+ Ответить в теме
Страница 77 из 401 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4002
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да, меня не было какое-то время, не в курсе я про стронгов и элиту... подробнее можно?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Да и вообще, как можно боятся кого-то, когда этот "кто-то" не вылазит из бана? чушь.
    Чушь как раз таки это. Мало что изменится, при бане одного зверя, когда в клане 190 человек.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Чушь как раз таки это. Мало что изменится, при бане одного зверя, когда в клане 190 человек.
    ну ну сегодня увидим..... т.е после проиграша за ГП не будете сцылаца на забаненых хаев?
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

"Весь разговор завязался из-за слов Тайгер о том, что союх боится доминион, я же доказываю, что они не боятся, просто есть другие пути, гораздо выгоднее, чем война с вами. А вот товарищ MAGE33, как и в рошлый раз влез не разобравшись со своими замечниями -_-"

Тут оговорка есть 1, не мы объявили вар гостам, элите и стронгам, а они нам, после чего убились ап стену в виде нас и плняли, что бессильны, в данном случае это стронги и элита, после чего и начали со всех сил и тд и тп дэфиться от нас любыми путями.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ну ну сегодня увидим..... т.е после проиграша за ГП не будете сцылаца на забаненых хаев?
    Дело не во взятие ГП, в данном случае речь о противостоянии кланов, если ты не заметил, и речь тут не как не о гп, прочитай темку по внимательней.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 17.01.2009 в 15:14.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Лари, я не про Зверя, я про баны мастера на ставках.

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    Крч Мораль всей басни такова: Ксенус - ебaнько! и точка
    а я - неадекват)

р.s.
    дорогие сокланы,мне стыдно,но он меня заeбал)
    правда в том фокси что ты просто не в состоянии проигнорить мой пост и обязательно ответишь с угрозами или оскорблениями -> психиатр тебе в помощь
    если ты заметил то "надоел" я только тебе....а ты мне наоборот нравишься, так как в каждом своем посте овнишь сам себя
    побольше бы таких клоунов как ты а то совсем скучно на форуме станет

Тайгер, не так ведь было. Были маджести и Госты, у них союз был. Зверь организовал дрим, что бы разрушить этот союз. Дримов поддержали доминион, а затем и шинигами, соответственно госты из-за союза вынуждены были вступить в войну. Туда же и приплели стронгов с элитой уж не помню почему..

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    правда в том фокси что ты просто не в состоянии проигнорить мой пост и обязательно ответишь с угрозами или оскорблениями -> психиатр тебе в помощь
    если ты заметил то "надоел" я только тебе....а ты мне наоборот нравишься, так как в каждом своем посте овнишь сам себя
    побольше бы таких клоунов как ты а то совсем скучно на форуме станет
    Не о форуме думаешь, мы все в игре играем, а в игре весёлый цирк устраивает рома, прошлый раз собралось человек двадцать хаев элиты и смотрело как я сижу в пис зоне с полу афковым состоянием воин на тот момент 55 уровня где-то, или как на другой стычке бегал от наших игрокв в то время пока его соплемены пытались атаковать наших соплеменов, но сливались.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Тайгер, не так ведь было. Были маджести и Госты, у них союз был. Зверь организовал дрим, что бы разрушить этот союз. Дримов поддержали доминион, а затем и шинигами, соответственно госты из-за союза вынуждены были вступить в войну. Туда же и приплели стронгов с элитой уж не помню почему..
    Я знаю это, и понятно мне только почему напали госты, но в данном случае я говарю именно про стронг и Элиту, которые сами приплились к вару, напали и убились ап стену, после чего начали яростно дэфиться твинками, а потом и мастера отправили в банв день окончания ставок.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 17.01.2009 в 15:23.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Зверь организовал дрим, что бы разрушить этот союз.
    А вот и неправда. Дрим организовал во-первых не я, а во-вторых Дрим был основан для того, чтобы те люди кто поддержал меня и мою патьку не растерялись на просторах Миры. Изначально Дрим создавался именно с этой целью.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

По поводу РАЗ:.
    Вот как раз следующие за "иронией" тексты про стабильность в условиях когда первое же поражение даст 20% сбежавших лажа и есть. Либо стабильность развития клана, либо полураспад после первого-же ГвГ.
    По поводу ДВА: Кто-то из вашего союзега прилагает активные усилия для раздачи своевременных банов, было уже больше трёх случаев, что есть закономерность.Следовательно боится.
    По поводу ТРИ: Говорят ПРАВДУ, ну а ложь брешут или как в твоём случае вякают ну и т.д.Тебе привели ТВОЮ МЛИН ЦИТАТУ, где ТЫ СКАЗАЛ, что нет наездов на форуме со стороны противников Доминион, что является ПРЯМОЙ ЛОЖЬЮ, так-же в привёдённой мной цитате ты возвёл ПОКЛЁП на Тайгера, что и признал позднее. Вывод: лично ты(да да, именно ТЫ) Лжец, поскольку врёшь на ровном месте.
    По воду ЧЕТЫРЕ:
    Существует БОЯЗНЬ ПОТЕРИ ВЫГОДЫ, боязнь быть ввергнутыми в убыток и боязнь эта сильна настолько, что альянсег стал ПРЕДЕЛЬНО неразборчив в средствах. что лишь доказывает факт её(боязни) наличия.
    По поводу ПЯТЬ:
    О том и речь, что дело в заурядной БОЯЗНИ, которую ты пытаешься не признать и приведённая тобой аналогия некорректна иоб не согласуется с расматриваемой ситуацией, на что тебе и было указано.
    Я вижу что кое-кто с ником Грей бро дошел до СИСТЕМАТИЧЕСКОГО употребления ПРЯМОЙ лжи, как по предмету спора так и по отдельным деталям.
    По сумме двух страниц разбора:
    Боязнь, со стороны альянса присутствует, отрицать это, по сумме фактов либо крайне глубо, либо предельно лживо.

Не в силе Бог, а в Правде.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 401 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права