Закрытая тема
Страница 767 из 906 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 9056
    На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

funnyfairy, спасибо за отзыв, ради глаз я как раз и сидела не пойми где на улице в жуткий холод)))
    но настроение было совершенно не фотографичное, эх, чего уж там говорить...

*пошла кефир допивать*
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Зашла сей4ас в мои изображения на сайте, хотела посмотреть комменты к своей фотке в отборо4ном туре, и увидела новый раздел "Квартал мастеров". 4то бы это зна4ило?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Зашла сей4ас в мои изображения на сайте, хотела посмотреть комменты к своей фотке в отборо4ном туре, и увидела новый раздел "Квартал мастеров". 4то бы это зна4ило?
    Странно вроде он не новый, а древний.
    Еще со времен конкурса "Своими руками", у меня за него даже медалька "Мастера" дана.

Кстати, очень понравилась AngelAlice, прям глаз нельзя отвесть. Проголосовала же за aNGy.
    У мальчиков как то никто особо не впечатлил, голос отдала ValikFox, за ямочки на щечках- грозное оружие в покорении противоположного пола (сама такие имею, так что знаю о чем гутарю)
    Последний раз редактировалось nataweb; 14.03.2011 в 09:20.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Странно вроде он не новый, а древний.
    Еще со времен конкурса "Своими руками", у меня за него даже медалька "Мастера" дана.
    Ну этого раздела то4но не было, када я фотку заливала на конкурс. Хмм, грядет новый конкурс

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Раз уш пошел такой великий спор,моя ли это фто или нет.Фейк это или я.Сегодня или завтра я сделаю фото в этом же парике с мейком у себя дома,на мыльницу.Без бьективов,линз и так далее.
    С СИМВОЛИКОЙ.
    И еще раз повторюсь,на форуме велся спор насчет символики,я думала она НЕОБЯЗАТЕЛЬНА для этого этапа.
    а еще забыла добавить,задний фон будет обязательно ковер.(правда где я его найду)
    Последний раз редактировалось angelalice; 14.03.2011 в 11:16.
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Мде сколько накрутчиков)) когда ж они переведутся то поняв что это бессмысленно и бесполезно).
    А после такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%2Fpage1.html думаю этой участнице fetsukarion, увидя что про нее пишут самой станет противно что участвовала, автор конечно дал мде...

angelalice думаю всем бы хотелось посмотреть на данный эксперимент и лишние вопросы сразу отпадут).
    мой голос ушел вам.
    А вообще у девушек очень понравились работы :
    a_NG_y https://pwonline.ru/media.php?item=113202 очень нежно, и девушка разная совершенно два разных интересных образа. Умничка!
    awesomedi https://pwonline.ru/media.php?item=113424 вы как всегда безупречны))
    https://pwonline.ru/media.php?item=113207 очень задорно) но мне не хватило немного фона(.
    Котя и пуэлка в этом конкурсе разочаровали(( Девчонки можете ж намного лучше))) Хотя конкурс действительно оч. сильно затянулся( тяжко выдавать за такое кол-во времени столько креативных идей)

Последний день голосования удачи всем и терпения).
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 14.03.2011 в 12:05.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Проголосовала за мужской портрет.
    Из девушек за Алиску голоснула, а из парней - за мага с надписью на лице.
    За меня нет? Пантерка, фу такой быть
    Шучу конечно, фотка у мага очень качественная и на мой взгляд одна из самых запоминающихся на конкурсе!
    Такс, под конец тура и я добрался до небольшого обзора мне понравившихся работ!

