+ Ответить в теме
Страница 7693 из 12164 ПерваяПервая ... 7193 7593 7643 7683 7691 7692 7693 7694 7695 7703 7743 7793 8193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,921 по 76,930 из 121631
    У наставника Relllaxxx житель Идеального Мира Аватар для Relllaxxx

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение

Понравился вчера момент: попали мы против пати Кокоса на локу, причем их было меньше человек на 9 вроде (с нашей стороны было 20 человек). По нашу сторону оказалась пачка Априори во главе с их мастером. И мы...проигрываем. А всё потому, что когда противоборствующая сторона второй раз потащила флаг, то рядом с их флагоносцем (уже почти у базы) оказалась только я и еще 1 человек. А котика (вроде котика, да) сопровождал Кокос с Шальной. И вот я стою, значиццо, кидаю на Кокоса печать, на Шалю слип, на кота рут и...всё. А чего дальше-то делать, если рядом нет никого? Ну я котика погладила своей нубопухой, да трагически вылетела по количеству смертей, когда луки очухались. А где уж там была могучая пачка Априори - остается для меня загадкой.
    Наверняка все афкали без хирок

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У нас в пати всего 1 танк в пати, который может дотащить в случае жесткого замеса в большом количестве не нуждались ни разу за 4 ивента.
    Лучше бы он кату так таскал?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

"Люди заходят для фана и их не волнует, выиграет ли их династия". Как мило )
    Вот интересно, когда какой-нибудь такой "фанщик" попадает к вам в пати в гуй, в пещеры, в нирвану, на ежу и тому подобное и начинает бегать по данжу как сайгак, агрить на себя всех мобов, питов и "фаниться" как это лично он себе представляет, вы что с ним хотите сделать? Развести руками и принять как данность?
    Это же его право, он пришел в данж и может делать всё, что ему в голову взбредет...
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "Люди заходят для фана и их не волнует, выиграет ли их династия". Как мило )
    Вот интересно, когда какой-нибудь такой "фанщик" попадает к вам в пати в гуй, в пещеры, в нирвану, на ежу и тому подобное и начинает бегать по данжу как сайгак, агрить на себя всех мобов, питов и "фаниться" как это лично он себе представляет, вы что с ним хотите сделать? Развести руками и принять как данность?
    Это же его право, он пришел в данж и может делать всё, что ему в голову взбредет...
    Если ты нупонейтрал, ты 90% людей на локации в глаза не видел никогда. Вопрос : Смысл стараться для незнакомых тетенек с дяденьками?
    А еще я тебе советую походить в рандомных пачках с ними. Именно так они там себя и ведут. Просто для того, чтобы пройти данж, всей пати нужно выполнить определенные действия. Здесь же предоставлена свобода этих действий, хочешь-лупи, а хочешь-работай в пати и флаг тащи.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Если ты нупонейтрал, ты 90% людей на локации в глаза не видел никогда. Вопрос : Смысл стараться для незнакомых тетенек с дяденьками?
    А еще я тебе советую походить в рандомных пачках с ними. Именно так они там себя и ведут. Просто для того, чтобы пройти данж, всей пати нужно выполнить определенные действия. Здесь же предоставлена свобода этих действий, хочешь-лупи, а хочешь-работай в пати и флаг тащи.
    В данже тоже свобода действий есть
    Тогда можно действовать так, чтобы вся пати нейтралов передохла по быстрому?

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Могу заверить, встречаются и такие субъекты.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Смысл стараться - не для тетенек с дяденьками, а для себя любимого ) Постараешься - получишь вкусняшку, "пофанишься" - получишь огрызок от вкусняшки.

И не надо советовать походить в рандомных пачках с "нупонейтралами", б-же упаси)
    LARSSA

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Меня к концу воскресного от этих пачек воротить начало, особо отличившихся трупапкостью я выше погильдийно расписал. А всего-то хотел к своим дойти, которые воевали в закрытой для прохода терре =_=
    Последний раз редактировалось raz2tri; 18.02.2013 в 18:59. Причина: перепутал
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В данже тоже свобода действий есть
    Не путай походы по ежикам и пвп-эвент :P

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Смысл стараться - не для тетенек с дяденьками, а для себя любимого ) Постараешься - получишь вкусняшку, "пофанишься" - получишь огрызок от вкусняшки.

И не надо советовать походить в рандомных пачках с "нупонейтралами", б-же упаси)
    Именно из-за "б-же упаси" ты и не сможешь их переубедить действовать иначе или не ходить на эвент вообще :P

+ Ответить в теме
Страница 7693 из 12164 ПерваяПервая ... 7193 7593 7643 7683 7691 7692 7693 7694 7695 7703 7743 7793 8193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права