Страница 77 из 2376 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 23760

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от medve Посмотреть сообщение
    2) "не зная броду не лезь в воду"...эмм... Если я не ошибаюсь, то выше речь шла именно о втором гвг и скрин выложе именно к этой теме, а не про первое. Обор доказывает именно причину проигрыша на втором гвг, а не на дефе в пятницу. И в доказательство выкладывает скрин и считает кол-во людей на нем. Если это не так - то я **... Тут как раз разговор идет про 2 гвг... по датам даже, если смотреть...

Выше видно... ты отвечаешь, выделив цитату про второе гвг... ниже выкладываешь скрин и считаешь народ... Смысл с дефа считать народ при ответе на второе гвг тогда?
    у меня нет скринов со второго ТВ.я выложил скрин с первого и посчитал народ(23).Если я не сказал что на втором ТВ нас было меньше то извиняйте.
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Какие страсти...победителей не судят-это не про ПВ, я уверен, что на следущем ТВ ендов обьявя в использовании хаков

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

и опять забанят кой кого
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Народ... в любом случае важно количество а не уровень нападающих.... пусть даже если у ендов было на 5-8 хайлевлов было... то как должны енды разделится чтобы часть защищала кристал а другая атаковала....оО
    По сути пусть даже если у ендов было 25-30 человек.. в защиту поставить меньше 5 человек опасно... так что нападать должны 20-25 человек
    Тем времинем как часть асгардов (хайлевлов) сдерживает нападение их лоулевлы нападают на кристалл... что думаю и происходило.. если я ошибаюсь то выложете свою версию тактики...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

У наставника medve житель Идеального Мира Аватар для medve

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Народ... в любом случае важно количество а не уровень нападающих.... пусть даже если у ендов было на 5-8 хайлевлов было... то как должны енды разделится чтобы часть защищала кристал а другая атаковала....оО
    По сути пусть даже если у ендов было 25-30 человек.. в защиту поставить меньше 5 человек опасно... так что нападать должны 20-25 человек
    Тем времинем как часть асгардов (хайлевлов) сдерживает нападение их лоулевлы нападают на кристалл... что думаю и происходило.. если я ошибаюсь то выложете свою версию тактики...
    Даже не об этой ситуации... а просто...

1) 25-30 человек у одной стороны... ~хороших хаев...
    2) Как выше там говорилось у Асгардов было 40+ человек и один хай...

Тут как бы с маневрами особо не развернуться... ударов по флангам серьезных не получится. Если играет хороший стратег, то одна пати спокойно удержит кристал... Да и просто выше лвл загонят остальных к ним в крепость, так как дохнуть по асиссту скорее будут более слабые. Да и лоу лвла не покусают кристал... Башни быстрых стредков и одна пати в крепости быстро их устранят...имхо... Это просто про тактику и не оч конкретно... мои мысли так сказать... не относится к именно Вашей гвг прошлой.
    "Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"

"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^

Клан Hatred

Первые шаги ilyagaskov житель Идеального Мира

по поводу стратегии на тв в пятницу,ее просто не было. Энды тока и сидели возле кристала а мы устаривали масс замесы возле киста. По поводу кол-ва Асгардов и их лвл,70+ был тока один(панда),но были человек 10-15 60+ и остальные в основном 48+.50+. И ваще хватит ныть что вас мало,нужно мясо и ассист понизте набор. Темболее у меня было несколько друзей в эндах и они через 2-3дня валили оттуда. Что там у вас происходит?

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от ilyagaskov Посмотреть сообщение
    по поводу стратегии на тв в пятницу,ее просто не было. Энды тока и сидели возле кристала а мы устаривали масс замесы возле киста. По поводу кол-ва Асгардов и их лвл,70+ был тока один(панда),но были человек 10-15 60+ и остальные в основном 48+.50+. И ваще хватит ныть что вас мало,нужно мясо и ассист понизте набор. Темболее у меня было несколько друзей в эндах и они через 2-3дня валили оттуда. Что там у вас происходит?
    вышли или вылетили то кто были "неочень хорошими" по отношению к сокланам и клану..
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Опытный FsR житель Идеального Мира

Привет всем\\\я вернулся...Кстати Ги AllStars развалилась почти все хай лвл ушли,я вчера ихнего танка АОЕ скилом 1\3 хп вынес он 40+ почти я 56лвл(это был не крит)Как делишки вТоп Ги нашего сервера?

Развивающийся Dilvish_iz_Teni житель Идеального Мира Аватар для Dilvish_iz_Teni

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Привет всем\\\я вернулся...Кстати Ги AllStars развалилась почти все хай лвл ушли,я вчера ихнего танка АОЕ скилом 1\3 хп вынес он 40+ почти я 56лвл(это был не крит)Как делишки вТоп Ги нашего сервера?
    делишки отлично)) ГК напрягает пол сервера,а в альянсе становиться все больше детей и неадекватов)
    Я убил тысячи для Императора,и он не дал мне ничего,
    кроме своего проклятого молчания.
    Теперь его цепные псы воют о каждой жизни,что я отнимаю,
    но Боги обещают мне галактику

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

да, они идут к нам из ГК xD
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Страница 77 из 2376 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права