+ Ответить в теме
Страница 767 из 2690 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 26893

ник ты все ты тему с кубом не забудешь никак...Попал по арму...
    Кнутя написал, что тут же отдал тебе талонов...ты написал, нет не отдавал...Кнутя сказал, ладно не проблема дам еще...
    Я более склонен верить Кнуте, наверное для него талоны не повод дурить народ...
    И ваще Кнутя не заточенный...У него верх +1...
    Вообще Мишка- клевый) Были вчера с ним на замесе с Эндами(ну как на замесе, 4 Стиляг на 8 Эндов, так поотхватывали улетели), реально улыбнул в Груп чат)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ну да, Стиляги неадекваты!!!111РАСРАС
    А еще неделю висели 3(!!!) темы в дипе с претензиями ко мне что я, находясь в косе Стиллионов, слил в кубе в 48-й комнате их капитана и он требовал с меня затраты на талоны и извинения, обосновывая тем что я не имел права на него нападать, а только отвечать на нападения с их стороны, т.к. у них есть основание меня лить (КОС), а у меня нет основания агрится на них (т.к. я ЛВ клану не кидал)
    Вот такие мы неадекваты
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Я не ною просто подчёркиваю самое интересное, пиарчик для клана маленький)
    Давайте уже срачь устроим , ну хотя б маленький
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

та не выйдет из этой темки срача, опять же наша адекватность теперь усилена Реинстором) Так что вероятность срача КРАЙНЕ МАЛА!!!!!
    Brave in my heart

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    ник ты все ты тему с кубом не забудешь никак...Попал по арму...
    Кнутя написал, что тут же отдал тебе талонов...ты написал, нет не отдавал...Кнутя сказал, ладно не проблема дам еще...
    Тема с армой самое яркое впечатление которое осталось, он что б слить вара 80= начал армить и кидать траву по персу рядом с которым находились ещё пару персонажей, хотя что ему клан отмажет , подумаешь нуба слил)
    Сказал и сделал разные вещи , я могу сказать что без шмота нагну весь клан эндов на западе одним взглядом)
    П.С как итог от кнута получено 0 извинений , 0 талонов )
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ник, Так вроде и начали Срач 0_о Вон сколько Стиляг повылазило) Разводи на бОталии
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Тема с армой самое яркое впечатление которое осталось, он что б слить вара 80= начал армить и кидать траву по персу рядом с которым находились ещё пару персонажей, хотя что ему клан отмажет , подумаешь нуба слил)
    Сказал и сделал разные вещи , я могу сказать что без шмота нагну весь клан эндов на западе одним взглядом)
    П.С как итог от кнута получено 0 извинений , 0 талонов )
    Насколько я помню, тема все же решилась миром, и ты сам отказался от возмещения?) Могу поискать по архивам...Опять же 0 извинений и 0 талонов- это твой правда, а есть другая- не твоя)
    Ну а по поводу ПВП- Кнутя- это Кнутя) У него есть сильные стороны, есть не очень)
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ник, Так вроде и начали Срач 0_о Вон сколько Стиляг повылазило) Разводи на бОталии
    уга нас Фулпатька) Два человека))Бонусом пойдем)
    Нимбы, нимбы ставь, копать бобы копать!11
    Brave in my heart

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Палин... Не мойб Задрот Мод Он, Яб с вами тут посралсяб чутка -_-
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Ну да, Стиляги неадекваты!!!111РАСРАС
    А еще неделю висели 3(!!!) темы в дипе с претензиями ко мне что я, находясь в косе Стиллионов, слил в кубе в 48-й комнате их капитана и он требовал с меня затраты на талоны и извинения, обосновывая тем что я не имел права на него нападать, а только отвечать на нападения с их стороны, т.к. у них есть основание меня лить (КОС), а у меня нет основания агрится на них (т.к. я ЛВ клану не кидал)
    Вот такие мы неадекваты
    Хех помню я те 3 топика, долго угарал с того дятла Хд. Зачетный фейл был.

Ну а тут с вашей стороны ни одного скрина, только слова, а с другой стороны напротив скрины есть. И в итоге он все равно не прав.

+ Ответить в теме
Страница 767 из 2690 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права