+ Ответить в теме
Показано с 76,561 по 76,570 из 121631
-
12.02.2013 22:56 #76561
-
12.02.2013 23:11 #76562
-
13.02.2013 00:00 #76563
-
13.02.2013 11:13 #76564
Эпизод 6 - Возвращение Джедая сегодня показывают? А то скучно, не то что вчера.
-
13.02.2013 11:23 #76565
-
13.02.2013 12:37 #76566
Не буди лиха, Винд... За месяц до ухода я начала приводить дела в порядок и отписала в пм причины каждому, чье мнение для меня что-то значило. Так же, в курсе были Дед и Буяка. Не хотелось это ворошить, но похоже, что эти причины стали аргументом, который так или иначе пытается использовать каждая сторона.
Ключевое слово тут - повторная заявка. И когда Лия взялась улаживать конфликты с противниками приема, я ей дословно и сказала. Что если будет повторная заявка от каждого соискателя, я даже обещаю плюсануть им, ибо люди реально хотят обратно. На что она ответила, что уже пообещала им прием, а им сходу отказали, и поэтому повторно они писать ничего не хотят. Ну и, собственно, когда их приняли безо всякой заявки сразу в основу, я поняла, что ухожу. Ибо считаю, что за все надо платить, что если ты чего-то хочешь, надо уметь поступиться своими амбициями и что люди никогда не ценят то, что дается слишком легко. Что практически сразу и подтвердилось, когда один из принятых без заявки вышел через несколько дней с отпиской, что пришел за компанию, а клан ожиданий не оправдал. А я еще слишком хорошо помню АД, который отказал в приеме Чок и Дрюбакеру. Тем кланом я могла гордиться. И вы зря обвиняете Лию в каком-то осознанном вредительстве. Она бы только выиграла, если бы ее протеже пришли бы в клан, как просители, а не как команда спасения. Так что я бы скорее назвала это благоглупостью с ее стороны. Я не буду ее ни в чем обвинять, все, что она делала, она делала "с ведома" и "по-попустительству", да и ей еще предстоит хорошенько прочувствовать на себе один из основных законов психологии - люди терпеть не могут тех, кому обязаны. Да что с вами на самом деле, тут все так любят рассуждать о психологии, а этот тезис из примитивнейшего Карнеги забыли? И, кстати, я совсем не получаю удовольствие, повторяя, "я же говорила". Ладно, б-г с ним. По союзу, тоже не понимаю, какие возможны разночтения? Если какой-то клан вступил союз, он получает и права и обязанности. Чтобы что-то иметь от союза, споты на АТН, ГТЗ, надо что-то так же вложить, свою долю участия в ставках к примеру и готовность где-то и поступиться своими интересами. Желание быть независимыми можно и понять и уважать. Но именно эта независимость и не дает права рассчитывать на какую-либо долю того, что может получить союзный клан. Снова спрашиваю, что с вами? Я открываю Америку? С каких пор изменились правила поведения с нейтралами? Кланы союза поддерживают только интересы кланов союза, пока нейтралы не создают помех и не задевают интересы союза, на них не обращают внимания. Но уж если вдруг на том же ГТЗ союзу понадобится еще один пит, то он будет уведен у нейтралов, Омонов, Вальхаллы или Джейдов, а ля гер, ком а ля гер, почему кто-то ожидает иного? За 5 лет было множество нейтралов, как и ассистящих нам, так и ассистящих врагу, они это делают не ради союзных отношений, а ради своего фана, пока нам это на руку им это никто запрещать не будет, но спиной я к ним поворачиваться не стану. Ну и если я пролетаю мимо и вижу на пвп АД или Ербе, я подлечу помогать союзному тегу, а если я вижу на пвп Орсю, Ашипку, или еще кого-то, к кому хорошо отношусь, я тоже не пролечу мимо, но уже не обращая никакого внимания на название клана, нюансы понятны? Другими словами, я разделяю позицию Стима, Хрома, Альянса. Не в такой форме, не так категорично. Но повторю в третий раз, чтобы что-то получить, пусть всего лишь доброе отношение, надо что-то вложить, и возможно даже первым. А союз, это не игра в одни ворота. Не хотите быть заодно, не надо, но не требуйте, чтобы вас все любили за просто так. Я, если откровенно, даже и не заметила, когда мое сочувствие сменилось неприязнью. И я затрудняюсь сказать, кто мне более неприятен из трех осколков АД. По большей части из-за этих страниц на форуме. Уж поверьте, когда расходятся две стороны, не бывает правых и виноватых, ваша вина одинакова. А потрясание грязными трусами перед свидетелями вызывает одинаковое омерзение к обеим сторонам среди сторонних наблюдателей, ну и атмосферу праздника для азохенвеев и прочих хавающих попкорн. Мне грех жаловаться, уйдя, я получила гораздо больше, чем смела ожидать, но я помню свои корни и переживаю за АД, возможности для подъема есть, если бросить ковыряться в том, что было и искать виноватых и оправдания, и начать что-то реально делать, начав с себя, причем, каждому. Я не верю в какое-то будущее для Джейдов, умолчу на каких основаниях, и поверьте, этот факт меня ни огорчает, ни радует. Тут я склонна согласиться с Зуном. Время покажет.
Мне кажется, я довольно определенно расставила точки? Дело в том, что я не очень люблю, когда мои слова как-то переиначивают в своих интересах. И если что, я не поленюсь снова зайти и уточнить, что именно я имела в виду. Собственно, я читаю все, наблюдать за людскими метаморфозами мне было интересно всегда, с учетом, что память у меня хорошая, особенно на то, что кто и когда декларировал, плюс архивы форумов, скайпов, асек, всегда под рукой.
За полотно, извиняюсь, хотелось ограничиться одним постом и больше к этому не возвращаться.
-
13.02.2013 12:49 #76567
франциска прям задавила полотном
-
13.02.2013 13:27 #76568
Искренне сожалею, что лично не знакома с Франциской.
-
13.02.2013 13:39 #76569
Скорее уж накрыла) полотно ж все-таки)
Главное, чтобы без последствий) еще 50 страниц самокопаний уничтожат мой мосг.
Давайте лучше про багги и..... черт, я после вчерашнего даже не могу вспомнить, что "и"..
Короче, давайте будут обе стороны противостоять, а не одна хДПоследний раз редактировалось NABORKA; 13.02.2013 в 15:07. Причина: айпаад сделал мосгорсуд из мосга
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
13.02.2013 13:46 #76570