+ Ответить в теме
Показано с 76,731 по 76,740 из 121631
-
16.02.2013 01:20 #76731
-
16.02.2013 01:21 #76732
если кому интересно то на ивенте было 1120 человек +\- ,в ту пятницу было порядка 1к а в воскресенье аж 1340+ человек
-
16.02.2013 01:22 #76733
Вот опять у меня ощущение, что вы с кем то другим дискутируете. Во-первых, не припомню в моих постах сетований на несправедливость жизни. Во-вторых, вы допускаете существование людей, которые в игру вообще и на ивент в частности приходят тупо побегать-пострелять, и их право на осуществление своих скромных желаний? Некоторые (я знаю их лично) приходят в игру не "добиваться" чего нито, а развлечься.
Theriana,
-
16.02.2013 01:24 #76734
Имхо.
Те, кто ходят на этот эвент не учиться а просто так - через месяц, два забьют на это дело.
А те кому это интересно начнут учиться, купят и хирки и прочие расходники.
По поводу - слишком мало шансов у меня умереть от таких противников - согласен. Когда по мне идет дамаг от кучи персов а вар вместо драконов ковыряет меня кастетами по 50 и две лисы вместо чистки, раны, радужного паразита и саранчи дамажут меня по 200 своими скиллами и травят фенами от которых мне не горячо и не холодно а магу не приходит в голову кинуть на меня мид перед скиллом - то да, шансов умереть слишком мало. Парящий и отстрел бесхирочных противников как в тиреПоследний раз редактировалось Cess; 16.02.2013 в 01:26.
-
16.02.2013 01:26 #76735
Хронь я так говорю потому что у меня в пати двое было таких) Команда - идем все в ту то локацию! Ассист с того то! Бить того то!
Пофигу вообще =)
"Аааа, пофигу, я сюда не служить пришел, и мне оно не пригодится никогда! бью кого хочу, где хочу и как хочу"
и я про то) Кому это действительно серьезно надо - купят, и оденут, и глупостями заниматься не станут) А шуметь на форуме по поводу тех, кто пришел развлечься на пару раз - мягко говоря, не имеет смысла)Последний раз редактировалось Theriana; 16.02.2013 в 01:28.
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
16.02.2013 01:32 #76736
Для многих чаров не было большой разницы с хиркой или без *ох щас и полетят в меня тапки=/*
Был на ивенте своим достаточно ватным пристом в 90грине +3. Лютая часть смертей была от синов с сансара-ножами естественно. И при таком раскладе наличие хирки не дало мне многого.
Также я чудесно сливался и от луков с большой точной и от ваншотов нубасика. Реально же при моем эквипе хирка спасла только от около 20% атак на меня когда мне удавалось откайтить. Так что в завязавшемся бое между топом с точкой от +8 и среднестатистическим нейтралом (конечно надо делать поправку на профы) хирка даст различия лишь в несколько секунд.
P.S. Поздравляю с днем рождения замечательную девушку IrisaAsha!!! Всех благ и легкой жизниПоследний раз редактировалось ddssff; 16.02.2013 в 01:36.
-
16.02.2013 01:41 #76737
Какое-то заниженное ЧСВ... без обид только.
Вся проблема в отношении к игре. ТОПы - они потому и ТОПы, что относятся к игре серьезней чтоли...
Никто пока не собирается пытаться этот эвент "овнить". Я тебе секрет открою - всем нам вообще по фану меситья там. Ибо даже попадая на патьки своих - зачетный отрыв получается
Вымораживает ТОПов только 2 вещи:
1. Когда нуп лезет к флагу.
Седня какая-то слабенькая лиса (не помню ник и ги, да и пофик) видит прекрасно, что я к флагу бегу. Но она чуть-чуть была впереди. Так нет же - садится, ..я, рыть... Ну, фик с ней - вырыла... дык побежала в обратную сторону Пишу ей - не туда бежишь! Она - а я первый раз! Но хоть развернулась... и через 5 сек сдохла
Ну вот *** реально. Нафик лезть-то, если ежику понятно, что не сдюжишь?! Контроль, не давай рыть врагам, сливай ДД. Но нафик рыть флаг, если у тебя со всеми бафами НР - на 1 шот любой +12-й пухи?!
Ты вот говоришь, что твой перс без хирки "довольно живуч". Это не есть правда. Лично у меня со всеми прибамбасами и под флагом эвента 40+к НР, 53 ПЗ, я всегда и везде хожу с обеими хирками. Но поверь, мой перс - мясо, если против есть сильная и сыгранная пачка, а группа мне помочь не может. 3-5-х скорее всего пройду, но 10 (!) слаженных игроков - никак.
Отсюда вывод - нефик лезть к флагу, если не в состоянии выдержать ассист хотя бы пары более-менее сильных персов. Только мешаешь, а не помогаешь (причем и себе хуже делаешь, и всем остальным на твоей стороне).
2. Когда не может дойти твоя пачка.
Сегодня 2 первых боя у нас были отличные. Нейтралы были, но особо не тупили. А потом... Потом идем в локу - 7 зашли, 3-х откинуло назад. Причем шли в локу с 1-2-мя персами нашей династии, но буквально доля секунды и часть группы осталась за бортом. И тут еще нейтралы тормозить начинают.... Вот это реально напрягает.
Но понятно, что в этом случае мы просто злимся на механику. Ессно, никто никому не предъявляет недоход группы.
Пусть вы не ТОП, пусть даже хирки у вас нет, пусть о химии вы слышали только из видео ТОПовых игроков... Но блин, не тормозите! Смотрите, где замес идет - там и бейтесь. Если противник выкопал, то смотрите, где флаг сейчас - бегите наперерез и КОНТРОЛЬТЕ! Ничего не сделает ваша пукалка хорошему танку. Но вот задержать его до подхода более мощных дамагеров - это вполне вам по силам. Т.е. даже играя слабым персом, не имея хирки, химии, сосок и т.п., вы все равно можете быть ОЧЕНЬ полезны. А вот если вы лезете туда, где 100% сделать ничего не сможете - вот тогда алес... Ибо материться хочется, когда проигрываешь из-за слоупокстваhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
16.02.2013 01:41 #76738
-
16.02.2013 01:42 #76739
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
збс ивент, час и инет офф
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
16.02.2013 01:42 #76740