+ Ответить в теме
Страница 7689 из 12164 ПерваяПервая ... 7189 7589 7639 7679 7687 7688 7689 7690 7691 7699 7739 7789 8189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,881 по 76,890 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я думаю, что поэтому.

Таблица обновляется 2 раза в неделю по: субботам и понедельникам, в 3:00 по московскому времени. При этом в понедельник вы уже сможете увидеть суммарную информацию об обоих днях игрового события.
    Если бы не обнулялась, то выражение звучало бы немного иначе. =)
    ИМХО, речь шла о нынешнем понедельнике вроде как они в пятницу пишут, что уже в понедельник вы увидите...
    хотя, если ты прав, печалька((( как же моё драгоценное 66 место

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    ну учитывая прописанное в рейтинге количество монеток скорее всего за 1 ивент. хотя как они считают общий рейтинг мне безумно интересно
    сейчас висит за два (пт+вск), серьезно)))
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.02.2013 в 14:46.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, такое ощущение, что вам всем лет по 70 и все, как один, военные. В отставке.
    Не ожидала такого дружного занудства, чесслово
    У топ-кланов просто другое отношение к ивентам.

Да ну. причем тут нейтралы. в каждой династии их хватает. В воскресенье просто в Утгард попало больше организованных групп. Нам, например, что в Найтах, что в Вонгах не попалось ни одной нормальной группы противников.

У наставника Relllaxxx житель Идеального Мира Аватар для Relllaxxx

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Да ну. причем тут нейтралы. в каждой династии их хватает. В воскресенье просто в Утгард попало больше организованных групп. Нам, например, что в Найтах, что в Вонгах не попалось ни одной нормальной группы противников.
    Плохо искали

Риго, это эпично: гайд конструктивно эдак, вот это мне особенно понравилось
    И даже если знаете - не копайте.
    В общем, респект и уважуха только почему то рождается горячее желание сделать все с точностью до наоборот)))

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

В общем, респект и уважуха только почему то рождается горячее желание сделать все с точностью до наоборот)))
    Потому, что нупочары, которые не знаю что и как делать, как маленькие дети, куда им нельзя и не желательно лезть они ползут и шкодничают, а взрослые дяди потом страдают и расхлебывают за них)

И толку делать наоборот?
    Только себе вредите У нас например в пачке для флага три катоводных кота задействовано. Они все три респа контролят. Ну выкопаешь ты флаг первой - ты его лучше кота дотащишь, который мало того что заточен на выживание и в этом деле собаку сожрал, но и находится под постоянной поддержкой катоводного приста, а прист атаки - это тебе не фиг знает что. Такие присты на сервере на вес золота ценятся. В других топкланах такая же ситуация. Но вы копайте, копайте...

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Ничего нового, в принципе, для себя, увы, не нашёл. Гайд, видимо, ну для совсеееем не имеющих представления о пвп (не путать с опытом, вроде бы Оо ). Хотя присоединюсь к похвале - реальные респкт и уважение ) Трата времени на написание сего гайда даст плоды, по крайней мере в головах останется. *представил афкающих игроков Династий, в купе с пристами таскающих флги не имея ни малейшего представления что его нужно вообще куда-то нести* ))

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    а взрослые дяди потом страдают и расхлебывают за них)
    про слишком взрослых дядей я, кажется, уже говорила

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    *представил афкающих игроков Династий, вкупе с пристами, таскающих флаги, не имея ни малейшего представления что его нужно вообще куда-то нести* ))
    Этот прист, кажется, с позапрошлого ивента, навсегда останется в моей памяти. Гильдия, насколько помню, ~Ангелы~, она подкопала двух котиков и долго стояла в яме, а потом медленно и печально ползла куда-то в сторону базы
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.02.2013 в 16:27.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за БД.
    Попали патей за вонгов, такое ощущение, что все неорганизованные нейтралы влетели именно за эту династию
    Фановых боев, к сожалению, было мало. (так как сражались далеко в тылу утгардов, постоянно выходили в 8 человек на нейтральный неорганизованный зерг за редкими исключениями). Только ближе к концу нашли пати Деда и их 12ть спартанцев.
    В конечном счете решает количество организованных пать за ту или иную династию. Хорошо отлаженная пати без труда, и в 8 человек побеждает 20 неорганизованных тел. У меня создалось впечатление, что за вонг у нас была единственная собранная пати (может ошибаюсь, подскажите если кого-то не увидел).
    Вчера пришла в голову идея каким бы я хотел видеть ивент:
    Сделать взнос на вход 2-3кк, этот взнос возвращается игроку после ивента при условии, что тот набрал определенное количество очков/монет (количество определить).
    Соответственно те нейтралы, которым интересен сам ивент будут лучше готовиться, собирать пати и т.д. Те кто пришел за 40 монетками место позанимать - сто раз подумают о финансовой целесообразности своего афк-режима.
    Не интересно разбивать зерг бесхирочных нейтралов (за них еще и очков мало дают), ровно как и не иметь возможность зайти на сильных противников из-за конкурса на локацию.
    Миша, это вы ползали вверху карты? Если да, то ваша организованность малеха нифига не организована)

+ Ответить в теме
Страница 7689 из 12164 ПерваяПервая ... 7189 7589 7639 7679 7687 7688 7689 7690 7691 7699 7739 7789 8189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права