+ Ответить в теме
Страница 7674 из 12164 ПерваяПервая ... 7174 7574 7624 7664 7672 7673 7674 7675 7676 7684 7724 7774 8174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,731 по 76,740 из 121631
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Так вот она и есть, суть дела то! Не учиться туда идут многие, не наигрывать навыки пвп, не привыкать работать по ассисту - не чего такого серьезного, а просто развлечься =) Не беря в голову правильно ли он выбрал цель, есть ли ему смысл ковырять своим кастетом +3 этого танка, не надо ли бы здесь съесть иммунку, и не надо ли прервать станом бурю вон тому лучнику.

Не для всех пвп часть постоянная игры =)

Для многих туда пришедших пвеигроков - все это большая новинка) Мало того - большой шанс что на этот эвент они ещё раз придут оооочень не скоро) Просто хотим сказать, что не для всех этот эвент - столь серьезное событие)

По поводу "все мы смертные" - само собой) Просто умереть от некоторых противников у вас слишком мало шансов)
    Ну с "не учиться" это ты чутка натянула, ога ) Всегда хочется соблюсти какой-то... профит.

Ех, вспоминается Траст с речёвками про бессмертных

если кому интересно то на ивенте было 1120 человек +\- ,в ту пятницу было порядка 1к а в воскресенье аж 1340+ человек
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение

Всегда есть те кто потратил свои силы и время для достижения поставленных целей и кто просто мечтает о "домике у океана" но ничего делать по факту не хочет, а просто смотрит и кряхтит о том как не справедлива жизнь... Хотите чего либо - добивайтесь, а на нет и суда нет
    Вот опять у меня ощущение, что вы с кем то другим дискутируете. Во-первых, не припомню в моих постах сетований на несправедливость жизни. Во-вторых, вы допускаете существование людей, которые в игру вообще и на ивент в частности приходят тупо побегать-пострелять, и их право на осуществление своих скромных желаний? Некоторые (я знаю их лично) приходят в игру не "добиваться" чего нито, а развлечься.

Theriana,

Так вот она и есть, суть дела то! Не учиться туда идут многие, не наигрывать навыки пвп, не привыкать работать по ассисту - не чего такого серьезного, а просто развлечься =) Не беря в голову правильно ли он выбрал цель, есть ли ему смысл ковырять своим кастетом +3 этого танка, не надо ли бы здесь съесть иммунку, и не надо ли прервать станом бурю вон тому лучнику.

Не для всех пвп часть постоянная игры =)

Для многих туда пришедших пвеигроков - все это большая новинка) Мало того - большой шанс что на этот эвент они ещё раз придут оооочень не скоро) Просто хотим сказать, что не для всех этот эвент - столь серьезное событие)

По поводу "все мы смертные" - само собой) Просто умереть от некоторых противников у вас слишком мало шансов)
    Имхо.
    Те, кто ходят на этот эвент не учиться а просто так - через месяц, два забьют на это дело.
    А те кому это интересно начнут учиться, купят и хирки и прочие расходники.
    По поводу - слишком мало шансов у меня умереть от таких противников - согласен. Когда по мне идет дамаг от кучи персов а вар вместо драконов ковыряет меня кастетами по 50 и две лисы вместо чистки, раны, радужного паразита и саранчи дамажут меня по 200 своими скиллами и травят фенами от которых мне не горячо и не холодно а магу не приходит в голову кинуть на меня мид перед скиллом - то да, шансов умереть слишком мало. Парящий и отстрел бесхирочных противников как в тире
    Последний раз редактировалось Cess; 16.02.2013 в 01:26.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Ну с "не учиться" это ты чутка натянула, ога ) Всегда хочется соблюсти какой-то... профит.

Ех, вспоминается Траст с речёвками про бессмертных
    Хронь я так говорю потому что у меня в пати двое было таких) Команда - идем все в ту то локацию! Ассист с того то! Бить того то!

Пофигу вообще =)

"Аааа, пофигу, я сюда не служить пришел, и мне оно не пригодится никогда! бью кого хочу, где хочу и как хочу"

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Те, кто ходят на этот эвент не учиться а просто так - через месяц, два забьют на это дело.
    А те кому это интересно начнут учиться, купят и хирки и прочие расходники.
    и я про то) Кому это действительно серьезно надо - купят, и оденут, и глупостями заниматься не станут) А шуметь на форуме по поводу тех, кто пришел развлечься на пару раз - мягко говоря, не имеет смысла)
    Последний раз редактировалось Theriana; 16.02.2013 в 01:28.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Для многих чаров не было большой разницы с хиркой или без *ох щас и полетят в меня тапки=/*
    Был на ивенте своим достаточно ватным пристом в 90грине +3. Лютая часть смертей была от синов с сансара-ножами естественно. И при таком раскладе наличие хирки не дало мне многого.
    Также я чудесно сливался и от луков с большой точной и от ваншотов нубасика. Реально же при моем эквипе хирка спасла только от около 20% атак на меня когда мне удавалось откайтить. Так что в завязавшемся бое между топом с точкой от +8 и среднестатистическим нейтралом (конечно надо делать поправку на профы) хирка даст различия лишь в несколько секунд.

