+ Ответить в теме
Страница 769 из 1061 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мдя.... читать форум иногда вредно
    Увидела в темке магичек обсуждение, носит ли кто-нибудь сейчас что-то из старых забытых уже "немодных" стилей... и такая ностальгия пробила )) ... не удержалась, перерыла всех котов и аук, нашла таки верх Признания в голубом цвете - любимый самый 1й стиль, который надела где-то на 30+ лвлах 2 года назад ) Довольнааа-аая

*а ведь только-только пыталась избавиться от кучи ненужного барахла, которое уже не ношу*
    Mдя-а, а у меня наоборот...барахла "а-ля ностальжи" и так дофига в гардеробе, а на вас посмотрела...и чёрт меня дёрнул, ещё одни штаны заиметьвот, нафига они мне?

...а ведь, сначала были такимиНо к такому цвету, у меня был только такой вариант
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Первый комплект лу4ше всех *г*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Mдя-а, а у меня наоборот...барахла "а-ля ностальжи" и так дофига в гардеробе, а на вас посмотрела...и чёрт меня дёрнул, ещё одни штаны заиметьвот, нафига они мне?

...а ведь, сначала были такимиНо к такому цвету, у меня был только такой вариант
    [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://savepic.net/788582.htm"]
    Четвертая мысли о Ларе Крофт навевает)) Интересно смотрится.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

"сидит фырчит" Что за дурацкие сапоги...не...я конечно не ненавистник феи, иногда они как раз таки то что надо...но не для этих же брючек
    А в сочетании с фраком действительно что-то есть))))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

а что еще делать када замок час?

Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

спасибо за мнения...Жаль, что только мне нравится с блузкой цветов
    Сон, вот ты не фырчи, а скажи, что вместо, если не "демона"?
    У меня в рюкзаке, индиговые и "рабочие" и "латекс" и "шелковой нити"...и все не "катят" а туфли не хочу

Ну, попробовала я "порисовать лицо" ну, так, совсем ка-апельку...

Очень хотелось бы узнать мнение, даже негативное, а лучше советы Чтобы знать, пробовать дальше или ограничиться рамочками Собственно, оригинал, почти, был раньше.
    Тут ссылка на необрезанную картинку http://savepic.net/825871.htm
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 28.03.2011 в 15:48.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

спасибо за мнения...Жаль, что только мне нравится с блузкой цветов
    Сон, вот ты не фырчи, а скажи, что вместо, если не "демона"?
    У меня в рюкзаке, индиговые и "рабочие" и "латекс" и "шелковой нити"...и все не "катят" а туфли не хочу

Ну туфли я б и не советовало))) Собственно если не демона, то есть чудные полуботиночки которые зовутся вечерними)))
    Самой сегодня пришла гениальная идея не перекрашивать два стиля на которые надо по 10+ банок краски на каждый, а просто обзавестись вторыми штанишками демона))) И из обуви решила остановиться именно на вечерних)))
    Последний раз редактировалось Sondzo; 28.03.2011 в 16:36.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    а что еще делать када замок час?
    замок? фи
    жареная лиса)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Ну туфли я б и не советовало))) Собственно если не демона, то есть чудные полуботиночки которые зовутся вечерними)))
    Самой сегодня пришла гениальная идея не перекрашивать два стиля на которые надо по 10+ банок краски на каждый, а просто обзавестись вторыми штанишками демона))) И из обуви решила остановиться именно на вечерних)))
    Вечерние сапоги-бэ-эээТерпеть их не могувот, не воспринимаю их, хоть убей...и поэтому,в итоге, мы приходим к сапогам феи, перебрав, все доступные вариантыЧто и требовалось доказать
    ...Дя? Гениальная, гришь? Значит, твоя гениальная идэя, уже загуляла ко мне в голову, несколькими днями ранееВот, не могла сразу к тебе придти, а не окольными путями, через меня? Мой кошелек был бы тяжелее, на № сумму голдов
    P.S. УжОс Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 272
Размер:	30.4 Кб
ID:	86528
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 28.03.2011 в 17:01.

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Каи, а рабочие не лучше? На скрине губы кривые(((
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

+ Ответить в теме
Страница 769 из 1061 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права