+ Ответить в теме
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 895

Сам до сих пор бегаю с Окрасом Гуся на +94 +94 +94 физ дефа и менять собираюсь только на шлем героя.
    +40 ловкости это супер много.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Ну как я и сказал выше,40 ловки,даже с моим нубо вином 102, это 2.2к атк у райского лука(сам скоро скинусь в рай). О чем тут еще можно говорить я **. Даже если бы была потеря в 5 па,все равно я бы делал лучше ее. Но сейчас уже менять мой лайт шлем +9 на интовый я не буду,слишком дорого выходит,лучше покопить еще денег и взять героя сразу. У нас он стоит 2-2.5ккк.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

А я бомж и собираюсь сансару финалкой оставлять ;(

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А я бомж и собираюсь сансару финалкой оставлять ;(
    Здесь получается большой разрыв между комплектом Шлем/накидка Героя и комплектом сансары. Менять - так сразу комплектом, брать только шлем Героя или грейд несравненного плаща невыгодно из-за потери 5 па. И любые другие комбинации шлемов с плащами проигрывают сансарному комплекту. Просто напомню, что такое 5 па в пересчёте на камни, это 2 камня светлого духа + 1 алмазка. По нынешним ценам где-то 350кк. А 3ккк можно и ещё на что-то полезное направить, например на добычу оранж карт, поднятие круговой заточки или топовые гравировки.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Ещё и ловку жалко( 20 ловки выходит с шапки и накидки. Да и если сделать красный плащ не так и трудно (вытянуть оранж за древние монеты и потратить не так много времени на регрейд), то со шлемом гораздо тяжелее всё. У нас есть люди, собирающиеся покупать его аж за 3ккк+ А учитывая, как я фармлю..;D Лучше сансара)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Если знает кто, подскажите. А что за абилка такая у БВ лука. Есть ли с неё толк серьезный.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Если знает кто, подскажите. А что за абилка такая у БВ лука. Есть ли с неё толк серьезный.
    На магдеф помойму, но думаю берут цгд не из-за абилки, а из-за па больше
    да и сейчас помойму все дебафы на дефы (кроме друльего нолика) из-за пассивок стали не так актуальны, как раньше.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Режет маг деф. Ну иногда с хэви классами должна помогать.

Апаздал((
    Xoори.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Короче режет так что и не заметно. Ясно.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Здесь получается большой разрыв между комплектом Шлем/накидка Героя и комплектом сансары. Менять - так сразу комплектом, брать только шлем Героя или грейд несравненного плаща невыгодно из-за потери 5 па. И любые другие комбинации шлемов с плащами проигрывают сансарному комплекту. Просто напомню, что такое 5 па в пересчёте на камни, это 2 камня светлого духа + 1 алмазка. По нынешним ценам где-то 350кк. А 3ккк можно и ещё на что-то полезное направить, например на добычу оранж карт, поднятие круговой заточки или топовые гравировки.
    Ну да,а на другие бонусы мы положим болт.))) Шлем это 2па 2пз,крит дефы. Накидка это физ деф и м деф,и пз. Ну я **. Выбирая между 5па и красной накидкой лично для меня выбор очевиден.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права