Закрытая тема
Страница 769 из 965 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Что сказать, повеселил))) Так глаголишь про девушек "подобного сорта", словно я выкладывала свои фотки, а раз фотки не мои, соответственно ты высказался против вообще любой гипотетической женской груди, ну а выше тебе все расписали.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Что сказать, повеселил))) Так глаголишь про девушек "подобного сорта", словно я выкладывала свои фотки, а раз фотки не мои, соответственно ты высказался против вообще любой гипотетической женской груди, ну а выше тебе все расписали.
    Я уже сказал что твои "местные " поклонники вполне соответствуют тебе и по "логике" и по взглядам на "правильное" поведение.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я вам порекомендую прочитать все же больше чем 5 последних страниц, где ваш же лаврик просит эту же персону ставить на аву её грудь. Лично для меня это проявление либо неуважения к девушке, либо подростковая озабоченность, притом в данном случае все это вызванно именно манерой "общения" данной персоны. У меня не вызывает уважения ни поведение девушки, ни показное неуважительное слюнепускание подростков. Хотя наверное есть такой " сорт" девушек которым это нравится.
    П.С. вы, сударь, определитесь уже в своих заявлениях. А то на вопрос "где я написал что мне не нравится женская грудь" вы привели мне не связанную с этим вопросом цитату, и назвали мои высказывания "свинством". Давайте будем последовательны, и сначала вы мне все же предоставите подтверждения "моей нелюбви женской груди", а потом мы вернемся к вопросу что есть "свинство" в вашем понимании.
    И так вы всё же догадались, что кто то читает со страниц, а вы можете продолжать далее читать, с конца если вы привыкли. Про манеру общения не понял ни разу, какой персоны? Вы хотели что б вас просили что либо на аву поставить, может быть это всё же зависть, с вашей стороны. Потом становится яснее, когда сортировка пошла. Да представляете, есть такой сорт, нимфоманками называются. И если что, можете зайти в гоу -гоу гёрлс, хотя в вашем случае это может быть гоу -гоу гаис, там вы увидите и слюни и сопли. Так что странного тут то же не видно. Так в чем суть вашего такого большого поста, написать лишь бы написать?
    Свинство с вашей стороны, очевидно, ну не ваше дело леть туда, куда вас не просят, ну ни разу ни ваше. И вообще, возможно это моя будущая жена, ну только об этом она ещё не знает.))

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

"где ваш же лаврик просит эту же персону ставить на аву её грудь."
    Не свести организьм)) Чулочки да, это я, но н ебольше и то чисто по приколу.
    ДА не нравиться те женская грудь, чо ты тут как обычно жопкой виляешь? Ты же трус обыкновенный, но с манией величия )))

Мне вот интересно - тебя ловят на противоречиях и балабольстве ты проявляешь себя как трусливая существо. Пытаешься контр атаковать на знание языка(оно же последний удел опущенных), чего ты пытаешься тут доказать? что ты не ничтожество? Так тебе представители ТРЕХ серваков написали что ты представитель северного сияния, надо больше чтоль? Слился ты тут уже давно, но мы тя подержим еще тут, клоун ты наш ненаглядный. Ты полезен в некоторых вопросах.

Я уже сказал что твои "местные " поклонники вполне соответствуют тебе и по "логике" и по взглядам на "правильное" поведение.
    Завидуешь, что со мной не общаются как с куском дерьма?)

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    как- то стражи на проце не очень 102 так подавно , кто хотел перса жертвы узнать тут не сильно большой выбор 102
    https://pwonline.ru/top100_dynasty.php...ace=-1&class=8
    Ну извините, я редкий посетитель пв. Но в твоем списке я есть.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Завидуешь, что со мной не общаются как с куском дерьма?)
    Знаешь, была такая умная женщина, Фаина Раневская, так вот. Про тебя никто никогда не скажет " была такая умная женщина....". Но это так, не в обиду, каждому свое.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

тебя то если и вспомнят то как клоуна нетрадиционной ориентации ))

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    "где ваш же лаврик просит эту же персону ставить на аву её грудь."
    Не свести организьм)) Чулочки да, это я, но н ебольше и то чисто по приколу.
    ДА не нравиться те женская грудь, чо ты тут как обычно жопкой виляешь? Ты же трус обыкновенный, но с манией величия )))

Мне вот интересно - тебя ловят на противоречиях и балабольстве ты проявляешь себя как трусливая существо. Пытаешься контр атаковать на знание языка(оно же последний удел опущенных), чего ты пытаешься тут доказать? что ты не ничтожество? Так тебе представители ТРЕХ серваков написали что ты представитель северного сияния, надо больше чтоль? Слился ты тут уже давно, но мы тя подержим еще тут, клоун ты наш ненаглядный. Ты полезен в некоторых вопросах.
    Знание орфографии - удел опущенных. Окей, я понял твою модель позиционирования себя в социуме. Представители аж трех серваков, это для тебя видимо серьезная аргументация. Ты правда смешной.

Знаешь, была такая умная женщина, Фаина Раневская, так вот. Про тебя никто никогда не скажет " была такая умная женщина....". Но это так, не в обиду, каждому свое.
    Меня мамочка с детства научила на идиотов не обижаться, так что не волнуйся, не обижусь 100%

Закрытая тема
Страница 769 из 965 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права