+ Ответить в теме
Страница 7673 из 12164 ПерваяПервая ... 7173 7573 7623 7663 7671 7672 7673 7674 7675 7683 7723 7773 8173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,721 по 76,730 из 121631

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Все так, просто речь шла о том что в игре есть действительно нищие люди, которым охото фана - но не охото сливать бюджет недельный свой на платину (я реально знаю таких людей) Просто каждый одевается ввиду своих возможностей и у некоторых они действительно малы.

з.ы., боюсь, чтобы слить вашу патьку 20 тел даже с хирками и полными сумками химии - все равно не хватило бы)
    В нашей пачке было:
    2 академика в 90м шмоте с точкой от +0 до +5 (вар и страж)
    Прист с точкой +10 круг и пухой +12 (фуллконовый)
    2 кота в сансаре 1-2 грейда с точкой от +6 до +9
    два лука с точкой пух +12. Один из них я, второй в сансаре 1-2 грейда с точкой +7-8
    Вар с точкой +8-9
    И второй коновый прист с точкой +7-8
    Как видите в пати ничего особенного нет. Если считать в среднем то пати и будет средней.
    Мы оказались отрезанными от своей династии и весь эвент были на локах противника в этом количестве.
    За эвент попало только 3 пустые терры и одну битву мы проиграли. Все остальные выиграли хотя были недалеко от города противника и противников на наших локах было всегда 20ть (фулл).
    О затратах я промолчу, но было интересно. Боев 5 или 6 попали хорошие противники Каждый из нас получил кучу очков и монеток
    Последний раз редактировалось Cess; 16.02.2013 в 00:49.

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    Фан? ну мне в качестве нейтрала фан особо не нужен.
    Зачем вы играете в PW?

O_o
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    ?Фан? ну мне в качестве нейтрала фан особо не нужен.

Риго что-то писал о том.что патю слить не могли . Ну это... вы поняли хД

А тут я не соглашусь. Фана в топ-кланах куда больше. Возможности шире.

Ну сравнивать пати таких масштабов с патями нейтралов бред, как ни крути. Одно дело побегать на ТВ, другое дело в Династиях помеситься. Ожидать от второго первого в полной мере - ну как-то глупо.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В нашей пачке было:
    2 академика в 90м шмоте с точкой от +0 до +5
    Прист с точкой +9 круг и пухой +12 (фуллконовый)
    2 кота в сансаре 1-2 грейда с точкой от +6 до +8
    два лука с точкой пух +12. Один из них я, второй в сансаре 1-2 грейда с точкой +7
    Вар с точкой +8-9
    И второй прист с точкой +7
    Как видите в пати ничего особенного нет. Если считать в среднем то пати и будет средней.
    Мы оказались отрезанными от своей династии и весь эвент были на локах противника в этом количестве.
    За эвент попало только 3 пустые терры и одну битву мы проиграли. Все остальные выиграли хотя были недалеко от города противника и противников на наших локах было всегда 20ть (фулл).
    О затратах я промолчу, но было интересно. Боев 5 или 6 попали хорошие противники Каждый из нас получил кучу очков и монеток
    я уверенно говорю о вашей пати просто потому, что мы часто попадали с вами на одно поле боя - и я видела эффективность) а в самой пати у вас был мой муж

черт с ним со шмотом (хотя и ежу понятно что и он конкретно вас выделял) - тактика тоже сыграла свою роль) Некоторые противники, по толщине было видно - не +3 в круг далеко, вели себя как, пардон, стадо баранов
    Так что не прибедяйтесь, чтобы нагнуть ваших 9 тел, двадцатки разбродных персов маловато)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Собственно, пока что БД единственный популярный ивент, не заовненный топ-кланами, пожалуй. Было бы крайне печально, если и тут началось бы "противостояние" и "гонка вооружений" по принципу: у тебя не +10 в круг и не 8 ранг?? нет химии и хиры?? как, да у тебя и опыта тв/пвп нет???? Вон с ивента!!!111 Мы тут серьезными вещами занимаемся!!!111
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.02.2013 в 01:01.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    я уверенно говорю о вашей пати просто потому, что мы часто попадали с вами на одно поле боя - и я видела эффективность) а в самой пати у вас был мой муж

