+ Ответить в теме
Страница 7671 из 12164 ПерваяПервая ... 7171 7571 7621 7661 7669 7670 7671 7672 7673 7681 7721 7771 8171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,701 по 76,710 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против нейтралов но ходить без хирки на ПвП ивент этим вы только проблем больше доставляете и себе так как фана 0 и пати так как КПД вашего перса минимален как не крути.

Насчет метода проб и ошибок ну это ваще жесть.... за 30 минут даже меньше уже ясна суть ивента, а уж если вы за пол часа не догоняете что к чему... ну что тут поделать, печалька

И платину за ивент слить реально, но далеко не всем... и средний расход от 300 до 500к хирки

P.S. вы тут мне про 4.5кк расхода раасказываете....

я вот слил порядка от 5кк до 6кк, точно не скажу и в эту сумму входил полный комплект химии + пельмени хп и мп + соски на дефы и соски на атаку

и ничего не жалуюсь.. так что если уж вы "плачетесь" про расходы то может стоит задуматься а оно вам надо если позитив не перекрывает расстройства от потери "юанек нажитых тяжким трудом"

Поздравляю, Шарик, ты балбес.(с)
    Во-первых, лично мой чар вполне живуч и без хиры. Во-вторых, естественно, кпд чара в 90гг и без хиры будет ниже кпд чара во 2й сансаре/8р с хирой, так и что из того? Всем у кого нет вышеупомянутого не ходить на ивент, чтобы не портить лично тебе Фарм? Именно Фарм, потому что пофаниться можно и без хиры/химии.
    В-третьих, пруфы, где я плачусь о расходах. Пруф или балабол.

ЗЫ: а мне абсолютно параллельно, кто с хиркой, кто без, у кого какой эквип... Если тебе нужен фан исключительно с упакованными противниками - в Морае его как правило хоть седалищем вкушай.
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.02.2013 в 00:00.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

А меня вот реально, чуть до смеха не доводил тот факт, что прист без хирки (беру в расчёт прошлый, первый заход) выживал от не хилых атак Эрбов/Равензов/Реборнов, прыгая из танца с, обманкой, в режим хилла, комбинируя с полётом/падением и ВЫЖИВАНИЕМ каким-то боком. Соски, банки, но без хирок и таблеток. Ну, повезло на первый раз. Сегодня слил пару хирок, но разницы МАСШТАБНОЙ увы, для себя, не заметил. Потому и делаю вывод что с даже без хирки можно не плохо потусить и пофармить. Часы пролетели не заметно.

и найти разок в неделю 150 рубликов для фана не сложно. ну по мне так лучше на игру их потратить чем "попить пивка после работы "
    Шишка между ягодиц вырастет
    *совпадения с никами реальных персонажей случайны...

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

И платину за ивент слить реально, но далеко не всем... и средний расход от 300 до 500к хирки
    серебро и почти вся голд хирка ушла у "хирочного" нейтрала. Это не считая всякую хрень типа банок и сосок. Так что риальнэ - не всем приятно столько тратить на эвент)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    серебро и почти вся голд хирка ушла у "хирочного" нейтрала. Это не считая всякую хрень типа банок и сосок. Так что риальнэ - не всем приятно столько тратить на эвент)
    Вдвоем мы его завалим! Я агрю, ты дамажишь

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    А у меня аж 2 бронзы на ХП и 1 на ману Соски не в счёт.

Да можешь считать меня кем хочешь если уж на личности перешла, мне реально индифферентно кем меня считает не знакомый мне человек. Ты как бы пишешь в защиту нейтралов я пишу про нейтралов и безхирочных персов а не про тебя лично... не можешь вести разговор нормально ну печально конечно но не беда

Живуч без хиры сосок и химии, ну да... расскажи это кому нито другому XD Естественно КПД разных чаров отличается но когда перс пусть даже в пошане идет на ивент подготовленный это норм а когда приходят тупо побегать и пострелять в каго нито без химии и хирок это уже бред.. имхо

Фрам O_o какой фарм... мне этот ивент просто интересен и никоим образом не рассматривался как фарм.

Тут как бы я просто обьяснил свою позицию а уж соглашаться с ней или нет дело ваше, у меня нет цели кого нито переубедить или достучаться до их совести и т.п.

Пруф или балабол ваще убило... вам 5 лет?
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вдвоем мы его завалим! Я агрю, ты дамажишь

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    А у меня аж 2 бронзы на ХП и 1 на ману Соски не в счёт.

вон Хроно ещё похилит) Ватаку!!!

а вот про тех, что таскали флаги реально можно сказать много нехорошего. Видела как некий прист *хорошо что вражеский* с флагом пополз прямо в толпу замеса) Ну, где и был разумеется слит. Вопрос - зачем копал?

Маленький рыжий крабик. С луком.

Wink

Живуч без хиры сосок и химии, ну да... расскажи это кому нито другому XD Естественно КПД разных чаров отличается но когда перс пусть даже в пошане идет на ивент подготовленный это норм а когда приходят тупо побегать и пострелять в каго нито без химии и хирок это уже
    бред...
    Для меня вышеприведенное утверждение звучит как бред. Игра это игра. Я вообще сюда захожу тупо побегать и пострелять. Если вы воспринимаете игру вообще и этот ивент в частности более серьезно, это уже ваши проблемы.
    Тут вообще никто никому не должен, и если возникнет такое желание, может зайти хоть голый чар без пухи. Тем ивент и интересен, что противники все время разные, разные по трудности, по тактике или ее отсутствию.

Что же касается фразы про пруфы - если вы мне приписываете какие то высказывания, то будьте любезны подтвердить свои слова цитатой. Иначе это выглядит крайне странно. Если вы отвечаете на мой пост, то отвечайте на него, а не на свои домыслы.

ЗЫ: жаль, цитату не узнали, жаль

Да можешь считать меня кем хочешь если уж на личности перешла, мне реально индифферентно кем меня считает не знакомый мне человек. Ты как бы пишешь в защиту нейтралов я пишу про нейтралов и безхирочных персов а не про тебя лично... не можешь вести разговор нормально ну печально конечно но не беда

Живуч без хиры сосок и химии, ну да... расскажи это кому нито другому XD Естественно КПД разных чаров отличается но когда перс пусть даже в пошане идет на ивент подготовленный это норм а когда приходят тупо побегать и пострелять в каго нито без химии и хирок это уже бред.. имхо

Фрам O_o какой фарм... мне этот ивент просто интересен и никоим образом не рассматривался как фарм.

Тут как бы я просто обьяснил свою позицию а уж соглашаться с ней или нет дело ваше, у меня нет цели кого нито переубедить или достучаться до их совести и т.п.

Пруф или балабол ваще убило... вам 5 лет?

Ненене, не дох исключительно без хирок. Не одевал присту хирку на ману уже несколько лет, божественное ощущение)) Сегодня дох отменно, от асиста армагедонов и станов с лисами(

Ну фз, я фармом монеток называю этот ивент. Фаново как-то, а тут ещё и монетки могут дать, весело ж) Как ни как, понятия фарма у меня куда более мизерны) Серьёзно стараюсь не относиться ко всем видам в ПВ )

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я вообще сюда захожу тупо побегать и пострелять.
    А как же почЯтиться? =/
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 16.02.2013 в 00:20.

+ Ответить в теме
Страница 7671 из 12164 ПерваяПервая ... 7171 7571 7621 7661 7669 7670 7671 7672 7673 7681 7721 7771 8171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права