Разъясняю специально для тебя, amokintes. Ибо либо ты вообще никакой инфы о том времени не имеешь, либо действительно глуп, либо просто прикидываешься.
Сначала немного истории.
Линк, о котором идет речь (вот этот: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...10&postcount=5), относится к моменту, когда мы вовсю воевали с Хаос. Орда и Равенз тогда еще только начали с ним вар. Но кроме как в миру с Хаос они еще не пересекались. Мы же провели против Хаос уже несколько ТВ. Хаос тогда стал чуть-чуть сильнее нас (мы проиграли им 8-ю локу). Но мы не сдавались, хоть многие из Хаоса и писали, что нам их не победить и мы бьемся лбом об стену.
Так вот. Конкретно об этих ТВ, которые ты приводил якобы причиной нашего с Равенз вара, еще до ставок у меня был разговор и с Селидором (в чате), и с Гестальтом (в скайпе). Именно это я и называю "договорное ТВ".
Теперь суть договоренности.
Оба лидера хотели получить проход к Хаос. Оба хотели попробовать их в деле. Но так уж вышло, что на пути к Хаос у обоих оказался АД. Так вот. Обоим лидерам я ответил тогда одно и то же - что мы не будем поднимать ставку (и оба ТВ были проведены за 500к) или как-то еще блокировать ТВ. Но и локу просто так отдавать тоже не будем. Т.е. мы будем драться так, как сможем - пусть победит сильнейший и владеет локой по праву без претензий к победителю. На том и порешили.
Повторяю для не внимательных. Никакого союза у нас тогда не было. Ни с кем. Т.е. никто никому ничем обязан не был - только договоренность о конкретно тех ТВ. Потому и претензий никаких не могло возникнуть - ни к Орде, ни к Равенз.
Теперь почему мы пришли дефить именно вас, а не Орду.
Аккурат в этот момент (после нашего разговора в скайпе) выявилась кое-какая активность Гестальта, которая не могла остаться незамеченной мной. После этого на общем собрании было решено дефить вас.
Повторяю еще раз для тебя, amokintes. Гестальт сейчас не играет. Поэтому я не буду сейчас давать характеристику тем его шагам. Оставь это для Джолли. Лить помои на ушедших - это в стиле вашего силиконового клоуна.
Я же повторяю, что хороши те шаги были или плохи, правильны с этической точки зрения или же нет... сейчас это уже дела давно минувших дней. И тех людей, которые тогда решения принимали. Но никак не твои, amokintes, дела.
Скажу только, что именно тогда я пришел к пониманию, что мы с Гестальтом будем противниками.
Не атака локи и не форумные взаимные наезды (это уже все потом было). А именно те действия, которые Гестальт тогда предпринял, и послужили причиной начала противостояния между нашими гильдиями. Потому я и сказал, что первый "удар" был от Равенз (не на локу, а в другом).
То время ты лучше не поднимай, amokintes. Ибо, ей Богу, смешным и глупым выглядишь.
И поэтому первый твой линк также, как и второй, ниочем. А ты - нуп и опозорился
Идем дальше.
Ок. Со вторым линком разобрались. Иногда включаешь соображалку - значит еще не все запущено
Дальше.
А не тогда ли появилось столь любимое вашим лагерем "не шмагли"?
Но не суть. Переубедить кого-то не стоит даже и пытаться. Фишка в том, что, как и сказано выше, мы посчитали, что готовы вас ломать.
Дальше.
Отвечай, отвечай. И желательно без намеков "свысока". Ибо ты, amokintes, криворукий нуП в игре. А на форуме ты - бесполезный, болтливый и недалекий тролль. Агрись
Я уже говорил открыто, что мне начхать и на твою приписку модератора этого форума (которая, вообще-то, не должна давать тебе преимуществ перед другими пользователями), и вообще на сам этот форум. Тему гильдийную я тут закрыл уже месяцев 7-8 назад - вообще никакой не заметил разницы. Просто на одну тему, которую профифензы оязательно норовили изгадить, на форуме стало меньше.
