+ Ответить в теме
Страница 769 из 801 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 8008
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Shumaher27 Посмотреть сообщение
    Некит наивны Вы, которые думаете что сможете одолеть даунов. У Вас уже сейчас нет будущего, всех кого смогли Вы собрать уже в клане остальных не будет и с каждым прогирышем Вас будет все меньше и меньше!
    Я могу тоже самое написать и вам, за год лиридана было лишь 3победы над полуразвалившемся дамнедом и все...Я знаю какие вам сказки Бош на собраниях рассказывает, но скажу лишь одно к вам больше ни один топ-игрок не пойдет ибо вас нигде не видно, интересная игра у вас лишь на словах. Давно пора уже бошу бросить это гиблое дело и кикнуть всех с клана, у вас я вижу только одно светлое будущее и оно к не счастью для вас в другом клане, который вы уже похоронили(чем-то моль напоминает, ведь так?)).
    Эридан Анонимус

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Некит наивны Вы, которые думаете что сможете одолеть даунов. У Вас уже сейчас нет будущего, всех кого смогли Вы собрать уже в клане остальных не будет и с каждым прогирышем Вас будет все меньше и меньше!
    Пока что после проигрыша в Дестройс еще больше идут Странно да?

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я могу тоже самое написать и вам, за год лиридана было лишь 3победы над полуразвалившемся дамнедом и все...Я знаю какие вам сказки Бош на собраниях рассказывает, но скажу лишь одно к вам больше ни один топ-игрок не пойдет ибо вас нигде не видно, интересная игра у вас лишь на словах. Давно пора уже бошу бросить это гиблое дело и кикнуть всех с клана, у вас я вижу только одно светлое будущее и оно к не счастью для вас в другом клане, который вы уже похоронили(чем-то моль напоминает, ведь так?)).
    Ни где не было видно на протяжение 1.5 месяца, когда Бош был занят, а все остальные отдыхали от игры. Сейчас все возвращаются и мы дадим бой! да да можешь говорить что все на словах, но время покажет что дак как и кто окажется прав.
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

2015_bronze У наставника SoranoAi на дне Реки Малиновок Аватар для SoranoAi

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    так ты уже отчитался 0_о
    влейтесь ради гвг, пазязя мне скучно:с
    крейг..ты ли это?о.о
    и если это ты..то что с тобой случилось?о.о
    Редиска-не хороший человек.

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Пока что после проигрыша в Дестройс еще больше идут Странно да?
    Мы вчера общались в вт с прией так что знаем кто пришел и как пришел, так что давай не будем, время говорю все раставит на свои места. Но мы не собираемся уходить или вливаться, так что наслаждаемся игрой и пробуем дать по щам оленю

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ни где не было видно на протяжение 1.5 месяца, когда Бош был занят, а все остальные отдыхали от игры. Сейчас все возвращаются и мы дадим бой! да да можешь говорить что все на словах, но время покажет что дак как и кто окажется прав.
    Опять это "Поживем-увидим" и "Все равно развалитесь", говорю ж наивняк.
    Когда я был в Стронгах мне также было ооооочень "интересно" играть и опять же на собраниях я слышал лишь поживем-увидим.
    Эридан Анонимус

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

В кого вливаться в дестрои? Клан которому 2 недели? который создал Бот и прия? в клан который еще ничего не показал? клан который может завтра исчезнуть с сервера? Ты сам то понимаешь что ты просишь
    Другое дело мы, которые на протяжение 2.5 лет бились с ЛХ потом дамками, которые ни когда не сдавались, у которых костяк не менялся на протяжение такого времени.
    ГИ Strongs не будет вливаться не куда и будет существовать как самостоятельный клан!
    Ждем активных людей в клан и будем рады всем кто хочет интересной игры - Strongspw.ru
    Противостояние продолжается, будь на стороне сильных!
    а вы разве клан? или сборище фанатиков? про вас уже все забыли, даже моль перестал тралить
    интересная игра это 3 этапа кх? или попытаться сделать что то стоящее? не зассать и проставится на гвг, влиться в другой клан для противостояния, получить эмоции на гвг (думаю вы ссали кипятком, когда втащили нам пару раз), ведь игра - это развлечение, а вы прозябаете в своих катакомбах ради шкатулок...
    К вам никто не пойдет, есть топ клан и есть дестройсы в лице сопротивления, даже у блеймов рачащих кх 3 линейки есть пвп день OH SHI... вы не нужны, ваша эмблема устарела, выкиньте ваш якорь в лице Strongs Guild Community и тогда может удастся всплыть, берите свою консту и уходите, сделайте шаг к новым и интересным людям, а через пару месяцев вы скажите: этот чертов срайг был прав, эмблемка не стоит этих эмоций.

Нас разваливают уже на протяжение 2.5 лет и что то как то не очень получилось, а ты говоришь вливайтесь в клан медвежата тьфу дестрои которым и месяца нет, которые сам не знают что будет завтра.Мы хотябы уверены в своих сокланах, которые не бросали клан в самые тяжелые времена и не бежали за словом победа и мы выкорапкивались и будем это делать дальше, потому как мы верим в свое дело и верим в свои силы!

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    а вы разве клан? или сборище фанатиков? про вас уже все забыли, даже моль перестал тралить
    интересная игра это 3 этапа кх? или попытаться сделать что то стоящее? не зассать и проставится на гвг, влиться в другой клан для противостояния, получить эмоции на гвг (думаю вы ссали кипятком, когда втащили нам пару раз), ведь игра - это развлечение, а вы прозябаете в своих катакомбах ради шкатулок...
    К вам никто не пойдет, есть топ клан и есть дестройсы в лице сопротивления, даже у блеймов рачащих кх 3 линейки есть пвп день OH SHI... вы не нужны, ваша эмблема устарела, выкиньте ваш якорь в лице Strongs Guild Community и тогда может удастся всплыть, берите свою консту и уходите, сделайте шаг к новым и интересным людям, а через пару месяцев вы скажите: этот чертов срайг был прав, эмблемка не стоит этих эмоций.
    Так раз для тебя мы не клан, чтож ты тогда просишь нас влиться куда либо Как то смешно читать что такое, который сам ничего не делает. Вон иди тогда к блеймам и проси их влиться в дестрои чтоб биться на равных с дамками.

Вам бесполезно что-то писать, вы все равно не поймете. Сидите в своем клане нях-друзях и рассказывайте свое поживем-увидим новичкам без ранга, смысл вашей игры уже давно в том чтобы не развалится и к сожалению для некоторых это интересно, только вот эти некоторые это ты и бош, остальные закоренелые стронги уже давно в АА ведь так?
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 769 из 801 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права