Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1424

Цитата Сообщение от drive98 Посмотреть сообщение
    как то странно, ивент по идее только начался, а Мастер Менден уже как сутки щедро раздает кв
    плохо это кончится, попой чую)

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    на фениксе только что сообщение за 5 минут пришло,уже 20 10
    администрация молчит,никаких комментариев к 75 страницам флуда разьяренных пользователей...
    хотя что от них можно ждать... в кубе в 25 комнате неделю назад нажал кнопку гм-нужна помощь,там багнутые руки уже неделю стоят,подождал минут 10 медитируя в этом круге с руками,не дождался и ушел =/ на PWI уже бы через минуту рядом со мной стоял гм и спрашивал в чем дело
    вообще-то на руоффе кнопка ГМ нерабочая...

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

на администрацию) мне вот один аккаунт отправили "попариться" за подобное сообщение
    Стоит предположить, что, вполне быть может, присутствовала в Вашем сообщении ненормативная лексика или прямое оскорбление.
    Я же стараюсь излагаться крайне деликатно и вежливо, хотя порой хочется действительно посетовать громче
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    на Сириусе прошла объява в мир? это можно считать началом ивента?
    нет, начало будет, когда загорится "новый" квест у лунного волка, пока висят "старые"

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    вообще-то на руоффе кнопка ГМ нерабочая...
    а вот на счет этого не знал =/ все как то косо-криво и непонятно)

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

на фениксе тоже самое, объявление прошло, но ничего не изменилось

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

а вот на счет этого не знал =/ все как то косо-криво и непонятно)
    Кнопка есть, а помощь - шиш.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

что бы ивенту опять начаться должен сначало быть конец предыдущего о.о короче я думаю опять лажа и ни чу не исправили вон конверты и зерно со вчерашнего до сих пор уютно лежит в инвентаре)

Первые шаги angeloflait2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Уже жалею что связался с ивентом) Если конвертики так и не удастся и спользовать, будет еще одна *убитая* ячейка инвентаря/склада, как с привязанным шмотом) поставили бы уже принимающего нипа на постоянку, до тех пор пока не поправят баг, а сам ивент отключили бы... ИМХО, самый лучший вариант, пока цепочку ка не запустят ПРАВИЛЬНО
    их так то торговцу продать можно за юаньчик я от нефиг делать продал 30 штук

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

Talking

однажды где-то в интернетах прошел слушок,что сами они никакие изменения в серверно-клиентские файлы вносить не могут,и все за них делают разработчики,а потом им скидывают готовый патч. иногда,исходя из их заторможенности в плане фикса багов я начинаю подумывать что так оно и есть... так что изменения в квесте какие либо будут делатся долго =/ но как я тут уже говорил ранее они могли бы просто зайти в игру и вручную потыкать триггеры с этим ивентом ( отключить генератор чудовищ ид первого этапа,включить генератор ид второго этапа)
    На самом деле лично я иногда становился свидетелем аномалий различного рода. К примеру, на несколько минут выраставшей стены из дверей наподобие данжевских вокруг кольца с телепортом в ГО. То есть народ даже выйти не мог. Дело было давно, но то, что ГМы все-таки могут влиять на игровой процесс - факт. Также сегодня с утра (моё утро = 2-3 часа дня) на северо-востоке ГД какое-то время отсутствовал нип-Волчонок. Быть может, ответственные люди имеют возможность просто вставить нипа, но не знают, как это сделать или как этого нипа после локализации зовут?

Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права