Данный форум служит чисто "для поболтать". Но никакой серьезной роли в жизни какой-либо гильдии он не играет. Т.ч... если опять Харлея против меня науськаете и навешаете мне баллов - пофик. Значит, скоро тут будут только фифензы между собой "циплячьи" отношения выяснять, если всех противников ваши модеры пер е б а нят![]()
Кстати, именно из-за такого пофигистского отношения к этому форуму у моего ника уже почти год висит приписка "под наблюдением". Срок давности моего прошлого "типа косяка" в отношении другого вашего про-фифензовского модератора уже ну ооочень давно вышел. Но Харлей видать хочет иметь возможность сразу забанить, если я опять кого-то из его любимых модеров "приласкаю"![]()
Т.ч. отвечай. И заодно сам не забудь свои "эпитеты" в мой адрес обосновать также по Правилам форума - "флейм" у тебя там был или еще что![]()
+ Ответить в теме
Показано с 7,661 по 7,670 из 121631
-
23.09.2009 02:43 #7661
-
23.09.2009 02:59 #7662
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
23.09.2009 03:12 #7663Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
23.09.2009 03:12 #7664
Во-во. Самый грамотный человек на форуме появился. Из всех "полотен" он сделал единственно верный вывод, который отражает и суть, и смысл, и пользу данного форума (и всего противостояния) - главное, чтобы было хорошее настроение
ЗЫ.
Вобщем мну опять пропал на несколько дней, наверное. Ибо чую, что щас из амокинтеса в ответ выползет такое, что... ну вобщем очередной эпикфейл для посмеяться из него выползет - готовим попкорн
-
23.09.2009 03:17 #7665
50x50 были ваши шансы как и наши (у нас за плечами 4 победы подряд против вас, у вас - победы над хаосом)
Existor, мне вот интересно, прохорды всегда гордятся тем, что у них зaдpотов хватило на 2 клана (хорды+ад), а у альянса всего на 1 (равенз), неужели это вам самим приятно осознавать?
Придет время, когда здесь останутся старички, что будут стоять за свой клан сколько смогут, и донаты. И будут все вспоминать те времена, когда мы в 9 утра воевалиИ карта была разноцветной...
PS Деду, кстати, за знания истории пятерка с минусом, ВБ пришол в пв ПОСЛЕ обьединения равенз+хаос, а не ДОПоследний раз редактировалось rewers; 23.09.2009 в 03:28.
RavenZ, лучник
Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©
-
23.09.2009 07:06 #7666
-
23.09.2009 07:59 #7667
szap, написано достаточно стройно, но, к сожалению, весь ваш пост базируется на изначальном предположении неняшности Джолли и иже с ним. По меньшей мере, это спорный факт, поскольку ничего не мешает, например, мне заявить, что война началась из-за хордов, спровоцировавших вар с Фейтом. Более того, причин думать подобным образом у меня немало. К сожалению я не был непосредственным участником событий в момент начала этой войны, а восстанавливать ситуацию теперь - по оффоруму и воспоминаниям ветеранов достаточно сложно. В любом случае, в своей субъективной оценке топ-гильдиям я исхожу из собственного опыта и сегодняшних реалий сервера. Проще всего написать, что холивар начал Джолли. Но не стоит забывать причины начала этого холивара.
Аргументации в моем посте ничуть не больше, чем в посте szap'a, поэтому предлагаю разойтись полюбовно - честно, очень неохота влезать в очередной бессмысленный спор без победителей)
Надоело писать полотна=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.09.2009 09:22 #7668
В общем, няшно, товарищи, няшно. Притворись недалеким троллем - и люди к тебе потянутся. Столько интересных тем всплыло, столько оскорблений вылилось на мою бедную голову... Давайте я буду вычленять из ваших ответов основные мысли, надоело писать полотнища.
