+ Ответить в теме
Страница 7688 из 12164 ПерваяПервая ... 7188 7588 7638 7678 7686 7687 7688 7689 7690 7698 7738 7788 8188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,871 по 76,880 из 121631
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Одно дело пофигизм, другое - когда без хирок и химии ходят. А ведь довольно таки забавно получается:
    Первые два ивента - Нейтралы негодяи! Суют свои носы на пвп эвент без хирок/аптеки! Стыдоба!
    Вторые два дня ивента - Нейтралы по-прежнему негодяи! Афкают при входе на поле боя!
    Прогноз на эту неделю:
    Нейтралы афкают на местах респа с хирками и химией! Негодяи!
    Хотя мириться ну совсееем не хочется c афками. *вспомнил проигрывающий бой и вара с Чаосов(*

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Одно дело пофигизм, другое - когда без хирок и химии ходят. А ведь довольно таки забавно получается:
    Первые два ивента - Нейтралы негодяи! Суют свои носы на пвп эвент без хирок/аптеки! Стыдоба!
    Вторые два дня ивента - Нейтралы по-прежнему негодяи! Афкают при входе на поле боя!
    Прогноз на эту неделю:
    Нейтралы афкают на местах респа с хирками и химией! Негодяи!
    Хотя мириться ну совсееем не хочется c афками. *вспомнил проигрывающий бой и вара с Чаосов(*
    Скорее нейтралы снимают шмот, чтоб не ломался, и нагло афкают в несколько окон на всех локах. XD

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Скорее нейтралы снимают шмот, чтоб не ломался, и нагло афкают в несколько окон на всех локах. XD
    Ахаха)) В таком случае и монетки получают, и новым путь освобождают. Великолепная стратегия!

З.Ы. У всех рейтинг БД отображается по факту набитых монет, или же только у меня глюки? Мне, конечно, льстит, но каг бэ....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

какая роскошная идея это покруче выкупа из коса за БитвуДинастий хирками

Когда посреди боя с сильным противником, уходишь из под сильного ассиста, сбиваешь с себя рут и дебафы 2мя чи, отпрыгиваешь и еле успеваешь нажат 79ый антистан после чего сразу прилетает несогласие... дальше иммунишься прямо под несогласием и думаешь "аааа жарааа" и тут боковым взглядом видишь как к тебе вплотную подбегает какой-то прист из вражеской династии и постояв пару секунд кидает слип прямо в иммунку, после чего начинает кидать туда же дебафы и нахиливаться... возникают такие противоречивые мысли:
    1. О фраг сам прибежал
    2. Кто выпустил детей на войну =_=
    3. Ну зачем так страдать, ктож тебя заставлял-то.

Получают по 5 смертей, и летят афкать на базу. Потом следующие 30 минут пытаются протыкаться хоть куда-нибудь. Хорошо если базу не окружили, а если выходы прикрыты - то эти вот афкашеры забивают места на локациях и не дают сильной пати зайти и выбить вражескую фракцию с блокирующих территорий.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 18.02.2013 в 14:30.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Ахаха)) В таком случае и монетки получают, и новым путь освобождают. Великолепная стратегия!

З.Ы. У всех рейтинг БД отображается по факту набитых монет, или же только у меня глюки? Мне, конечно, льстит, но каг бэ....
    Я как понял в субботу после полуночи результат обнуляется и пишется кол-во за пятнцу, а в понедельник ночью к нему прибавляется за воскресенье и рейтинг выводится за 2 дня.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я как понял в субботу после полуночи результат обнуляется и пишется кол-во за пятнцу, а в понедельник ночью к нему прибавляется за воскресенье и рейтинг выводится за 2 дня.
    имхо, идет с нарастающей - к предыдущему результату прибавляется новый - в 3 ночи после ивента

с чего бы это ему обнуляться, если он c 15 февраля только функционирует?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    имхо, идет с нарастающей - к предыдущему результату прибавляется новый - в 3 ночи после ивента

Я думаю, что поэтому.
    Таблица обновляется 2 раза в неделю по: субботам и понедельникам, в 3:00 по московскому времени. При этом в понедельник вы уже сможете увидеть суммарную информацию об обоих днях игрового события.
    Если бы не обнулялась, то выражение звучало бы немного иначе. =)

Спасибо, не углядел )

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

ну учитывая прописанное в рейтинге количество монеток скорее всего за 1 ивент. хотя как они считают общий рейтинг мне безумно интересно

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

+ Ответить в теме
Страница 7688 из 12164 ПерваяПервая ... 7188 7588 7638 7678 7686 7687 7688 7689 7690 7698 7738 7788 8188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права