P.S. Поздравляю с днем рождения замечательную девушку IrisaAsha!!! Всех благ и легкой жизни
    Последний раз редактировалось ddssff; 16.02.2013 в 01:36.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Собственно, пока что БД единственный популярный ивент, не заовненный топ-кланами, пожалуй. Было бы крайне печально, если и тут началось бы "противостояние" и "гонка вооружений" по принципу: у тебя не +10 в круг и не 8 ранг?? нет химии и хиры?? как, да у тебя и опыта тв/пвп нет???? Вон с ивента!!!111 Мы тут серьезными вещами занимаемся!!!111
    Какое-то заниженное ЧСВ... без обид только.
    Вся проблема в отношении к игре. ТОПы - они потому и ТОПы, что относятся к игре серьезней чтоли...
    Никто пока не собирается пытаться этот эвент "овнить". Я тебе секрет открою - всем нам вообще по фану меситья там. Ибо даже попадая на патьки своих - зачетный отрыв получается

Вымораживает ТОПов только 2 вещи:
    1. Когда нуп лезет к флагу.
    Седня какая-то слабенькая лиса (не помню ник и ги, да и пофик) видит прекрасно, что я к флагу бегу. Но она чуть-чуть была впереди. Так нет же - садится, ..я, рыть... Ну, фик с ней - вырыла... дык побежала в обратную сторону Пишу ей - не туда бежишь! Она - а я первый раз! Но хоть развернулась... и через 5 сек сдохла
    Ну вот *** реально. Нафик лезть-то, если ежику понятно, что не сдюжишь?! Контроль, не давай рыть врагам, сливай ДД. Но нафик рыть флаг, если у тебя со всеми бафами НР - на 1 шот любой +12-й пухи?!
    Ты вот говоришь, что твой перс без хирки "довольно живуч". Это не есть правда. Лично у меня со всеми прибамбасами и под флагом эвента 40+к НР, 53 ПЗ, я всегда и везде хожу с обеими хирками. Но поверь, мой перс - мясо, если против есть сильная и сыгранная пачка, а группа мне помочь не может. 3-5-х скорее всего пройду, но 10 (!) слаженных игроков - никак.
    Отсюда вывод - нефик лезть к флагу, если не в состоянии выдержать ассист хотя бы пары более-менее сильных персов. Только мешаешь, а не помогаешь (причем и себе хуже делаешь, и всем остальным на твоей стороне).
    2. Когда не может дойти твоя пачка.
    Сегодня 2 первых боя у нас были отличные. Нейтралы были, но особо не тупили. А потом... Потом идем в локу - 7 зашли, 3-х откинуло назад. Причем шли в локу с 1-2-мя персами нашей династии, но буквально доля секунды и часть группы осталась за бортом. И тут еще нейтралы тормозить начинают.... Вот это реально напрягает.
    Но понятно, что в этом случае мы просто злимся на механику. Ессно, никто никому не предъявляет недоход группы.

Посему есть всего 1 просьба к игрокам, не имеющим +7 круг и выше - НЕ лезьте к флагу ВАШУ ЯТЬ!
    Пусть вы не ТОП, пусть даже хирки у вас нет, пусть о химии вы слышали только из видео ТОПовых игроков... Но блин, не тормозите! Смотрите, где замес идет - там и бейтесь. Если противник выкопал, то смотрите, где флаг сейчас - бегите наперерез и КОНТРОЛЬТЕ! Ничего не сделает ваша пукалка хорошему танку. Но вот задержать его до подхода более мощных дамагеров - это вполне вам по силам. Т.е. даже играя слабым персом, не имея хирки, химии, сосок и т.п., вы все равно можете быть ОЧЕНЬ полезны. А вот если вы лезете туда, где 100% сделать ничего не сможете - вот тогда алес... Ибо материться хочется, когда проигрываешь из-за слоупокства
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот опять у меня ощущение, что вы с кем то другим дискутируете. Во-первых, не припомню в моих постах сетований на несправедливость жизни. Во-вторых, вы допускаете существование людей, которые в игру вообще и на ивент в частности приходят тупо побегать-пострелять, и их право на осуществление своих скромных желаний? Некоторые (я знаю их лично) приходят в игру не "добиваться" чего нито, а развлечься.

Theriana,
    Похожу надо было специально написать, что это не именно вам адресовано а в общих чертах про разные типы людей. Или вы все только на себя все примеряете?
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

збс ивент, час и инет офф
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

"Аааа, пофигу, я сюда не служить пришел, и мне оно не пригодится никогда! бью кого хочу, где хочу и как хочу"
    Ну это примерно, как в караоке - в основной массе люди приходят попеть, а некоторые - поорать. Не в консерватории же.
    Правда, отношение к таким людям везде одинаковое )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7674 из 12164 ПерваяПервая ... 7174 7574 7624 7664 7672 7673 7674 7675 7676 7684 7724 7774 8174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права