-Что это было мне казалось что я оглох..бррр -сказал кот-Вот почему всегда достаётся не за что не про что мне милому и хорошему а?вот угораздило меня вселиться в образ кота!Эх...-кот запрыгнул на стол косясь на бармена, очень уж не добро смотрел тот на говорящего кота особенно на то что он залез на стол,-Эээ надеюсь у тебя нет планов на счёт восточного супа из кошатинки?-взволновано спросила котяра
+ Ответить в теме
Показано с 7,681 по 7,690 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.09.2009 16:03 #7681
Последний раз редактировалось Militely; 21.09.2009 в 16:46.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
21.09.2009 16:49 #7682
-А говорил не совсем кот-беря за шкирку кота сказал Кай-Значит Рей Ужасная Бяка
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
21.09.2009 17:00 #7683
-Конечно будет-с натяжкой произнесла Ласт-Вот только мне понадобиться помощь-"Асато Асато!!Ты где?Одолжи мне часть силы!"
-Тц и тут покоя ни дадут-произнесла Рей"Где-то я,Зачем сила то Ая?"
"Помочь Карту"
"Чего?!Ты понимаешь о чем просишь,почему я должна после всего помогать Карту?"
"Либо добровольно,либо открою источник через сознания Карта и тебе будет очень неприятно"
"Все меня используют,знают что я ответить не смогу-ухмылка-Я помогу но стоит будет дорого,Я все таки прислуга мрака и теперь заключаю сделки"
"Ты и до этого бесплатно ничего не сделала,цена не волнует.Действуй!"
"Как скажешь,моя добыча-улыбка"Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
21.09.2009 17:16 #7684
За Ласт появился Улькиорра-Давно не виделись Ласт
Последний раз редактировалось derard456; 21.09.2009 в 17:28.
-
21.09.2009 17:27 #7685
-Не мешай мы человека воскрешаем!-пропищала недовольно фейка
Рана на груди карта потихоньку затягивалась, концентрация тьмы в зале становилась всё сильнеенет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
21.09.2009 17:30 #7686
Ладно ладно-Улькиорра посмотрел на Карта-Где то я его морду видел
-
21.09.2009 17:36 #7687
-Фи какой грубый дядка! Это сам наследник мрака Карт Дэ'Рен, невежа!-сказала фейка уперев руки в бока
нет слов. клип великолепен..
-
21.09.2009 17:47 #7688
Ну я же его не знал-УЛькиорра по прежнему старался не мешатся
-
21.09.2009 17:54 #7689
Сайми пробиралась по зданию и коридорам словно тень.Опыт воровки ей очень пригодился, уже дважды она избежала столкновения с парочкой стражей.,,Блин да где ж этот ,,блатик,, а?!Куда ж его дели то,а?,,-девушка уже начинала побаиватся что заблудилась.Тут её кто-то схватил сзади и зажал рот рукой.
-Цыц!Это я Зираш.
-Зира?Как ты тут?
-Долго объяснять.А вот этот символ скрой.Он выдаст тебя с потрохами.
-Хорошо.Ты надолго?
-Нет.Только помогу тебе и всё.-шпионка стала невидима.
Сайми закрыла символ ложной кожей и двинулась дальше.
Шерра тем временем отчитывала своего дракона всячески пытаясь выяснить откуда эта ,,чихательная смесь,,.Дракон выновато тупился, но показывать место не собирался.
-Блин, да что ж это с тобой, Клык?Последний раз редактировалось Dainaida; 21.09.2009 в 18:05.
-
21.09.2009 18:16 #7690
Летописец Идеального мира
"Поразительная настойчивость... Вы и на том свете его искать будите?" - тихий шепот передался Сайми прямо в уши.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.