+ Ответить в теме
Страница 7657 из 12164 ПерваяПервая ... 7157 7557 7607 7647 7655 7656 7657 7658 7659 7667 7707 7757 8157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,561 по 76,570 из 121631

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Это что за фильм такой?)
    Это самый лучший фильм за всю историю по шкале Дяди_Феди))
    "Плохой санта" в Гоблине

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    "Плохой санта" в Гоблине
    Спасибо, пойду гуглить. =)
    У меня в его озвучке пока художественный фильм "Сп**дили" на первом месте.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    "Плохой санта" в Гоблине
    Спасибо,тоже пойду))))Гоблин иногда так отжигает)

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Эпизод 6 - Возвращение Джедая сегодня показывают? А то скучно, не то что вчера.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Эпизод 6 - Возвращение Джедая сегодня показывают? А то скучно, не то что вчера.
    Видать не будет продолжения топового экшена, не глянуть нам его... Ну чё, работаем))))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    А вот Франциска ушла по другой причине, если я не прав, пусть она сама отпишется)))
    Не буди лиха, Винд... За месяц до ухода я начала приводить дела в порядок и отписала в пм причины каждому, чье мнение для меня что-то значило. Так же, в курсе были Дед и Буяка. Не хотелось это ворошить, но похоже, что эти причины стали аргументом, который так или иначе пытается использовать каждая сторона.
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Последняя подстава, после которой ушла Франциска, это прием пати Волчары, Кокоса и Шальной, против которого ты был против, но согласился, если я всех "противников" уговорю. О том, что Франциска против, я Эльке сказала до повторной заявки этих людей.
    Ключевое слово тут - повторная заявка. И когда Лия взялась улаживать конфликты с противниками приема, я ей дословно и сказала. Что если будет повторная заявка от каждого соискателя, я даже обещаю плюсануть им, ибо люди реально хотят обратно. На что она ответила, что уже пообещала им прием, а им сходу отказали, и поэтому повторно они писать ничего не хотят. Ну и, собственно, когда их приняли безо всякой заявки сразу в основу, я поняла, что ухожу. Ибо считаю, что за все надо платить, что если ты чего-то хочешь, надо уметь поступиться своими амбициями и что люди никогда не ценят то, что дается слишком легко. Что практически сразу и подтвердилось, когда один из принятых без заявки вышел через несколько дней с отпиской, что пришел за компанию, а клан ожиданий не оправдал. А я еще слишком хорошо помню АД, который отказал в приеме Чок и Дрюбакеру. Тем кланом я могла гордиться. И вы зря обвиняете Лию в каком-то осознанном вредительстве. Она бы только выиграла, если бы ее протеже пришли бы в клан, как просители, а не как команда спасения. Так что я бы скорее назвала это благоглупостью с ее стороны. Я не буду ее ни в чем обвинять, все, что она делала, она делала "с ведома" и "по-попустительству", да и ей еще предстоит хорошенько прочувствовать на себе один из основных законов психологии - люди терпеть не могут тех, кому обязаны. Да что с вами на самом деле, тут все так любят рассуждать о психологии, а этот тезис из примитивнейшего Карнеги забыли? И, кстати, я совсем не получаю удовольствие, повторяя, "я же говорила". Ладно, б-г с ним. По союзу, тоже не понимаю, какие возможны разночтения? Если какой-то клан вступил союз, он получает и права и обязанности. Чтобы что-то иметь от союза, споты на АТН, ГТЗ, надо что-то так же вложить, свою долю участия в ставках к примеру и готовность где-то и поступиться своими интересами. Желание быть независимыми можно и понять и уважать. Но именно эта независимость и не дает права рассчитывать на какую-либо долю того, что может получить союзный клан. Снова спрашиваю, что с вами? Я открываю Америку? С каких пор изменились правила поведения с нейтралами? Кланы союза поддерживают только интересы кланов союза, пока нейтралы не создают помех и не задевают интересы союза, на них не обращают внимания. Но уж если вдруг на том же ГТЗ союзу понадобится еще один пит, то он будет уведен у нейтралов, Омонов, Вальхаллы или Джейдов, а ля гер, ком а ля гер, почему кто-то ожидает иного? За 5 лет было множество нейтралов, как и ассистящих нам, так и ассистящих врагу, они это делают не ради союзных отношений, а ради своего фана, пока нам это на руку им это никто запрещать не будет, но спиной я к ним поворачиваться не стану. Ну и если я пролетаю мимо и вижу на пвп АД или Ербе, я подлечу помогать союзному тегу, а если я вижу на пвп Орсю, Ашипку, или еще кого-то, к кому хорошо отношусь, я тоже не пролечу мимо, но уже не обращая никакого внимания на название клана, нюансы понятны? Другими словами, я разделяю позицию Стима, Хрома, Альянса. Не в такой форме, не так категорично. Но повторю в третий раз, чтобы что-то получить, пусть всего лишь доброе отношение, надо что-то вложить, и возможно даже первым. А союз, это не игра в одни ворота. Не хотите быть заодно, не надо, но не требуйте, чтобы вас все любили за просто так. Я, если откровенно, даже и не заметила, когда мое сочувствие сменилось неприязнью. И я затрудняюсь сказать, кто мне более неприятен из трех осколков АД. По большей части из-за этих страниц на форуме. Уж поверьте, когда расходятся две стороны, не бывает правых и виноватых, ваша вина одинакова. А потрясание грязными трусами перед свидетелями вызывает одинаковое омерзение к обеим сторонам среди сторонних наблюдателей, ну и атмосферу праздника для азохенвеев и прочих хавающих попкорн. Мне грех жаловаться, уйдя, я получила гораздо больше, чем смела ожидать, но я помню свои корни и переживаю за АД, возможности для подъема есть, если бросить ковыряться в том, что было и искать виноватых и оправдания, и начать что-то реально делать, начав с себя, причем, каждому. Я не верю в какое-то будущее для Джейдов, умолчу на каких основаниях, и поверьте, этот факт меня ни огорчает, ни радует. Тут я склонна согласиться с Зуном. Время покажет.
    Мне кажется, я довольно определенно расставила точки? Дело в том, что я не очень люблю, когда мои слова как-то переиначивают в своих интересах. И если что, я не поленюсь снова зайти и уточнить, что именно я имела в виду. Собственно, я читаю все, наблюдать за людскими метаморфозами мне было интересно всегда, с учетом, что память у меня хорошая, особенно на то, что кто и когда декларировал, плюс архивы форумов, скайпов, асек, всегда под рукой.

За полотно, извиняюсь, хотелось ограничиться одним постом и больше к этому не возвращаться.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

франциска прям задавила полотном

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Искренне сожалею, что лично не знакома с Франциской.

Скорее уж накрыла) полотно ж все-таки)
    Главное, чтобы без последствий) еще 50 страниц самокопаний уничтожат мой мосг.
    Давайте лучше про багги и..... черт, я после вчерашнего даже не могу вспомнить, что "и"..
    Короче, давайте будут обе стороны противостоять, а не одна хД
    Последний раз редактировалось NABORKA; 13.02.2013 в 15:07. Причина: айпаад сделал мосгорсуд из мосга
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Я считаю это лвл ап форума хД
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 7657 из 12164 ПерваяПервая ... 7157 7557 7607 7647 7655 7656 7657 7658 7659 7667 7707 7757 8157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права