Да, меня не было какое-то время, не в курсе я про стронгов и элиту... подробнее можно?
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 4002
-
17.01.2009 14:44 #761Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 14:57 #762Да и вообще, как можно боятся кого-то, когда этот "кто-то" не вылазит из бана? чушь.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
17.01.2009 15:03 #763
-
17.01.2009 15:10 #764
"Весь разговор завязался из-за слов Тайгер о том, что союх боится доминион, я же доказываю, что они не боятся, просто есть другие пути, гораздо выгоднее, чем война с вами. А вот товарищ MAGE33, как и в рошлый раз влез не разобравшись со своими замечниями -_-"
Тут оговорка есть 1, не мы объявили вар гостам, элите и стронгам, а они нам, после чего убились ап стену в виде нас и плняли, что бессильны, в данном случае это стронги и элита, после чего и начали со всех сил и тд и тп дэфиться от нас любыми путями.
Дело не во взятие ГП, в данном случае речь о противостоянии кланов, если ты не заметил, и речь тут не как не о гп, прочитай темку по внимательней.Последний раз редактировалось TheTiger111; 17.01.2009 в 15:14.
-
17.01.2009 15:10 #765
Лари, я не про Зверя, я про баны мастера на ставках.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 15:11 #766
правда в том фокси что ты просто не в состоянии проигнорить мой пост и обязательно ответишь с угрозами или оскорблениями -> психиатр тебе в помощь
если ты заметил то "надоел" я только тебе....а ты мне наоборот нравишься, так как в каждом своем посте овнишь сам себя
побольше бы таких клоунов как ты а то совсем скучно на форуме станет
-
17.01.2009 15:18 #767
Тайгер, не так ведь было. Были маджести и Госты, у них союз был. Зверь организовал дрим, что бы разрушить этот союз. Дримов поддержали доминион, а затем и шинигами, соответственно госты из-за союза вынуждены были вступить в войну. Туда же и приплели стронгов с элитой уж не помню почему..
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 15:20 #768
Не о форуме думаешь, мы все в игре играем, а в игре весёлый цирк устраивает рома, прошлый раз собралось человек двадцать хаев элиты и смотрело как я сижу в пис зоне с полу афковым состоянием воин на тот момент 55 уровня где-то, или как на другой стычке бегал от наших игрокв в то время пока его соплемены пытались атаковать наших соплеменов, но сливались.
Я знаю это, и понятно мне только почему напали госты, но в данном случае я говарю именно про стронг и Элиту, которые сами приплились к вару, напали и убились ап стену, после чего начали яростно дэфиться твинками, а потом и мастера отправили в банв день окончания ставок.Последний раз редактировалось TheTiger111; 17.01.2009 в 15:23.
-
17.01.2009 15:45 #769
-
17.01.2009 15:55 #770
По поводу РАЗ:.
Вот как раз следующие за "иронией" тексты про стабильность в условиях когда первое же поражение даст 20% сбежавших лажа и есть. Либо стабильность развития клана, либо полураспад после первого-же ГвГ.
По поводу ДВА: Кто-то из вашего союзега прилагает активные усилия для раздачи своевременных банов, было уже больше трёх случаев, что есть закономерность.Следовательно боится.
По поводу ТРИ: Говорят ПРАВДУ, ну а ложь брешут или как в твоём случае вякают ну и т.д.Тебе привели ТВОЮ МЛИН ЦИТАТУ, где ТЫ СКАЗАЛ, что нет наездов на форуме со стороны противников Доминион, что является ПРЯМОЙ ЛОЖЬЮ, так-же в привёдённой мной цитате ты возвёл ПОКЛЁП на Тайгера, что и признал позднее. Вывод: лично ты(да да, именно ТЫ) Лжец, поскольку врёшь на ровном месте.
По воду ЧЕТЫРЕ:
Существует БОЯЗНЬ ПОТЕРИ ВЫГОДЫ, боязнь быть ввергнутыми в убыток и боязнь эта сильна настолько, что альянсег стал ПРЕДЕЛЬНО неразборчив в средствах. что лишь доказывает факт её(боязни) наличия.
По поводу ПЯТЬ:
О том и речь, что дело в заурядной БОЯЗНИ, которую ты пытаешься не признать и приведённая тобой аналогия некорректна иоб не согласуется с расматриваемой ситуацией, на что тебе и было указано.
Я вижу что кое-кто с ником Грей бро дошел до СИСТЕМАТИЧЕСКОГО употребления ПРЯМОЙ лжи, как по предмету спора так и по отдельным деталям.
По сумме двух страниц разбора:
Боязнь, со стороны альянса присутствует, отрицать это, по сумме фактов либо крайне глубо, либо предельно лживо.
Не в силе Бог, а в Правде.