Закрытая тема
Страница 767 из 965 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Мы знаем что такое слова анналы в её контексте))) А ты сразу все перевел в твое любимое русло))0

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Уажающие и знающие себе цену женщины очень даже нравятся, вам пока не понять, вам, детям, нравится все доступное.
    Тут можно понять, что тебя просто отшили. Ну что же, будет и на твоей улице гей парад.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Кто о чем, говориться . Зато теперь становиться понятно откуда столь озабоченное внимание к форумным "девушкам".
    А что тут такого криминального ты видишь? Я вот ни чего, если тебя ломает оказывать внимание девушкам, ну что же природ мать над тобой по шутила, оказывай внимание, ну у кого с конца читаешь.

Оу оу оу у тя новое слово... А как же букварь?? (((( Блин смотрите а жертва то подрос, научился выговаривать слово - логика. Блин ты такой классный, продолжай, расти над собой

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Твоя логика вобще убойна, ты продолжай, ты ж наша династийная оезьянка для развлечения))) Причем адски трусливая)))
    Ага, именно поэтому ваш чахоточный ко мне ехать не торопится. Смешно. Вообще меня забавляют такие как ты, которые искренне смеются над теми кто умнее. Правильно делаешь, а то ведь если осознаешь насколько ты никчемен, глядишь и в петлю полезешь.

То есть прокурорский требует от гражданина приехать к нему к айпадом чтоб отжать?

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тут можно понять, что тебя просто отшили. Ну что же, будет и на твоей улице гей парад.

А что тут такого криминального ты видишь? Я вот ни чего, если тебя ломает оказывать внимание девушкам, ну что же природ мать над тобой по шутила, оказывай внимание, ну у кого с конца читаешь.
    Ну с вашей "логикой" вы можете понимать всё что хотите, вы бы только от людей это скрывали, не позорились бы.

В петлю? что это? ты не проэцируй на меня свои мечты)))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    По Островскому тогда уж.
    Я бы предложила углубиться в анналы этой темы, но ведь от сочетания таких слов и меня запишете в группы всякие.
    Здесь есть только одна группа, это Таразед!
    А вот кто не с нами, то крутит педали.

То есть прокурорский требует от гражданина приехать к нему к айпадом чтоб отжать?
    Я требую? Малыш, упаси боже. Я лишь вопрошаю, почему человек так активно угрожал, даже капс использовал, и заткнулся. Протрезвел? Или резко поумнел?

В петлю? что это? ты не проэцируй на меня свои мечты)))
    Проецируй.

Закрытая тема
Страница 767 из 965 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права