Думаешь, что они должны были полюбить ризенов?
Ахтунг, мазохизм не пройдет!
)))))))))))))
При чем здесь аоешки? Ну при чем здесь аоешки?
Лично меня ни один равенз или фейт никогда не сносил никакой аоешкой, хорды - дважды. Эт бывает, извинились и разошлись. Но лично мои симпатии на стороне хордов, так как они, и члены их союза, не объявляют войну "от скуки".
Это я к тому, что хрень, совершенная одним кланом, отвращает людей от целого альянса. И дело здесь даже не в имморталах, думаешь ризены только нас сливали со скуки или на ресах?
Так что нечего потом спрашивать "чего это нас никто не любит, мы ж такие хорошие?!"
))))
+ Ответить в теме
Показано с 7,651 по 7,660 из 121631
-
22.09.2009 20:59 #7651
Последний раз редактировалось Trast; 22.09.2009 в 21:07.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
22.09.2009 21:21 #7652
Вот я с Трастом не согласен.
Лично я, симпатизирую и Тринити (хотя было время когда я от них в кубе на входе постоянно АоЕшки ловил), и Аду(которые иногда борзеют на ресах, и вообще любят поиграть мышцами, но при этом хорошо организованная машина, которая действительно Клан с большой буквы)
А по поводу войны "от скуки", я лично не придерживаюсь мнения, что враг моего врага мой друг.
-
22.09.2009 21:21 #7653
-
22.09.2009 21:47 #7654
-
22.09.2009 22:07 #7655
Ммм, как все-таки интересно. Эксперимент удался на все 100%. Посты "а-ля Сорас", написанные в заведомо гадком (хоть и через силу) ключе дали свои плоды. Черт возьми, здорово побыть на другой стороне баррикад. Приступим к разбору полетов.
Ну тут у нас легкие оскорбления от "Монарха-Марионетки". Причем раньше Дедушка мне лил елей в ответ на вопрос про то, как организован союз АД-Хорд. Упс, сагрил Дедулю.
Историю твоей любви к Гестальту ты можешь рассказывать другим товарищам. Когда он предлагал тебе союз, ты клеймил его почем зря, и совершенно неоправданно. Да, Гестальт повел себя, мягко говоря, неосмотрительно на форуме, но не мне его судить. Тем не менее, столько грязи он не писал в твой адрес, как ты в его. И про перебитые ставки, и про то, как у вас не хватило сил дефиться на два фронта - я все это знаю. Вопрос тут в том, как ты забыл про Хордов, которые просто взяли и попячили вашу территорию, хотя могли пройти к Хаосу совсем другим путем. Они плевали на вас тогда, а вы даже не объявили им вар. Договорные ТВ? Три раза "ха". Помнится, один товарищ из вашего клана в те далекие годы делился со мной опасениями, что после Шинигами будет ваш черед.
И потом, как это у тебя соотносятся понятия "договорной дабл" и "не были союзниками"? Вас просто использовали, забрав территорию. А вы даже не пикнули.
Ок, признаю, не катит.
Вот это эпикфэйл, Дедушка. Хорды тогда вполне могли отбить трипл. Они просто отдали нам территорию. Вообще без боя. В мирчат были фразы "Подавитесь, ха-ха". Запамятовал, бедняга. Я вообще смотрю, что ты многое стал забывать, годы делают свое дело.
:rtfm: А вот и флейм чистой воды. Отвечать или пожалеть старого человека?
Ничего, переплюнем.
Ха-ха. Фабрики новых Равенз быть не может. Просто потому, что нет клана Равенз, который будет заглатывать всех остальных. Есть союз кланов под общим значком и с общими территориями. Нет у нас коварного злодея-проРавенз, который хитроумными путями опутал бы клан. НЕТ. Когда же вы это поймете?
Именно так, по отдельности мы не могли вы победить (или могли раньше), а объединившись - вполне успешно побеждаем. Задумайся над этим.
А ваша дутая независимость непонятно от кого - а боязнь потеряться в толпе свидетельствует о неуверенности в себе - не ваша победа, а необходимость для вас самих же. Но об этом позже.
Обвинять нас в том, что мы забираем у союзников лучшие силы - смешно. Уверен, что с твоими связными у тебя есть возможность поглядеть наш список клана. Тех, кто переходил к нам по одиночке из союзных кланов - маловато. И тут речь точно не шла о стремлении к нагибаторству в рамках сильнейшего. Обычно к нам идут из-за несогласия, к сожалению, с политикой руководства или если что-то не устраивает. Нагибаторов, которых бы манило "доминирование на сервере" и фразы "Хорды - лучшие", у нас нет. Они обильно кучкуются у вас.
