+ Ответить в теме
Страница 769 из 12164 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Ego1st Посмотреть сообщение
    максимум что может это все принести 3-4 бойцов сменивших ориентацию=))
    "Бойцы, сменившие ориентацию"?!
    ОМГ!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

так же как разговор вообще на этом форуме=) максимум что может это все принести 3-4 бойцов сменивших ориентацию=))
    Бойцы, сменившие ориентацию почитав форум- это не бойцы
    Agronom
    AD

3-4 бойцов сменивших ориентацию=))

Преподаватель:
    ....каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
    Один из студентов:
    - Голубые они что-ли были?
    Преподаватель:
    - Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ П..ДАРАСЫ.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Как-то всё печально)))
    не, уже хуже: все уныло)
    Королева не соревнуется.

Под конец дня, но таки уложился:

Сегодня 23 сентября - день рождения газеты InsaneTimes, по этому случаю вышел номер, в котором представлена часть лучших работ за год (преимущественно стареньких, понастальгировать =))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...einii-nomer%2F
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Делайте ваши ставки господа! ))

ИМХО, не принесет никакой пользы.
    Все равно эту тему никто не читает, за исключением троллей, пиарщиков и дипломатов. Все и так все про всех знают. Так что никакой практической пользы этот диспут не несет, за исключением тренировок в словесной эквилибристике.
    В общем, да. На самом деле, мне давно не интересно, кто прав с идеологической точки зрения, а кто нет.
    Ибо с идеологической точки зрения безусловным говном являются обе стороны (кроме полутора землекопов в лице Reborn, да и всё, похоже).
    Собственно, я жду всгео двух вещей: во-первых, выхода руоффа Аиона. Я уверен, что не смотря на зимние аддоны (опять сундуки >.<),, в Аион уйдёт много народу, в результате чего ослабнут обе стороны. Основной интерес состоит именно в изменении баланса сил.
    Второе событие, которого я жду - хочу посмотреть, что станет с сервером, когда Равензы всё-таки додавят Орду. Будет интересно увидеть развал альянса и начало междусобойничка.

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    В общем, да. На самом деле, мне давно не интересно, кто прав с идеологической точки зрения, а кто нет.
    Ибо с идеологической точки зрения безусловным говном являются обе стороны (кроме полутора землекопов в лице Reborn, да и всё, похоже).
    Собственно, я жду всгео двух вещей: во-первых, выхода руоффа Аиона. Я уверен, что не смотря на зимние аддоны (опять сундуки >.<),, в Аион уйдёт много народу, в результате чего ослабнут обе стороны. Основной интерес состоит именно в изменении баланса сил.
    Второе событие, которого я жду - хочу посмотреть, что станет с сервером, когда Равензы всё-таки додавят Орду. Будет интересно увидеть развал альянса и начало междусобойничка.

Жоля, номер не читал ещё, но в первых же строчках шо-та не то:
    Целый год газета радует своих читателей практически еженедельно (в последнее время только частота выпусков сократилась, но думаю это временное явление).
    Мне одному кажется, что в году 52 недели, и 36 номеров за год это явно не "только в последнее время"? Это как минимум четыре месяца.

..........
    В том то и проблема что междусобойчика не будет Будет тоска и скука и тогда уйдут последние стоящие игроки.
    Лично я надеюсь что Селидор оклимается как это уже было и через месячишко начнет серьезно сопротивляться.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Второе событие, которого я жду - хочу посмотреть, что станет с сервером, когда Равензы всё-таки додавят Орду.
    Посмотрим, сколько народу уйдет в Айон. Мне кажется из альянса уйдет больше, чем из орды.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В том то и проблема что междусобойчика не будет
    Куда вы денетесь...

+ Ответить в теме
Страница 769 из 12164 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права