+ Ответить в теме
Страница 767 из 1223 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 12226
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    В эту игру привлечь новых игроков невозможно по ряду обстоятельств и условий самой игры.
    1) Сильная зависимость от доната, отпугивает любого игрока. Для меня лучше платить обонентку, прем аккаунт или что-то такое, и качаться, крафтиться на ровне с другими игроками. В этой игре кто донатит тот играет в удовольствие. А кто не донатит просто страдает, бомжует, и ничего не может. Это негатив к игре, который отбивает всякие желание в нее играть.
    2) Очень много непонятных заданий, событий, ежедневок и .т.д.
    3) Захломленность инвентаря, ненужными и непонятно для чего, итемами.
    4) Что бы играть в игру, требуется высокий уровень знания самой игры, что отпугивает любого новичка. И как правило, отсутствуют адекватные обучалки или гайды.
    5) Новичка отпугнет и 10 FPS, на топовом железе, в городе драконов.
    6) Отсутствует система поощрения за помощь, опытом, репутацией или деньгами. А самой мотивации помогать другим, вообще нет ни у меня, ни у кого-то другого.
    7) 100+ ежи стали исключительно для донатеров. Без хирок, без аптеки, без точки от +7, без крутой амуниции, про 100+ еже можно просто забыть, к тому же еще и надо смотреть кучу гайдов, как эти 100+еже выполнять.
    8) Крафт Фактически потерял всякий смысл.
    9) Отсутствует возможность стабильного фарма денег. Как я говорил: Сильная зависимость от доната.

Многие могут сказать, не нравиться не играй, или просто задонать бомж несчастный. Но Тема то про то, как привлечь новых игроков, а не удержать старых. Пока в этой игре есть такие очевидные минусы в эту игру никогда не захотят играть новички. Максимум кого вы сможете привлечь, так это токсичную школоту.
    ну так играют же. И такой вопрос раз готов платить абонентку то что тебе мешает сюда каждый месяц такую же сумму кидать, или та бронь что дается за игру мало?

Любопытный Saschusik житель Идеального Мира

Как привлечь новых игроков?
    Нужна хорошая реклама на ТВ (можно без Чака Норрсиса, но тоже заметная).
    чтобы вернуть старые данжи ( хх, гуй, иний, куб) ввести туда постоянные марафоны,
    особенно для новичков (типа персонаж до 90 левела, прошедший 10 раз куб в месяц получит 10 древних монет на сайте)
    Писали про возврат старого сервера без амфибий и т.д. какое время сможете на нем играть? как скоро надоест одно и тоже? Что там вообще делать?

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    ну так играют же. И такой вопрос раз готов платить абонентку то что тебе мешает сюда каждый месяц такую же сумму кидать, или та бронь что дается за игру мало?
    Я не хочу донатить в игру, которая не приносит никакого удовольствия. Тем более что голд по 850к. скрафтить комплект брони и повесить +7 по кругу. Обойдется в сумму, которую можно оплатить обонентку или прем, на год, в другой игре. А тут только тряпки купить. Вот и стает вопрос. Зачем мне донатить столько денег на игру, которая приносит только негатив, когда можно такую же сумму задонатить в другой игре и играть в удовольствие гораздо дольше и комфортнее? Это называется конкурентноспособность. Конкуренты выставляют более выгодные условия в других проектах.
    В эту игру играют только потому, что игроки либо слишком много вложили, либо просто потому что в другие онлайки не играли. Я уважаю себя и свое время. Я хочу получать удовольствие от игры.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    В эту игру привлечь новых игроков невозможно по ряду обстоятельств и условий самой игры.
    Соглашусь со всем сказанным на 150%, кроме пары пунктов:
    Сильная зависимость от доната, отпугивает любого игрока. Для меня лучше платить обонентку, прем аккаунт или что-то такое, и качаться, крафтиться на ровне с другими игроками. В этой игре кто донатит тот играет в удовольствие. А кто не донатит просто страдает, бомжует, и ничего не может. Это негатив к игре, который отбивает всякие желание в нее играть.
    Игрокам, которых не интересует пвп, донатить просто нет смысла. Всё, что им необходимо, можно спокойно добыть и прокачать без вложений вообще. Немного 3адротства нужно, да, есть такое.
    100+ ежи стали исключительно для донатеров. Без хирок, без аптеки, без точки от +7, без крутой амуниции, про 100+ еже можно просто забыть, к тому же еще и надо смотреть кучу гайдов, как эти 100+еже выполнять.
    Ну тут тоже не всё так драматично. Когда-то и я пристом бегала в старую циту в 85 мираже с +3 по кругу и с пушкой оттуда же +4 И ничего, всех выхиливала и сама жила. А вот ежу на аурогона я пропускала На иммунках аое-удары приходили такие тяжёлые, что и хира не спасала. Оговора тоже еще не было. Потом дождалась, пока цена на него не упала до 10кк, радовалась, что дёшево взяла А сейчас вон вообще гроши стоит.