Девушки:

a_NG_y Мой однозначный номер один, глядя на эту улыбку и задорные глазки сердце просто бьётся быстрее
    AngelAlice Классная по качеству и идее фотография, а что нет символики уже не раз обсуждалось, затрагивать тему не буду(сам чуть на это не попался, прилепил для страховки и не ошибся). Вобщем в тройке этого тура заслужено.
    Youtu Просто и классно, красивые глаза и идея некой амазонки впечатляют.
    vik1s Как и говорил в отборочном туре, одна из самых на мой взгляд красивых девушек всего конкурса. НО по мне не очень хорошо выбран ракурс. Не знаю почему, но мне отборочная работа нравилась намного больше.
    skovoroda Просто и красиво, девушка как будто создана для портретов!
    Kottenok Котя на этот раз решила взять простотой. Не знаю как публике, но по моему очень мило!
    -puella- Плюс за пирсинг Сам постоянно так балуюсь, плохо что темновато и взгляд направлен на камеру а не на зрителя. Надеюсь на фейерверк по тематике
    awesomedi Сразу же выделяются глаза... И это хорошо... Просто и без всяких лишних деталей!
    ksenia-silence За юмор плюс, посмеялся... Но в выложеном фотосете было как минимум две более понравившиеся фотки.
    FeIo Симпотичная девушка, красивый рисунок конкурирующий с глазами за право быть замеченым сначала. Болтала бы ещё поменьше, так вообще прекрасно было бы

Ну вот и все более или менее понравившиеся работы девушек. В остальных или качество подводит, либо изюминки какой то нет. ИМХО
    С парнями значительно проще!

Парни:

SalVec Отличная работа, идея и качество, как минимум 100% лучше отборочной. Чем то напоминает Эдварда из "Сумерек"!
    carioca1102 Классная работа с одним маленьким ньюансом! Проволока очень уж отвлекает от лица, а для портрета это смертельно!
    andychance Один из немногих мужчин (а не мальчиков или подростков) в турнире, поэтому грех не заметить. И качество класс.
    VeIvRo35 Не знаю почему настолько обделён голосами! По моему очень даже неплохо!
    Schurf_Lonely-Lockly Местный Шерлок Холмс Просто и классно!
    GromUZ Подходящий ракурс, в какой то степени даже затмевающий неважное качество!

Конечно это моё личное мнение, но по моему у парней очень многие в ТОП 10-15 находятся абсолютно незаслужено. Ужасное качество и ракурс по всей видимости достсточно хорошо компенсируются наличием друзей / сокланов и / или нытьём в чат
    У девушек как то этих работ поменьше!

Моё мнение, что хочу - то и ворочу
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 14.03.2011 в 13:13.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Раз уш пошел такой великий спор,моя ли это фто или нет.Фейк это или я.Сегодня или завтра я сделаю фото в этом же парике с мейком у себя дома,на мыльницу.Без бьективов,линз и так далее.
    С СИМВОЛИКОЙ.
    И еще раз повторюсь,на форуме велся спор насчет символики,я думала она НЕОБЯЗАТЕЛЬНА для этого этапа.
    а еще забыла добавить,задний фон будет обязательно ковер.(правда где я его найду)
    А я бы плюнула на всех... даже если просто сравнивать с первой фотографией (где на снежке в лепестках роз) сразу видно, что одно и тоже лицо( овал, глаза, рот). Чем они там смотрят - не понятно. Все просто завидуют, смирись Алис)))
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    С СИМВОЛИКОЙ.
    Такую фотку нужно на обложку какого нибудь модного журнала, а не доказывать кому то что то!

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Конечно это моё личное мнение, но по моему у парней очень многие в ТОП 10-15 находятся абсолютно незаслужено. Ужасное качество и ракурс по всей видимости достсточно хорошо компенсируются наличием друзей / сокланов и / или нытьём в чат
    У девушек как то этих работ поменьше!

Моё мнение, что хочу - то и ворочу
    а мы что тут за качество голосуем?
    вроде конкурс не *Самая лучшая фотография* , А за человека.
    Насмешили тоже мне, тут что, все дети малые. Ясен пень , все кто на первых местах напрягли всех своих друзей сокланов и тд.

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Такую фотку нужно на обложку какого нибудь модного журнала, а не доказывать кому то что то!
    на обложках журналов все девушки\женщины, до безобразия\идеала отредактированы в фотошопе.
    Последний раз редактировалось julianova; 14.03.2011 в 12:18.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Закрытая тема
Страница 767 из 906 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права