Закрытая тема
Страница 77 из 80 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 796
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Обидно, что c такой библиотекой кадров, мы не можем организоваться и порвать пердаки топам
    Неужели мне это одному надо
    Разница в шмоте на данный момент очень заметна, может со временим как все будут в 8 ранге лазить, чего-то и изменится
    В дивинити щас фулл, но как минимум 2\3 на 1-2плюшки тому же мельхиту, пуху, незнайке, визелю, лунару и тд.. очень уж много +10-12 в одном клане собралось
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

А откуда у них все эти +11 / 12? Багоголд был доступен всем, а не только топам... Получается что мегадонаты сплотились в один клан. В таком варианте только время сможет сровнять ситуацию. И, как показывает практика, донаты быстрей покидают ПВ - ибо достигают потолка ..

Лунар дает +10% к платежу? xD
    Пошел заявку писать

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь конечно но вы девушка, не правы
    До начала побед над вами, у нас как был один состав, так он и остался, так что про то что у нас все попу грееют, вы ошибаетесь более чем, мы сами строим себе теплое место для попы. Учитывая что у вас там происходит что вышло на форум, вы возможно в скором времени потеряете большую часть состава. Вообще-то это вам надо валить в Эт, чтобы сделать нам противостояние, посмотрим поможет ли вам офицерский состав из Divines

P/S берем на себя ровно столько сколько можем себе позволить
    Во-первых, вот не нужно говорить, что у вас там нет кто зад греет. Даже при мне я видела Who is who и у вас также на замес ходят одни и те же, остальные крабы. Удачно карты легли в самом начале, т к я видела ваш состав 2 мес назад и когда перешла в Дивинити..их состав в 2 раза вашего был слабее тогда.( Но не путайте это с проблемой фейлов на гвг..не суть)
    Во-вторых, а кому вы вообще сдались? уж поверьте кланам кто к чему то стремится и это дается не так просто, куда интереснее и веселее играть, чем тем, у кого все имеется. Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы. В Дивинити те, кто сейчас прошли некую уже проверку и не раз возможно будет такое, что будут уходить недовольные, но костяк будет сформировываться и посути уже положено начало.
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Лол может сейчас там и появляются такие люди,а почему топ овнит всех,так это из-за системы поручительства,которая конечно очень хромает,но дает больше % взять в клан не тело,а нормального игрока который и знать будет,что на гвг делать и соски\аптеку юзать,а в остальных кланах,как раз таки тела и тянут их на дно,есть 40челов переточек или же среднего эквипа с руками и 40просто тел,которые как уже писал Олдновый,просто собрались в клане,что-бы на ежу ходить вместе и тд..Тела хахаха насмешили
    LOL
    пример, Exynos был принят просто так в самом начале сервера, просто Валера ему предложил так что не нужно говорить про вашу си. Даже я вступая, из знакомых имела ток Лунара и друга Лего.
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Exynos был в клане еще до открытия сервера. Девушка вы не в курсе ху ис ху... ага

Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный N3znayka житель Идеального Мира Аватар для N3znayka

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы.
    Was ist das? XD
    Омега | Топ | Шаман | Незнайка | 103 lvl [OFF]
    Андромеда | Лунапарк | Маг | Незнайка | 96 lvl [OFF]

Мой канал на YouTube.com: NeznaykaTV

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Во-первых, вот не нужно говорить, что у вас там нет кто зад греет. Даже при мне я видела Who is who и у вас также на замес ходят одни и те же, остальные крабы. Удачно карты легли в самом начале, т к я видела ваш состав 2 мес назад и когда перешла в Дивинити..их состав в 2 раза вашего был слабее тогда.( Но не путайте это с проблемой фейлов на гвг..не суть)
    Во-вторых, а кому вы вообще сдались? уж поверьте кланам кто к чему то стремится и это дается не так просто, куда интереснее и веселее играть, чем тем, у кого все имеется. Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы. В Дивинити те, кто сейчас прошли некую уже проверку и не раз возможно будет такое, что будут уходить недовольные, но костяк будет сформировываться и посути уже положено начало.
    Плы на гвг и основной наш костяк сформировались ещё в первые недели серва)
    И про ливунов, тебе ли говорить?) Серву не так много месяцев, а только судя по твоей подписи 3 клана уже сменилось и это дивинити вливали в себя кланы, а не мы, что-то какие-то несостыковки)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.03.2013 в 18:21.
    Stay on the top

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Скромный,признай есть и минусы в этой системе.Допустим конста играет.Где им искать поручителей?Уф,ежа,морай всё это они делают вместе.А на том же бд ты же не будешь писать в ПМ "глянь как я его щас застаню и т.д".Можно конечно пойти на замесы.Но ты часто ща участвуешь в замесах?Более на клан друзьяшек смахивает.Набрал 4 френда и всё заявка принята.Но увы и ах в дивинити всё еще хуже.Если люди видя +10 сразу пишут о том,что плевать человека всё равно примут.Идеальной системы приема в клан нету)Я уверен если бы вы проверяли джина вступающего(ибо я считаю, что джин сейчас в пвп влияет на 60% на исход пвп) и делали пвп тест этого было бы достаточно(ну пвп тест есть).
    Всё я погнал в доту всем добра.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Всем доты !!!!
    .

Закрытая тема
Страница 77 из 80 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права