний раз редактировалось Iramida; 12.02.2013 в 19:15.
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ка, я тебя обожаю... Где записаться в клуб фанатов?
    А мАлАко есть? (читать как "Семки есть?")

)))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Орся, а теперь посмотри внимательно тему созданную Сансиром потому что из нее получается что все кто ушел с вами тобишь в первую волну это порядка 20 человек заработали 53%, а 44 человека оставшихся в клане всего 47%, не считаешь тут нигде подвоха? То что вы отдали свои ресы для формирования казны клана то извини это ваши проблемы.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Чу это я прикрыл о.О
    Спанда стала мамой -Р7
    Спанда умничка
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мило То есть вышедших обманули дважды?)
    Ах да, они же сами, добровольно пожертвовали, понимаем-с... ))))
    Ага. А еще нас ломанули, раздели, деньги украли - и в казну все, в казну. И кнопку "выхода с гильдии" отобрали - шоб не убежали. Вот такие мы несчаааастные.

Да лан, мы-то понимаем, что вы добровольные пожертвования понять не можете, но спасибо за впечатляющую попытку.)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    То что вы отдали свои ресы для формирования казны клана то извини это ваши проблемы.
    Наши проблемы, да, тонко подмечено. И справимся мы с ними уж как-нибудь сами, но спасибо за заботу.)

Что касается КХ, то Элька писала, что у AD к Jade денежных вопросов нет. Поэтому, если у кого-нибудь из AD есть вопросы - то это к Эльке, скорее всего. (:

Орся, фу, не корми Ларссу. :/
    Последний раз редактировалось Badger_sinner; 12.02.2013 в 19:23.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Орся, а теперь посмотри внимательно тему созданную Сансиром потому что из нее получается что все кто ушел с вами тобишь в первую волну это порядка 20 человек заработали 53%, а 44 человека оставшихся в клане всего 47%, не считаешь тут нигде подвоха? То что вы отдали свои ресы для формирования казны клана то извини это ваши проблемы.
    Вот давай не будем, ты вообще на кх была когда мы фармили? Что то я не замечала тебя. Ушли кстати 70% тех кто фармил постоянно.

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    Ага. А еще нас ломанули, раздели, деньги украли - и в казну все, в казну. И кнопку "выхода с гильдии" отобрали - шоб не убежали. Вот такие мы несчаааастные.

Да лан, мы-то понимаем, что вы добровольные пожертвования понять не можете, но спасибо за впечатляющую попытку.)

Орся, фу, не корми Ларссу. :/
    Енотка ты о чем? Я мелких визгливых собачек игнорирую в принципе.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

А я и не претендую на те ресы) После некоторого общения с Сансиром появляться на кх не было желания, хотя то что ты там меня не видела не показатель что я там не была) уж как то ж я нафармила до вашего выхода порядка 130-140к репы на кх)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 7654 из 12164 ПерваяПервая ... 7154 7554 7604 7644 7652 7653 7654 7655 7656 7664 7704 7754 8154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права