Интересно, да. Я вообще думаю, хоть это и не красит нас, что почти вся история Ориона - череда ошибок Хордов. То бишь если бы в какие-то моменты они сделали по-другому, то давно бы победили. Я прекрасно помню то время - Хорды для всех казались непобедимой машиной для захвата территорий. Напали Хорды - пиши пропало.
Насчет Хаоса и Равенз - это еще одна ошибка Хордов. Если бы они не разделили бы нас своими территориями, то война между нами не утихла бы, и Хаос пошел бы на нас, как он пошел на Инсейн. А так мы оказались на одной стороне баррикад.
Незнакомый клан - отнюдь. Как только мы потеряли общую границу, отношения стали стабилизироваться, и мы часто помогали друг другу. Не скажу, что мы были особенно близки, но относились друг к другу с благожелательным любопытством.
Форумную войну развязал не Джолли, а Гестальт. Попроси Франциску - она угостит тебя ссылкой. До этого на форуме было няшное товарищеское подтрунивание. Я тут модерирую Альтаир - вот там почти тоже самое - люди не хотят негодовать на форуме и вести там войны, поэтому скатываются обычно во флуд. Видимо, на Орионе собрались как раз те, у кого амбиций побольше и отношение посерьезнее.
Ну так вот. Да, волны троллей обычно порождались в ответ на "усиление" одной из сторон. И раньше было интересно читать подобные темы, так как на форуме действительно писали игроки и их лидеры. А кто сейчас тут остался? Человек 5 из Равенз, человек 5 из Хордов, пара человек из нашего союза, пара человек из их союза. Ни о какой защите уже речи не идет, война перешла на другие позиции. И троллят тут либо по желанию (), либо из-за искренней ненависти (
).
Не знаю я насчет АДа. Я уже когда-то писал, что во времена свой игровой молодости их сборы перед ТВ произвели на меня неизгладимое впечатление. И я не вижу среди них каких-то одиозных и надменных личностей, кроме пары человек. И мне, мне лично, хотелось бы, чтобы мы не воевали с ними. Даже когда я начал активно писать на форуме, я пытался нормализовать отношения. Помнится, Гестальт с моей подачи предложил перемирие, но Дед отказался. Печально, да и ладно.
Причины необъединения? Да ты и сам со мной согласился. Хорды и АДы имеют свои лица, поэтому боятся их потерять при объединении, как это сделали мы. А ведь мы действительно утратили некоторую часть особенностей. Равенз всегда были нацелены на единоличное обогащение и развитие, в кланчате было тихо, только партии собирались в данжи/ХХ. Хаос был активным ПВП-кланом, постоянно сливал всех и вел себя агрессивно-завоевательно. Фейтам присуща семейственность, организация групп знакомых и общение друг с другом. Как это все вместе уживается в одном клане - сложно сказать. Я уже когда-то говорил, что мы начали проигрывать из-за того, что победить не хотели. То бишь была цель - отвести от нас, объединенных, угрозу уничтожения. Цель достигли, а дальше-то что делать? Неясно. Сейчас ситуация получше - мы хотим уничтожить Хордов, следовательно, есть что делать. Но вот что будет потом - мы опять не знаем.
Ну раз Гестальт что-то сделал, а ты не хочешь об этом говорить, то и ладно. Я слегка знаю Геста и понимаю, что он мог выкинуть подобный фортель. В общем, ты прав, оставим историю в покое.
"Не шмагли" придумал Селидор. Вот не помню когда, по-моему, когда захватили у нас ГМ в первый раз или когда мы на них в очередной раз напали, пытаясь вырваться из окружения. Обидная фраза, гадкая. Я очень хочу ее сказать в мирчат, когда мы захватим последнюю территорию Хордов.