Гайды да, читать желательно, чтобы не быть бараном в данже. Вот только современные гайды переполнены лишней информацией. Оформлены красиво, не поспоришь, но читать их просто нереально.

Хирки дают за регистрацию в календаре. Вроде бы мелочь, а приятно, что эту полезную мелочь не нужно в шопе покупать.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 10.01.2017 в 11:21.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Saschusik Посмотреть сообщение
    Как привлечь новых игроков?
    чтобы вернуть старые данжи ( хх, гуй, иний, куб) ввести туда постоянные марафоны,
    особенно для новичков (типа персонаж до 90 левела, прошедший 10 раз куб в месяц получит 10 древних монет на сайте)
    Все эти идею про актуализацию старых инстансов и ввода системы поощерений за помощь прекрасны, но неосуществимы. Будут 2рб-пати по шифту, будут пати твинов. Не будет только новичков в этих патьках. Они (новички) не нужны в этой игре. В ивентах, приносящих пиксельные блага, точно. Вот в пвп красиво падать с масса вдесятером - это да. Платить проводникам куда-либо - несомненно. Покупать всякую куйню - обязательно. Вестись на разводы - конечно. Такова се-ля-ви )))

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Saschusik Посмотреть сообщение
    Когда же вы наконец перестанете нести ересь про ТВ ? ТВ это очень дорого и рассчитано на огромную аудиторию, а целевая аудитория ПВ зачастую и телевизор-то не смотрит. Если говорить о рекламе то пока я вижу возможность размещения только в онлайн кинотеатрах и соц. сетях.

У наставника u_45b94ca1da на дне Реки Малиновок

Никак,это закат.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Все говорят про ТВ,будто думают,что это стоит 2 копейки и что реклама - это простая и доступная штука,которую влепить на ТВ не составит труда...
    Могу вам с уверенностью сказать,что 10-ти секундный ролик на,допустим,1-ом канале,который выпускается не от Москвы,а,скажем,от региона (ну наверняка же все видели периодические рекламы своих городов,вместо московских) может доходить по стоимости до 600к рублей за месяц
    А теперь хотя бы чуточку подумайте и представьте,сколько стоит реклама в Москве и именно московским людям ._. Так говорите,будто это просто - выкинуть пару кк рублей ради 10-15 секунд в телик,который и не все смотрят ._. Надоели просто говорить про ТВ,вот и бомбануло меня
    Если и возможна реклама,то в интернете,но многие опять же сидят с блокировщиками рекламы,так что...гиблое это дело с рекламой,как по мне
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника kaweton на дне Реки Малиновок Аватар для kaweton

Достаточно рекламы по ящику и все! Или рекламы на канал миллиончиках ютуб ) Но на это много средств улетит!

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

как привлечь? тут с такими косяками нужно думать как не растерять тех кто есть

+ Ответить в теме
Страница 767 из 1223 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права