Объединение - путь пораженцев и неудачников? Хо-хо. Открой карту и посмотри на неудачи нашего союза.
Экзистор, да ты жутко неуверен в собственном сообществе. Мысль о том, чтобы с кем-то объединиться внушает тебе такую панику, что ты вообще ставишь на этом крест! Тебя это не смущает?
Уха-ха, а про то, как Равенз пожирал другие кланы - это вообще эпикфэйл. Ну тут даже возразить нечего пока, приберегу напоследок.
А ну-ка, давай-ка, гони-ка пруфлинк. Ей-богу, как утомительно каждый раз доказывать, что не надо судить о противнике по себе, надо проникнуть в его жизнь, опросить людей, составить мнение самому.
НЕ СТРЕМИМСЯ МЫ К ДОМИНИРОВАНИЮ НА СЕРВЕРЕ! Вот, когда будут прокручивать полотнище, обратят внимание. Ну неужели так сложно принять, что наша цель - ваше уничтожение? Зачем нам удерживать все территории, боссов в мире, ивенты? Чтобы доказать, что мы в игре топ-1? Рассказать в школе, какие мы крутые? Пфф, все это ерунда и суета сует.
Сражаться с вами - интересно. Захватывать мир, тем более ПВшный - скучно и муторно.
Делом мы доказывали не раз и не два. На этих выходных тоже докажем. От вас же последние недели только и слышно - "ну ничего, не долго вам осталось". Ух долго, долго. Нынешний кризис вы не преодолеете за месяц, это долгосрочная тенденция, а не череда наших удач. Привыкайте.
А про завуалированное обвинение в использовании нами неигровых методов - вот это даже грустно. Экзистор, положа руку на сердце, ты действительно веришь, что мы использовали/используем читы на ТВ? У нас есть связи с администрацией? Как это печально. Жалко вас.
Ну так где этот список причин? Пока что я увидел только то, что "объединение - путь слабаков, поэтому мы не объединяемся, мы не слабаки!!!111".
Да, я переживаю за АД. Это хороший, сильный клан, который по ряду причин и с нашей, и с вашей стороны попал под вашу зависимость. И хотя мне Дедушка все так же пишет про то, как ему приятно быть под Хордами, мне, лично мне, это не нравится. И мне очень обидно, что клан с такой историей выбрал путь зависимости.
Тут, к сожалению, закончили за упокой. Флейм сплошным потоком, чего-то внятного найти не в силах.
Вот, я помнил, что у вас была какая-то отмазка на этот счет. Ну ладно, этот конфликт проходил без меня, умываю руки. Джолли придет, может быть, и ответит. Тем не менее, как уже было написано ранее, я упомянул эту историю исключительно в ответ на хамство Ронина по отношению к Джолли.
Вот это совсем уже печально. Не выдерживаешь ты полотен, Экзистор, скатываешься в глухой флейм.
А теперь, наконец, о главном. О том, что красной нитью проходит через твой пост. Почемы мы объединялись, а вы нет. Равенз главенствует и забирает всех сильных, а Хорды и АДы сами с усами.
Для того, чтобы понять, что из себя представляет Равенз, надо вспомнить историю. Когда Хаос понял, что не может победить, а мы поняли, что следующей и последней целью будем мы (и все, в общем-то, если бы мы тогда проиграли, карта стала бы красно-голубой, а затем просто красной), в головы наших лидеров пришла мысль объединиться. Некоторые люди про это знали, и когда к нам в клан начали пачками приходить сильные игроки, было странно.
Да, и Хаос, и Равенз того времени были классическими кланами, ориентированными только на себя. Победа для себя, доминация для себя. Но когда среди Равенз оказались Хаосы, все изменилось. Во-первых, никто не упоминал, кто и откуда. Во-вторых, политика не изменилась для Равенз и не изменилась она для Хаоса - враг был один. В-третьих, и Гестальт, и Орочи просто блестяще поделили власть. Никто даже не мог сказать, кто из них главнее и сильнее, кто первый, а кто второй.
И постепенно психология поменялась. Мы стали понимать, что клан Равенз - не наш клан, а общий клан Равенз+Хаос. Без главенства какой-либо стороны. Просто общая вывеска, общий значок, единство в рядах союзников. И это отнюдь не пропаганда или фантазии, это правда как она есть.
