Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 937
    На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Вообщем так народ, могу поделиться промежуточными итогами и своими наблюдениями по этой акции.
    1. Прибыльность по моей оценке находится на уровне 50%. Это при условии, что ферм вами приобретено не парочку, а хотя бы несколько десятков. При меньшем их количестве она может кол е б а т ся в более широких пределах вплоть до убытка, хотя это надо быть крайне невезучим. 50% Это много или мало? Это как посмотреть. Конешно по сравнению с акцией +50% на вкинутый голд "Жемчужная ферма" сильно проигрывает вследствии некоторой менингитности самого процесса и определенного риска остатся на бобах изза потенциальных проблем с работой как самого сайта так и с работой, что более вероятно, нашего "железа" и его ПО. Кроме того получение прибыли от акции сопряжено с немалыми затратами времени, в течении которого геймер "привязан" к компу и непрерывно кликает мышкой до тошноты в желудке). Как совершенно верно просчитал товарищ несколькими постами выше, на это дело надо резервировать 2-3 часа нашего драгоценного времени в расчете на 1000 ферм. И так в течении 2-3 недель, никаких к бабушке на блины, на лыжи в Альпы и прочее. Кроме того надо быть очень уверенным в том, что "железо" и провайдер не подведут. Но с другой стороны акции +50% новогодняя экзотика и ожидать ее частого повторения не приходится. А "Жемчужная ферма" может укрепиться в арсенале сайта и частично решать как наши проблемы с финансированием своего увлечения, так и с стимулированием геймеров для пополнения бюджета владельцев проекта. Вообщем людям с крепкими нервами, хорошим "железом" и воможностями доната на уровне нескольких тысяч голдов советую эту акцию не пропускать без внимания - окупится.
    П.С. К разработчикам просьба снабдить окно акции колесом прокрутки для более быстрого нахождения нужного нам участка "жемчужных плантаций" и предусмотреть либо автоматическую нумерацию ферм прогой (неплохо бы там же иметь возможность фиксации времени до "созревания" данной фермы), либо возможность какой либо идентификации ферм самим геймером. Очень облегчите работу вашим жемчужным невольникам
    Последний раз редактировалось roxson; 04.01.2012 в 13:18.

оптимально запилить кнопку "к первой не открытой ферме"
    On road to 1kkkk...

если у тя дохрена верм то много можно поднять а так в день поднемаю тока 2г

Опытный GPavel97 на пути к Городу Драконов Аватар для GPavel97

САЙТ НЕРАБОТАЕТ А У МЕНЯ ЖЕМЧУЖИНЫ СОЗРЕЛИ ЧО ЗА !?!??!

Нубы лесом

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gpavel97 Посмотреть сообщение
    САЙТ НЕРАБОТАЕТ А У МЕНЯ ЖЕМЧУЖИНЫ СОЗРЕЛИ ЧО ЗА !?!??!
    Чего шумишь? Работает сайт. Если у меня работает, то и у тебя должен работать. Ищи проблемы у себя.

У наставника Darii59 житель Идеального Мира

три дня урожай остальное засуха. А где извините господа товарищи не хватило на всех жемчужен Новогодняя шутка -Как говорит Винокур, потом сюрприз будит

У наставника Evgeniy2609 житель Идеального Мира

у меня раковины пропали, что за ерунда кто может подсказать???

Цитата Сообщение от Evgeniy2609 Посмотреть сообщение
    у меня раковины пропали, что за ерунда кто может подсказать???
    Всё,10 дней прошло значит.

У наставника Evgeniy2609 житель Идеального Мира

Так я ферму купил 29 декабря!!!

Развивающийся SenseR житель Идеального Мира Аватар для SenseR

вот сижу и думаю стоит ли купить хоть одну ферму хД

Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права