+ Ответить в теме
Страница 767 из 783 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 7822

Тема: Свобода

Муахаххахахаха Вы по мне соскучились? хD Тогда я иду к Вам хD
    Прет кого давно не видел)))
    Лейса уважаю, Васю нет это моё ИМХО ну доводы я уже приводил почиму хD
    Год назад Вася уже разваливал гильдию до количества 5 человек и этому есть свидетели
    Благодаря нынешниму лидеру Даше, Лейсу, Шпилю, Слипикид и другим удалось поднять гильдию
    После того как Вася разосрал гильдию на Мире(выключив тимспик во время разгара ТВ и эмо мода:"Я боХ и госодин гильдии Свобода а лидер и офицерский состав козлы и падонки") и пришел опять назад на орион его приняли он извенился и обещал что такого не будет больше.
    Я непойму что вы хотите от избалованного ребёнка 17-18 лет с завышенной самооценкой?
    Который даёт советы людям которые на 10-20 лет старше него чтобы они давали презирвативы родителям?
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Ладно я домой хD Как с работы вернусь почитаю хD Напишите чтонибудь интересное и вразумительное с настоящими доводами, а не только "Вася-хороший,Вася-плохой"

У наставника Teirard житель Идеального Мира Аватар для Teirard

Та ладно Ос, хватит работать на его культ личности. Расскажи лучше как у вас в Аёне дела)
    Налфейн. Я стреляю разумом, а убиваю сердцем.
    Свобода: Маг 80 (ушел гулять)
    Silver Hunters->Ренегаты: ДоК 40/51 (спит)
    Teirard. Причиняю добро и наношу справедливость.
    Renegades Cleric 30+ (growing on Castor)

У меня в командировках нормально хD В аёне у остальных тоже вроде неплоха))
    Я хочу линейку поиграть вспомнить старое а то уже прошло года 2-3 как неиграл))

У наставника crue1 житель Идеального Мира

Линейка зло! *пошла удалять Роминого перса* Этот дурацкий БД вот всю жизнь мне портит! XDDD
    Власть самая заразная болезнь на свете. Э.М. Ремарк

Tsyme девушка-танк 97+
    Мастер ГИ Свобода

Smile

Воть возможно это будет шапочкой нашего общего сайта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3968077.png‎
Просмотров: 55
Размер:	112.1 Кб
ID:	51904  

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

ос, ну ты и врать

Не забывай, я знаю каждый шаг Свободы Ориона. Не стоит искажать события и заслуги людей.
    Последний раз редактировалось h2so4; 24.10.2009 в 01:53.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от h2so4 Посмотреть сообщение
    ос, ну ты и врать

Не забывай, я знаю каждый шаг Свободы Ориона. Не стоит искажать события и заслуги людей.
    О_о как так? А как же до того, как вступил? А как же время нахождения на Мире?)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Пока я был на мире Свобода стояла на месте , ты как раз ушел тоже в тот мемент, Шагов небыло.

Касательно моего ухода на миру: Я говорил уйду на время и вернулся как и обещал. И еще Мира это не другая планета извините, мне ничего не мешало быть в курсе.

Возгласы о том что 1 человек развалил целый клан это фигня так же как и крики о том что война с ордой была для стимула к скорейшему развитию. Свободу угробил вар с ордой это факт!!! У оса конфликт с Васей и он приплетает к Васе вообще все что только могло быть плохого в Свободе. Как говорят, лучший способ казаться лучше-втоптать в грязь соседа.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от h2so4 Посмотреть сообщение
    Пока я был на мире Свобода стояла на месте , ты как раз ушел тоже в тот мемент, Шагов небыло.

Касательно моего ухода на миру: Я говорил уйду на время и вернулся как и обещал. И еще Мира это не другая планета извините, мне ничего не мешало быть в курсе.

Возгласы о том что 1 человек развалил целый клан это фигня так же как и крики о том что война с ордой была для стимула к скорейшему развитию. Свободу угробил вар с ордой это факт!!! У оса конфликт с Васей и он приплетает к Васе вообще все что только могло быть плохого в Свободе. Как говорят, лучший способ казаться лучше-втоптать в грязь соседа.
    у тебя свое виденье, у нас свое. и не надо тут выдавать свои "факты", у которых нет доказательств. Кстати, ты еще не заметил что твоего братца недолюбливает не только освальд?
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

+ Ответить в теме
Страница 767 из 783 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права