Когда ушел Гестальт, началась вообще форменная демократия с присущим ей разбродом. Каждый мог высказать свое фе руководству - новообразованному совету. Каждый был равен с другим и каждый понимал, что клан - это он сам.
А затем произошло объединение с Фейт. И снова оно прошло удачно. Опять никто не упоминал, откуда он, из какого клана. Еще один союзник в нашем общем клане.
Понимаешь, Экзистор? Мы не растворились друг в друге, не потеряли власть, у нас нет зловещего манипулятора, поглощающего других. У нас действительно уникальный случай - союз трех кланов в одном.
Как бы вам не тяжело было это признать. А вы не объединяетесь не потому, что вы крутые сами по себе. Вы боитесь раствориться друг в друге. Объединение уничтожит саму вашу суть - доминирование. Нельзя доминировать, деля успех с другими.
Еще что-нибудь объяснить, или вы, наконец, поймете?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
22.09.2009 22:38 #7656Любопытный
Вообще забавно все это наблюдать то что говорили хавасу в рфо, тут говорят хордам=)
Прием заявок в Risen
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)
-
22.09.2009 23:24 #7657
Из всего написанного у меня появилось желание прокомментировать лишь это - остальное такой провокационный бред, что хочется верить что амонкитес только косит под дурачка, с целью зацепить нас и задурить голову другим а не на самом деле им является. Касательно твоей ссылки. Хорды сделали все верно, как мы считали на тот момент. Абсолютно верно, но в теории. На практике все пошло на перекосяк по другой причине, по нашей вине. Так вот, самая большая и историческая наша ошибка свершилась чуть ранее:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45c440656t.jpg
Поясню - мы и хорды съедали одну за другой терры чхаваса, без каких либо шансов у последнего вообще. Ни против нас, ни против хордов. И вот - у хавасят осталось всего три терры. У нас был выбор, либо их добить и запереть в ГО, либо начать мстить давним врагам из тогдашней лучшей пве-гильдии, которая неделями сидела без интересных ТВ, периодически сливаясь Орде минут за 15-20, мстить за давние обиды. Да, я говорю про равенз. При том шансы на победу в тв с ними 1х1 у нас тогда были довольно неплохие. Но путём голосования решено было добить хаос и дальше спокойно заняться зеленой частью карты, через 21 локу. В принципе логично и просто, но мы никак не могли предвидеть то что случилось после того, как хаос остался без терр. Великая и могучая корпорация, которая славится своим доминированием во многих проектах, не нашла ничего проще, чем слится с почти незнакомой на тот момент гильдией. Вышло позорно для них и забавно для нас, но неожиданно своей цели они достигли - победили и нас и хордов, ненадолго правда, но победили. Отсрочив свое окончательное поражение еще на xx.yy.zz какой срок. Эх, если бы я мог вернуться в сентябрь прошлого года и убедить Деда сделать всё по-другому - неизвестно какая ситуацию мы бы видели сейчас...но это лишь мечты )Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
23.09.2009 01:33 #7658Любопытный
Мде. Похоже, Амокинтес решил пойти по пути тролля... Джолли выдохся, на пост заступил сменщик )
Амок, одумайся!!! )))) Раньше тебя было интересно читать, и даже поддержать порой. Но сейчас - такой провокационный бред. Или, правильнее сказать, троллизм в чистом виде.
Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать слегка некоторые перлы
Когда ругаете Сораса, всегда помните о том, что холивар на форуме развязал Джолли. Долгое время в этом развязанном и старательно вами же подогреваемом холиваре на форуме главенствовали ваши тролли. Джолли был во главе - "старательное перетряхивание чужого грязного белья, с последующим обмусоливанием на форуме всего, что нарыл. Ничего не нарыл - придумал. Придумал - обмусолил. Поначалу все это с большой долей юмора, но в конце скатился на прямые оскорбления. За правым плечом Тенарион - "большие полотна, с академическим подходом к разбору фактов. В основе полотна могут лежать только выгодные автору факты или вовсе перевранная наполовину или полностью ситуация, что не замечалось многими из-за объема "умных" разглагольствований. И за левым плечом команда троллей поменьше, из которых навскидку вспомню только Аокейз. Эта команда занималась банальным грубым какашкометанием.
