Страница 77 из 384 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3839
    Banned barbocco на скользкой дорожке

Если его не забанят то этот 85 прист войдёт в историю пв как самый быстрый фармер куба.

Цитата Сообщение от kotopes101 Посмотреть сообщение
    обнулить топ игроком и сделать скоростной марафон который будит засчитываться за 1 поход ( от начала до конца , без билета ) Вот тут и будит показано у кого удача, кто за 5 минут пройдет , а кто за 4 часа)
    Самый правильный выход из этого положения...

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от Sibelle Посмотреть сообщение
    оффтоп блин, а у Вас много ненужных вещей непривязанных с точкой +9, чтоб их шариком точнуть на 10ку и передать потом или продать заточку? )
    Оффтоп, можно было бы купить готовую точку +9 на белой шмотке, апнуть до +10 и сбагрить в 5 раз дороже. PROFIT.

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    если вы сдыхаете в какой либо комнате, вы так же обнуляете счетчик.
    Точно?
    Последний раз редактировалось Cerebrate; 25.04.2013 в 15:08.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Админы расследование уже ведётся по этому делу?

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Этим шаром, как и за БД, можно точнуть только привязанную, наверное.

Ага, два штука

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Админы расследование уже ведётся по этому делу?
    пока служебку напишут, пока ответ поступит.. в нашей стране все сожрала бюрократия.. думаю у них такая же шняга...помню после марафона ПК решение принимали пару дней...
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Копание сундуков можно ускорить, занимая удачные позиции(знать точки), чтобы свести количество перебежек к минимуму. Там где 100 карт надо выкопать, тоже можно ускорить работая в пати и юзая ускорялки. 100сек можно откупиться 14/34 тоже можно откупиться за карты и пройти сразу.
    Ну мы же тут говорим "теоретически", так что теоретически кубики с 1 могут падать постоянно.
    - не факт что в 14/34 ты успеешь откупиться
    - не факт что в 47/48 и им подобных комнатах ты не не нарвешься на обдолбанного под бутиратом валеру на +12, который подумает что ты пит и тебя необходимо зафармить .

Я надеюсь ты не из тех людей которые копают на слове истины и свято в это верят ? оО

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    дааа, гм обьясните как 38 лвл попал в куб..вход же с 40+....
    У меня приста 3 уровня сливали в углу куба. А попал он туда силами админов - это был торговый кот, которого интикотовая система посчитала подозрительным и переместила на арену куба. При выходе с арены оказываешься в углу куба.

Так что в куб попадают и персы 1 уровня. Вопрос, дадут ли им кв на прохождение куба? Этого я не знаю, не пробовал.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Любопытный ichizer на дне Реки Малиновок

Хм интересно а если начать проходить куб например до 49 потом на след день войти в 50 забить инвентарь взять кв тп в 1 комнату и снова начать куб (если эмблема есть) потом освободить инвентарь и попасть в 50? получится не? (Как с письмом токо без него)
    P.S 24Секунды НЕРЕАЛЬНО тут что-то не чистое я даже тем кто меньше 3 мин проходил не особо верю так реально над минуты 4 как минимум

Страница 77 из 384 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права