Никак не привлечь. Играют те, кто играли раньше. Есть исключения вроде меня, но я запускаю эту игру раз в 1-2 месяца по выходным, так как слишком утомляет меня эта игра, а после работы в будние дни отдохнуть хочется, а не ещё раз работать.
+ Ответить в теме
Показано с 7,681 по 7,690 из 12226
-
22.01.2017 14:09 #7681
-
22.01.2017 20:20 #7682On road to 1kkkk...
-
27.01.2017 09:47 #7683
Всем привет! Прочитав последние 20 страниц текста, я пришла к выводу, что ПВ умирает, медленно, но верно. Я в последний раз заходила в игру в 2012 году, а так начинала играть с 2008 года. Сейчас что-то как-то ностальгия пробила. Зашла на ютубчик, посмотрела видосик, как да что сейчас творится с игрой, и О Боже мой. В месте, где начинают новые игроки (забыла, как называется) нет НИ ОДНОГО нового игрока, просто 0. Эхх, вспоминаю 2008 год, где на начальной карте было очень много (дохрина) новых игроков, которые бегали чуть ли не по головам. Эххх, сейчас такое не встретишь, скорее всего. Наверно Проциона, сервера, на котором я играла, уже и нет в помине.Все это печально, но а что еще можно хотеть, когда игру взял под крылышко злополучный мэйл. К этому вообщем все и шло.
Последний раз редактировалось Rosette93; 27.01.2017 в 09:56.
-
27.01.2017 11:37 #7684
Поверьте, у Вас ошибочные суждения связанные с непонятным роликом на ютубе. Эксперимента ради можете хоть сейчас создать персонажа - даже не на новом сервере "Лисичка" - а любом старом - и увидите там ту же самую кучу персонажей. Другое дело, что часть из них боты, часть - твины. Большая часть именно твины. Теперь я расскажу с чем это связано.
Как я убежден, логика локазитора проста: чтобы больше донатили нужно меньше возможности заработка в игре. Но вообще говоря есть два вида игровой валюты - юани и золотые, которые находятся в гибком симбиозе друг с другом. Количество юаней, безусловно, влияет на голд, но экономика современного ПВ изменилась. Регрейд Р9 за печати, прокачка домов etc - где нужны только юани, которые ещё и уходят безвозвратно с сервера, удешевляют голд. Сломалась цепочка "задонатил-получил". Теперь юаней дефицит, а голда на прежнем уровне уже не хватает.
- Донатам приходится донатить больше или уходить;
- Фармерам приходится фармить больше или уходить. Но т.к. фарма целевого в игре нет, качаются твины-многооконники и мы видим на начальных локациях кучу ботов. Вроде бы вводят марафоны, но основную выгоду получают боты и многооконники обнуляя фарм и здесь.
Что делать в текущей ситуации ? Решение одно - поднять цену на голд. Можно ввести квест с раздачей денег раз в день, можно вручную скупать весь голд с аукциона - не важно как это будет реализовано. Суть в том, чтобы игра стала прибыльной в одного персонажа и не приходилось загонять твинов в 3-4, и чтобы игрок, вложивший разумный реал, смог позволить что-то на этот голд - с другой стороны.
Все. Игра комфортная, не нужно вкладывать квартиры чтобы тащить в игре. У вас просядет "средний чек покупки" но количество покупателей увеличится. И увеличится за счет двух параметров: разумный небольшой донат будет снова актуален и количество игроков увеличится. Игра станет комфортной для всех категорий: и донатов, и фармеров. Сейчас все делают двойную или даже тройную работу на тот же результат. Скорость обновления экпипировки в ПВ настолько высока, что игра просто не рассчитана на такой низкий уровень экономики! Либо безумный донат, либо безумный фарм - здесь есть куда расти - поле непаханное, а курс голда почему-то зажимается.
Вспомните 2008-2010, достаточно было небольшой вложенной суммы, чтобы купить щлем. А сейчас это што ? 50к на шлем ? Еще 50 на бижу ? Люди или бегут отсюда, или создают 10 твинов, но потом все равно бегут.Последний раз редактировалось olprelinkta; 27.01.2017 в 11:39.
!Hate!
-
27.01.2017 23:10 #7685
Сделайте сервер , 2008 года , с патчем 1.3.6. мне кажется многие оценят !!!!!!!