Я понимаю твое негодование по поводу форума. Но оно беспочвенно. Из играющих модераторов остались только я и Мелодика. И у нас обоих нет прав тут модерировать, поэтому здесь я на равном с тобой положении. Считать, что кто-то банится/получает предупреждения исключительно из-за связи с администрацией, просто глупо. У нормальных модераторов есть две плоскости - игрок и модератор. В этом разделе я игрок, в других - модератор. И веду себя по-другому, как и все остальные. Нельзя банить по личным причинам, нельзя, обладая правами, подстраивать ситуацию под себя. Те, кто этого не понимает, обычно лишаются всех прав.
Франциска, если ты про МЫ, то они пришли к вам вынужденно, и ты это знаешь. Может, на этой неделе Хорды перешли к вам массово, но этого я не знаю. Я действительно не играю в ПВ, а захожу только посмотреть ставки и повоевать на ТВ. За полтора года игры я устал от фарма/кача/работы-в-игре. И не вижу смысла улучшаться. Я 100 уровень, с заточкой +5 и с пухой на +8-9. Получать 101 смысла не вижу, точиться до +6 или искать себе новый шмот тоже не хочу - это потребует не сопоставимых с результатом усилий, денег и времени. На ТВ попадаю - и славно. Новости узнаю - и хорошо.
Пообсуждаем?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
23.09.2009 09:40 #7669
-
23.09.2009 10:26 #7670
Тююууу... сдулся бедолага... Аж слеза навернулась...
Знаешь, amokintes, рановато я посчитал тебя равным Джолли... Не дотягиваешь ты еще пока, не дотягиваешь...
Понимаешь, вот ведь какая тема... Джолли - он Бог любого форума и АтЭц любой гильдии!
Он ведь имеет 18,5см (точно-точно, он сам говорил) настоящего форумного "Агра"!
Это уже второй вопрос, что размахивает этим "агром" он то "безумно", то "с верой", то вообще - "хаотично или по-циплячьему" (сейчас вроде "по-циплячьему", но периодически все же "безумно").
Причем "выстреливает" он своим "агром" настолько непредсказуемо, что очень часто вообще впросак попадает - в своих же то бишь. Да так, что они, бедолаги, еле успевают уворачиваться. То у него, понимаешь ли, единственный союзник - нуб и "казнокрад, свою жену на казенные деньги одевавший". То половина его прошлой гильдии вообще оказывается "были балластом". То "он воевал с хаосом", то он вдруг резко стал с хаосом заодно...
Тут уже все давно поняли, что Джолли и сам не знает, как будет своим "агром" на следующий день размахивать и куда стрелять. Потому стараются его стороной обходить. Ну чтоб оттираться потом не пришлось
Но, понимаешь ли, Джольке это простительно - у него Теннарион есть. Именно Теннарион Джолькин "агр" очень быстро и ловко подхватывает. И направляет более-менее прицельно - во врагов-супостатов. Ибо "агр" у Джольки ядреный. И так и норовит ядом пульнуть.
Вот такой у них дуэт - вполне себе нормальных форумных троллей
Ты же... как тебе сказать, чтобы не обидеть.... Как-то уныло и быстро ты скис
Ты не переживай. "Агр" твой почти также "хаотично" дрыгается, как и Джолькин - потенциал у тебя есть! Да вот только Теннариона у тебя нет (у него после Джольки времени не остается, ога). Да и размером твой "агр" как-то не того... может и 18,5 тоже, но явно не сантиметров.
Миллиметровым ты у нас, amokintes, теперь зваться будешь. Ибо слишком легко и незаметно ты сдулся. И как-то совсем неядрено ты "пострелял", а большей частью - сам же и "обляпался"
И нафига, спрашивается, ты полез в Калашный-то Ряд? На слезу нас пробить в итоге?
Ну ты это... не переживай! "Агр" держи пистолетом! Он того... вырастет со временем. Ну... у большинства троллей обычно вырастает
ЗЫ.
Все ассоциации, возникшие у читателей по словам в кавычках, являются целиком и полностью.... эм.... вашими ассоциациями. Или выдумками, к которым автор сего поста отношения не имеет