Со стороны прохордов были вялые попытки отвечать, но те кто пытались писать всерьез быстро выдыхались, ибо бесполезно вести диалог с любым троллем на уровне сути явлений, троллю это не нужно. А когда активность проявляли люди вроде Дирекса или Лоры Ли... Если такие хотели "защитиь честь родного клана", то лучше бы они молчали
Так вот, Сорас появился для того, чтобы отвечать вашим троллям. И говорит он на их языке. Не было бы Джолли и Ко - не было бы Сораса. Не забывайте об этом
Еще одна излюбленная вами тема - "Ах как жалко, что Ад попал в зависисомть от Орды! И виноват в этом, конечно же Дед!". А 200 человек в клане - это, видимо, глубоко зомбированные Дедом люди ))))))
Если бы рядовым членам АДа не нравилась бы политика, проводимая Дедом, они бы ушли. Играют - значит все нравится. Так что не надо ля-ля,в стиле "хороший клан - плохой лидер"
А на тему зависимости от Орды - нет там никакого "использования" Ордой Ада. Там симбиоз )) Дед решил расслабиться и "доминировать" вторым номером. Это вызывает у меня самого большую ироничную улыбку, но это его дело. Кстати, это не доминирование "за счет" старшего брата - это именно игра "вторым номером". Если реально не понимаешь, что это такое - спроси, я объясню
Цитата:
Сообщение от Existor
Тебя даже жалко. Вам пришлось слиться, что явно породило в тебе определенный комплекс, зависть и непонимание, как же можно было не сливаться? Почему нам пришлось, а им – нет? И теперь ты ищешь 100500 недостойных причин, по которым ваши противники в тяжелые для себя времена не поступили так же, как и вы. Так вот, начал бы ты с поиска достойных причин, может и понял бы, что их значительно больше и они куда как весомее, и именно они и делают эти кланы «великими», как ты изволил выразиться.
А вот это просто эпик фейл. Амок, мне кажется в этом моменте ты писал всерьез. И так слажать. Я реально тут ржал, сидя за компом. Тебе как бы сказали, что не стоит во всем, что делают или не делают враги искать какие-то недостойные причины. Предложили немного остыть и подумать . Подумать, и самому найти причины со знаком плюс, а не минус. И своим воплем "Ну так где этот список причин?" ты как бы заявляешь - "я дурак! думать не способен! объясните мне уже все наконец!!!"
Через твои последние полотна идет одна главная мысль - а почему не объединяются Орда и Ад, когда начинают проигрывать? И сам же отчечаешь - мол боятся потерять свою индивидуальность.
А тебе не приходила в голову одна простая мысль - а ЗАЧЕМ им это делать? У вас цель - сопротивление орде. И когда вас орда с адом давит поодиночке вы объединяете кланы. Чтобы хоть как-то противостоять. А им-то зачем объединяться? )))) У них другие цели...
У орды есть свое лицо. Хорошее или плохое, но оно есть. У Ада есть свое лицо. Они стремяться доминировать не любой ценой, не некой непонятной сборной массой, а своими конкретными кланами.
А знаешь, кто в этом противостоянии вы? Вы те, "кто против Орды". Вся остальная масса сервера. Даже в ващей цели есть слово "Орда"
Если смотреть с точки зрения наличия собственного лица - то вы БЕЗЛИКАЯ масса. Вы - НИКТО.
Добавлено чуть позже.
Захотел упомянуть еще об одной вещи. Не раз говорилось что есть две "системы" на сервере. Система Орды (жесткое единоличное руководство, строгая дисциплина и т.п. Клан-армия. Который конфликтные ситуации решает соттвественно - с позиции силы) И противоположная ей система, якобы белая-пушистая, вся такая либеральная, с демократическим советом, и вся пропитана неким "духом свободы". И мол, интересно посмотреть, какая система в итоге победит. Так вот, мне кажется, что если говорить именно о системах - то система Орды уже победила. Потому что у вас системы просто нет. Система была у хаоса - он побежден. Система была у фейт тоже побеждены. Система была у Равенз - нет ни Равенз ни системы. Значок и небольшая кучка людей. А сбивание в одну кучу, это Не система ))))) Это просто банальное желание выжить ))Последний раз редактировалось szap; 23.09.2009 в 02:08.
-
23.09.2009 02:30 #7659
Я так рад, что меня помнит столько авторитетного народу. Как бы я без вас жил?
Атака на орду была за 2 недели проанонсирована, ставка была заранее проставлена и на неважную терру. Нам нужно было тв и нужно было отцепиться. Селидор хотел использовать этот случай для давления на нас и был послан. Мы проиграли 15кк за 6-10 минут, но сохранили честь и независимость.
А про пиар, антипиар и троллинг я много раз писал. Сегодня годовщина ИнсайнТаймс, выйдет номер, там будут мои мысли про это."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.09.2009 02:35 #7660