+ Ответить в теме
Страница 77 из 123 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1224
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знаешь.
    Однако можно пройти все те же квесты, побывать на тех же ежах, в ХХ, в ущелье, но уже за другой класс.
    Например, игра за оборотня и игра за жреца кардинально отличаются.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Ну если играл оборотнем,наверняка понимаешь,что должен делать прист.

Ну и один физ мили класс,другой интовый ренж саппорт,ясен пень различаются.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Не интересна игра с гиперами, так как теряется весь смысл прокачки. И если играешь каким-нибудь классом в первый раз, то минимум до 70 лвл нужно играть так, чтобы каждый новый уровень радовал.""

Я думаю что с гиперами что без итак каждый уровень будет радовать.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Не интересна игра с гиперами, так как теряется весь смысл прокачки. И если играешь каким-нибудь классом в первый раз, то минимум до 70 лвл нужно играть так, чтобы каждый новый уровень радовал.""

Я думаю что с гиперами что без итак каждый уровень будет радовать.
    Думаешь?
    С гиперами можно заплатить 3-5кк и пойти качаться на остров. За 12 часов, скажем, ты уже будешь 60-70 лвл. И какое удовольствие будет от уровней, если ты, вероятно, даже статы не будешь раскидывать сразу по взятии уровня, и даже бегать в город за новыми умениями не будешь? Плюс еще придется повозиться с уважением.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

С уважением в любом случае придётся повозится, и как вы на острове, 12 часов что-ли стоять будете? У гиперов откат.

А какое может быть удовольствие от 60-70 уровней?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

2) человек давно играет, имеет чара 100+.........но вот блин надоело, хочется разнообразия. Тратить на квесты еще 7-8 месяцев на прокачку? Извольте. Он спокойно втыкает гиперы и зная механику игры прокачивается за считанные дни/недели до заветных 80+, где уже можно более-менее понять и раскрыть игрового персонажа
    Да я походу ненормальный в современных реалиях PW.
    Качаю персов без гиперов, даже ежами не заморачиваюсь особо, не люблю Гуй, в УФ был 1 раз, чтоб посмотреть что там.

И про донат. Закинул ~100 000 рублей (за почти 4 года), я, получается, сумашедший? ОК, что такого-разъэдакого мог бы купить на эти деньги?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

По 222 рулона туалетной бумаги в месяц!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    А какое может быть удовольствие от 60-70 уровней?
    Куча квестов, и мооообчики
    2 reborn WR [begin]

беее фуууууу

+ Ответить в теме
Страница 77 из 123 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права