Мире и Сириусу спасибо за фан на БД и патьке, с которой я бегаю
Сначала в центре чутка с Сириусом-Лунами помахались, ничего запоминающегося, потом занялись Мирой-Найтами. Было много интересных боёв. Запомнилась как раз друля:
своей неистовой любовью к моей наготе, на 2 или 3х террах пересеклись, даже хотел заскринить "на память", кого буду взамно любить при новых встречах на БД, но... Что-то меня отвлекоА убежал, видимо увидел в системном чате сообщение "Флаг возвращён на место"... Что-то нам "везло" террами за флаги. И я усиленно пытался их таскать. В итоге часть друзей меня почти догнала, а кто-то и обогнал по монеткам, хотя у меня обычно в полтора-два раза выше
(шучю, на монетки поф, лежат копятся ибо фз что с ними делать дальше). А ещё очень сильно запомнилась дру осколок (латиницей вроде), как же рьяно она мне пыталась флаги мешать копать и доносить. И причём на нескольких террах. И друля очень живучая, соло вообще еле хирку пробивал.
![]()
Закрытая тема
Показано с 7,681 по 7,690 из 8211
-
26.10.2013 02:32 #7681
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.10.2013 в 02:40.
-
26.10.2013 02:48 #7682
Забавно ) Во-первых, эти пачки не могут по сути считаться топовыми, ибо от базы пробились в обход топовых пачек Ориона далеко не с 1-го раза. Во-вторых, шамкали по пустым террам, где им по определению никто сопротивления не мог оказать, т.к. все топовые пачки Ориона были под база врага, и возвращаться на базу, чтобы их задефить, - крайне глупо. Вот и эти ваши "топы" самоутверждались, что не встречали сопротивления с нашей стороны и тупо бродили от теры к тере ) В-третьих, это походу прихоть/прикол нашего короля, или я до сих пор не могу понять динамику их поведения на МБД, но на бой с ними никто из топов не мог зайти, там стояло ограничение ) Я, как ишущий фана, не смог зайти даже на терру, которую они захватывали при нулевом сопротивлении.
Т.к. походу уже все спят, и никто не ответил на моё сообщение... Топы - это те, кто оказывают сопротивление и привносят какой-то вклад. А эти "чешки" - ни нашим, ни вашим. Они нарочно убежали от основного очага битв и никакого вклада для вашей династии не привносили. Терру взяли, перешли на другую, потеряли прежнюю, захватили новую и так до бесконечности. Гнать таких бестолочей поганой метлой ) Именно из-за них вы и проиграли. Если бы они сражались как мужики, как все, а не ныкались бы в тех местах, где боёв нет, может тогда у вас всё было бы получше.Последний раз редактировалось Gizverr; 26.10.2013 в 02:55.
-
26.10.2013 03:51 #7683
опускаЯ детали, суть передана верно =)
большЭ пользы былоБЫ еслиБ эти "топы" расчистили базу и ОРИону пришлось идти с базы до вас заново...
смысл нашим гоняться за одной дурной пати?
-фан?
-да
-смысл?
-нет
ибо терять расположение, а зажатый респ на базе отличная позиция, не самый удачный вариант...
ИТОГО: 20+ тушек с точкой на +12 помогли ОРИону сами того не осознавая =)нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
26.10.2013 03:58 #7684
Ну, я тоже твои измышления немножко обламаю ) Под нашей базой орудовала пати Неуловимого Джо с Веги. - А почему неуловимого? - Да, потому что он нахер никому не нужен ) Неужели, веговцы настолько тупы, если их топы ушли из эпицентра боёв, спрятались, причём абсолютно бесполезно, на периферии, ближе к нашей базе, ещё и гордятся этим??? Это финиш... Тогда у меня складывается ощущение, что Вега - это обособленный сервер для слаборазвитых детей из школ-интернатов, иначе никак...
-
26.10.2013 04:08 #7685
не, ну можЭт на веге думаЮт, что чем длиннее проЙденый путь тем большЭ монет?)
игра вышеуказанных топов в одни ворота, т.е. на себя, а остальные пусть сидят на респе. Просто там опасно, потому что злые пати ОРИона поблизости ходЮть =)нубЪский-ватный лук 101+
-
26.10.2013 04:18 #7686
По сути так и есть. Пусть они дальше ходють 2-мя пачками до нашей базы, когда мы всю их династию зажимаем на базе. Увы, этим слаборазвитым детям иного не доказать. Для них цель лишь одна... Зачем думать??? трясти надо!!! Вега, честно радует... Ну, такой ужасный дисбаланс между тем, чего они стоят и что они о себе думают. А с другой стороны надоело, дайте нам серьёзных соперников, а не тупо сотрясателей воздуха/букв/цифр. Вега - самый позорный сервер в ПВ.
-
26.10.2013 04:26 #7687
Для полноты картины ещеБЫ пару ТВ с вегой провести и несколько АТН, чисто поржатЪ ибо интересно отожмут ли они хоть одного пита у нас на атн или нет =)
нубЪский-ватный лук 101+
-
26.10.2013 04:41 #7688
Да какие там МТВ ))) Дети даже не понимают, с кем играют. Если они сливаются от пати "Боярки", Берьки, серпо-менсеров и прочей нечисти, что на Орионе не имеют даже ни одной терры ) На межсерверных ТВ им точно делать нечего будет. Там будет всё более печально, чем на ТВ против берько-боярко-серпоменсерных ТВ у нас, в моём бывшем клане ) Пусть, я давно уже из игры ушёл, но несколько фрапсов осталось и их можно найти на ютубе по запросу "Perfect World Reborn Hunters" или тупо по моим аккаунтам, почту которых и пароли я постоянно забываю, но можно посмотреть по "Gizverr Orion". Они думают, что сражаются с топ-кланами Ориона, а по факту, с кланами, что вообще дно днищенское и нейтралами) В том то и вся беда-печаль. Будут дальше себя так вести, то на МБД начнут ходить взрослые дяди, что их вообще в базу вожмут в первые полчаса )
-
26.10.2013 04:52 #7689
воу воу парни
Unspoken
Youtube channel
-
26.10.2013 05:00 #7690
Да чё уж там скрывать, Орион в данный момент самый сильный сервер в целом. Пусть даже в ограничениях 10 на 10, особенно в плане сыгранности его кто-то и может победить, но в цифрах больше 10 - вряд ли. ТВ между серверами против Ориона смотрелись бы очень смешно, это было бы просто изнасилование ) Как-то пару недель слышал, что у них там (у них = все кроме Ориона) люди с высокой точкой в запасе сидят, да у нас даже +12 иногда сидят, если у них нет постоянной пати на ТВ и нет хорошей рекомендации (это не про меня, я из принципа +12 не точу, хоть есть 3 пухи +11, увы для милишников это норма, вот магам везёт, можно 1 пуху иметь на всех, если не шаман).