черт с ним со шмотом (хотя и ежу понятно что и он конкретно вас выделял) - тактика тоже сыграла свою роль) Некоторые противники, по толщине было видно - не +3 в круг далеко, вели себя как, пардон, стадо баранов
    Так что не прибедяйтесь, чтобы нагнуть ваших 9 тел, двадцатки разбродных персов маловато)
    Я о том и говорю и полностью с Вами согласен.
    Вопрос только в том - почему мало 20ти человек что бы нагнуть нас 9рых?
    К сожалению отсутствие хирок, сосок, химии у части этих 20ти человек играет тут значительную роль. Примерно 50% . Остальные 50% - отсутствие сыгранности у игроков и элементарное непонимание своих задач, отсутствие работы по ассисту и правильного контроля.
    Если второму можно научиться, то хирки и расходники сами на голову не свалятся. К ПвП надо готовиться заранее.
    И да.
    Поверьте - неубиваемых в этой игре нет и я в том числе прекрасно дохну при правильной работе пачки противника по ассисту. Чистка, стан, драконы, дебаффы потом дамаг по ассисту и нет Арлекина. Джин и хирки и химия имеют свойство откатываться а убежать там особо и некуда
    Последний раз редактировалось Cess; 16.02.2013 в 01:06.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

К сожалению отсутствие хирок, сосок, химии у части этих 20ти человек играет тут значительную роль. Примерно 50% . Остальные 50% - отсутствие сыгранности у игроков и элементарное непонимание своих задач, отсутствие работы по ассисту и правильного контроля.
    Если второму можно научиться, то хирки и раходники сами на голову не свалятся. К ПвП надо готовиться заранее.
    Теперь можно в полной мере закрепить полученный материал. Те, кто ходит на БД каждую неделю, (берём в расчёт неопытных игроков) получает необходимую инфу о работе в пати. Глядишь, через пару месяцев даже патя патя Арлекина будет отправляться на респ с пачками топов.
    *дал сам себе мотивацию купить новую гарнитуру*

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Собственно, пока что БД единственный популярный ивент, не заовненный топ-кланами, пожалуй. Будет крайне печально, когда и тут начнется "противостояние" и "гонка вооружений" по принципу: у тебя не +10 в круг и не 8 ранг?? нет химии и хиры?? как, да у тебя и опыта тв/пвп нет???? Вон с ивента!!!111 Мы тут серьезными вещами занимаемся!!!111
    Ну как бы сама механика ивента подразумевает под собой некое противостяние правда ограниченное 2 часами, как вы говорите заовнить его топ кланами не реально ибо вход туда свободный да и делать этого никто не будет ибо не нужно. А гонка вооружений в играх (ивентах) где есть ПвП составляющая будет всегда...

Всегда есть те кто потратил свои силы и время для достижения поставленных целей и кто просто мечтает о "домике у океана" но ничего делать по факту не хочет, а просто смотрит и кряхтит о том как не справедлива жизнь... Хотите чего либо - добивайтесь, а на нет и суда нет
    Последний раз редактировалось masterm; 16.02.2013 в 01:10.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Теперь можно в полной мере закрепить полученный материал. Те, кто ходит на БД каждую неделю, (берём в расчёт неопытных игроков) получает необходимую инфу о работе в пати. Глядишь, через пару месяцев даже патя патя Арлекина будет отправляться на респ с пачками топов.
    *дал сам себе мотивацию купить новую гарнитуру*
    А никто и не против такого расклада
    ПвП оно интересно при хорошем противнике. Там и адреналин и крики в венике...
    Чем больше будет игроков умеющих хорошо драться - тем интереснее будет игра

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Я о том и говорю и полностью с Вами согласен.
    Если второму можно научиться, то хирки и раходники сами на голову не свалятся. К ПвП надо готовиться заранее.
    И да.
    Поверьте - неубиваемых в этой игре нет и я в том числе прекрасно дохну при правильной работе пачки противника по ассисту. Чистка, стан, драконы, дебаффы потом дамаг по ассисту и нет Арлекина. Джин и хирки и химия имеют свойство откатываться а убежать там особо и некуда
    Так вот она и есть, суть дела то! Не учиться туда идут многие, не наигрывать навыки пвп, не привыкать работать по ассисту - не чего такого серьезного, а просто развлечься =) Не беря в голову правильно ли он выбрал цель, есть ли ему смысл ковырять своим кастетом +3 этого танка, не надо ли бы здесь съесть иммунку, и не надо ли прервать станом бурю вон тому лучнику.

Не для всех пвп часть постоянная игры =)

Для многих туда пришедших пвеигроков - все это большая новинка) Мало того - большой шанс что на этот эвент они ещё раз придут оооочень не скоро) Просто хотим сказать, что не для всех этот эвент - столь серьезное событие)

По поводу "все мы смертные" - само собой) Просто умереть от некоторых противников у вас слишком мало шансов)

Маленький рыжий крабик. С луком.

+ Ответить в теме
Страница 7673 из 12164 ПерваяПервая ... 7173 7573 7623 7663 7671 7672 7673 7674 7675 7683 7723 7773 8173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права