Закрытая тема
Страница 768 из 965 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,671 по 7,680 из 9650
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Здесь есть только одна группа, это Таразед!
    А вот кто не с нами, то крутит педали.
    Вы же осознаете какого рода группы я имела ввиду в том сообщении?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Я думаю он в РО, Чо ты там вопрошаешь, тыж почти открыто писал привози айпад я его отожму, не прямо так конечно, инстинкт представителя голубого сияния сработал видать, Чо ты съезжаешь та? а... да, я забыл тыж трусливый)))

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

оу оу оу так и знал Апанент ... ты такой забавный и уже настолько выдресерованный.. что как то скучно и не интересно

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Я думаю он в РО, Чо ты там вопрошаешь, тыж почти открыто писал привози айпад я его отожму, не прямо так конечно, инстинкт представителя голубого сияния сработал видать, Чо ты съезжаешь та? а... да, я забыл тыж трусливый)))
    Он грозился приехать ко мне с айфоном и что то там на него снимать. Я вполне корректно попросил его взять айфон5, потому что предыдущие меня не интересуют. Я не очень понимаю как его добровольное намерение привезти мне айфон, связано с понятием "отжать". Законно экспроприировать, это да, но отжать, нонсенс.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    оу оу оу так и знал Апанент ... ты такой забавный и уже настолько выдресерованный.. что как то скучно и не интересно
    Даю подсказку, проверочное слово "дрессировка".

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну с вашей "логикой" вы можете понимать всё что хотите, вы бы только от людей это скрывали, не позорились бы.
    Позвольте любезнейший, вы о чем это?
    Вы написали вам не нравится женская грудь, так же вы написали что я читаю с конца. Так вот это ваше предпочтение с чего читать, я вам означил с чего я читаю, ах да иногда и на заборах буквы есть, ну а вы уже по видимому по привычке всем советутет свой метод чтения, ну который ближе вам. И чего скрывать то, от людей? Что мне девушки нравятся? Нет и не собираюсь этого даже делать. А в чем позорится то? Всё тем же, что мне по старинке нравится противоположный пол. Ну возможно сейчас это и считается позором, но как то мужики меня не привлекают, каюсь.))

Позвольте любезнейший, вы о чем это?
    Вы написали вам не нравится женская грудь, так же вы написали что я читаю с конца. Так вот это ваше предпочтение с чего читать, я вам означил с чего я читаю, ах да иногда и на заборах буквы есть, ну а вы уже по видимому по привычке всем советутет свой метод чтения, ну который ближе вам. И чего скрывать то, от людей? Что мне девушки нравятся? Нет и не собираюсь этого даже делать. А в чем позорится то? Всё тем же, что мне по старинке нравится противоположный пол. Ну возможно сейчас это и считается позором, но как то мужики меня не привлекают, каюсь.))
    Я написал что мне не нравиться женская грудь? Извольте-с подтвердить это ваше утверждение.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я написал что мне не нравиться женская грудь? Извольте-с подтвердить это ваше утверждение.
    Ну вот как бы полностью ваш пост --->

Конечно я не ок собеседник, ибо знаю что ты из себя представляешь и не пускаю слюни на фото с cиckами. Не твой уровень.
    Я конечно её не знаю и не видел, но писать то что вы пишите, это как минимум свинство.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Вы же осознаете какого рода группы я имела ввиду в том сообщении?
    Нет, не осознаю. Возможно это группа вышивания крестиком))
    Последний раз редактировалось madhome; 25.10.2013 в 01:34.

Ну вот как бы полностью ваш пост --->
    Конечно я не ок собеседник, ибо знаю что ты из себя представляешь и не пускаю слюни на фото с cиckами. Не твой уровень.
    Я конечно её не знаю и не видел, но писать то что вы пишите, это как минимум свинство.
    Я вам порекомендую прочитать все же больше чем 5 последних страниц, где ваш же лаврик просит эту же персону ставить на аву её грудь. Лично для меня это проявление либо неуважения к девушке, либо подростковая озабоченность, притом в данном случае все это вызванно именно манерой "общения" данной персоны. У меня не вызывает уважения ни поведение девушки, ни показное неуважительное слюнепускание подростков. Хотя наверное есть такой " сорт" девушек которым это нравится.
    П.С. вы, сударь, определитесь уже в своих заявлениях. А то на вопрос "где я написал что мне не нравится женская грудь" вы привели мне не связанную с этим вопросом цитату, и назвали мои высказывания "свинством". Давайте будем последовательны, и сначала вы мне все же предоставите подтверждения "моей нелюбви женской груди", а потом мы вернемся к вопросу что есть "свинство" в вашем понимании.

как- то стражи на проце не очень 102 так подавно , кто хотел перса жертвы узнать тут не сильно большой выбор 102
    https://pwonline.ru/top100_dynasty.php...ace=-1&class=8

ну где же конец света?

Закрытая тема
Страница 768 из 965 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права