-
28.01.2017 11:03 #7686
Только те, кто вкладывал много уже ни копейки не положат и уйдут навсегда в закат, ибо их по сути кинули.
Вы хотите, чтобы тех, кто вложил 500к можно было догнать, вложив 50к. Только это убьет все окончательно. Какой смысл вкладывать, если после такого многие будут ждать, что чуть позже можно будет купить то же в 10 раз дешевле? Останутся только те, кто копейки кидает.
А пв это не игра, рассчитанная на микротразакции, если хотите чтобы можно было 1к вкинуть и спокойно играть год, то играйте в мобильные игры.On road to 1kkkk...
-
28.01.2017 11:23 #7687
Смеешься? В мобильных играх средний игрок донатит десятками тысяч, топы сотнями.
Отдохнул в НГ на 95 монет.
-
28.01.2017 12:05 #7688
Тема - как привлечь НОВЫХ игроков, а вы все обсуждаете как удержать старых.
Легализуйте вывод денег из игры в реал и проведете широкомассштабную рекламу этого, неважно как это будет реализовано, неважно насколько это будет реально и выгодно, но наплыв именно новых игроков, которые не знают реалий ПВ гарантирован.
Какое-то время будет оживление в игре, кто-то останется... а старые распродадут персов и свалят ))) Новых игроков будет много, о чём и спрашивалось в шапке темы))Последний раз редактировалось eme; 28.01.2017 в 13:58.
Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
28.01.2017 12:42 #7689
Ребята что так трудно понять Мэйл лекализирует игру, перевод текста, исправление ошибок, устранение ботов и т.д. можно список продолжать и продолжать.
А вы так и мозолите посты, не дойдя до самого важного, игра китайская и за механику игры нужно писать именно китайцам а для этого нужно хорошо знать китайский язык.
Китайцы это китайцы.
До них стучать это тоже самое что зубами расколоть орех пока все зубы не повыпадают)
Вся проблема начинаеться с самого начала а не за ее пределами, китайцы наверно еще долго думать будут пока не пропоет петух во дворе.
Игра улучшаеться для уже зрелых игроков, но не как не для начинающихся, и тут важно понимать, что проблема в самом ее начале, нужно менять систему для начинающих игроков а не создавать и продолжать долбить игроков зрелых там и так куча всего диск души ми и список можно продолжать, я думаю многие уловили суть, где по истену лежит самая глубокая проблема.
Поменяв ее в начале тогда и будет вам чудо на блюде и будут новые игроки.
-
28.01.2017 14:34 #7690
Извините, а Вы сами верите в то, что написали?
Вы пишите что фейлру локализатор игры и всё, ну что только перевод кривой текста, исправление ошибок, устранение ботов и.т.д.
Вот Ваши слова. Теперь а как они исправляют ошибки, не залезая в "корень" игры? Им же нельзя, как тут пишут(читай лгут).
За последнее время они только и делают что плодят и размножают эти ошибки. Теперь про ботов. Правда, устраняют?
Когда я в последний раз был в игре боты просто стадами по серверу гуляли. Уверен и до сих пор косяками ходят.
Так что фейлру ничего, от слова, абсолютно не делает в данный момент. О каком притоке игроков может идти речь вообще.
Я тут поддерживаю точку зрения тех, кто пишет, что игра идёт под снос. Ну просто бабло добирают с идиотов, а позже прикроют проект.
Немного про китайцев.
Я как то не малое время работал с китайцами, в одной "шарашке", всего лишь развитие энергетики китая, название писать не буду,
дабы не рекламировать. К чему я это,вот к тому, что китайцы владеют и инглиш и русским языками очень даже не плохо.
Не надо думать что они идиоты.
Далее, А кто должен обращаться по проблемам возникшем в ПО(игра)? Мне так думается, что это точно не игроки. Ведь есть локализатор,
который берет ответственность на себя при распространении данного ПО(игры). Хотя не так, не берёт, а должен брать ответственность.
Ну к фейлру это не относится, у них одна отмазка - "пишите китайцам".
Так что ни о каком притоке и речи вести не следует, тот счётчик, это не понятно что считает. Так счёт идёт - От фонаря.
Им бы удержать людей ещё по дольше здесь, да бабла из них вытянуть. Вот о чём у фейлру забота.
Ну это пока они снова "локализуют" новый проект. Хотя там такая же локализация, ну проще если сказать - Никакая.Последний раз редактировалось madhome; 28.01.2017 в 14:37.