+ Ответить в теме
Страница 77 из 87 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 863
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел кого-то обмануть, я бы пошел на тест-серв, что на убунту и распечатал бы тебе десяток скринов.
    А так я верю своим глазам, которые глядели на выложенные видео БД, а это далеко не скрины, поскольку танка я знаю по серверу и чистым взлядом давно просмотрены статы, а син показывал свои в видео, вот и все.
    А доказывать кому-то чего-то я не собираюсь, также как и слепо во что-то верить.
    Нагугли БД от лица сина и смотри, если нужны какие-то доказательства.
    блаблабла... ссылку на видео давай

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Создатель шмота lalala, на логах дамага MAG. В чем подвох?
    ник изменил, для наглядности, а то не понятно было, кто там маг, а кто син

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    блаблабла... ссылку на видео давай
    Запомни, я никому ничего не даю

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    И сколько нужно раз,ударить кражей,если 25к хп и хира?
    Не много. 2-5к это же не за все 4 удара кражи, а за один. Добавь к этому вспышку и то что светлый син почти не контролится.
    А как дела будут обстоять у стража,против мага с р9(которому не нужно подходить к цели)?
    А у кого с ними хорошо?
    Конкретно меня в мид ваншотят. Без мида на фуллбафе можно бегать с пз пухой изображать грушу для битья.
    Если в противовес р9 магу взять р9 стража то победит тот, к кому быстрее прибегут друзья.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Запомни, я никому ничего не даю
    ясно всё с тобой, уносите балабола, следующий

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ясно всё с тобой, уносите балабола, следующий
    а почему р8р +12 в круг и сет карт? почему не 99 гг с кругом +6 , пухами 2 грейда +8 и фиол картами?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

К вопросу о недамажности днищесинов. Только что в 34 Куба получил от сина из инвиза 16382. У меня на тот момент было 19к физ защиты и 25 ПЗ.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а почему р8р +12 в круг и сет карт? почему не 99 гг с кругом +6 , пухами 2 грейда +8 и фиол картами?
    а почему не р9р3? с сетом S+ 2 раза перерождённых карт? Вот там дамаг вообще агонь, у мага на селфе больше 100к в статах

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Судя из картинок, маги нагибают. Одно время инты жаловались, что их гнут сины\вары. Теперь "типа эра" магов. Потом опять введут всякие фиксы-шмиксы, и будет у руля вообще кто-то другой, нуууу, даже не знаю. Все классы вроде нагибали х) О, мисты! Их вообще не особо слышно и видно.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 23.03.2015 в 17:30.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Судя из картинок, маги нагибают. Одно время инты жаловались, что их гнут сины\вары. Теперь "типа эра" магов. Потом опять введут всякие фиксы-шмиксы, и будет у руля вообще кто-то другой, нуууу, даже не знаю. Все классы вроде нагибали х) О, мисты! Их вообще не особо слышно и видно.

Судя по описанию "лёд и пламя" должны убивать таргет одной только анимацией, а на деле "на заборе..., а за ним дрова"
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Судя по описанию "лёд и пламя" должны убивать таргет одной только анимацией, а на деле "на заборе..., а за ним дрова"
    Смотри на скрины, в среднем скилы без крита бьют 5к, а лёд и пламя бьет 2 раза по 3800-4к, и это за 1 довольно быстрый каст, меньше?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 87 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права