+ Ответить в теме
Страница 77 из 1511 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 15106

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Какой ты балабол.... Тебе несколько человек докажут что при возвращении FATUM именно Маус дал Gust'у +10 на перенос, после того как он сбил её будучи в ревардах. Парнишка просто ушел в вар клан за +10 на пуху. Это его право, но факт плюшек чтобы переманить людей есть. И моё имхо это гнилой подход.
    Мда, 10 мда

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    .. DemiGods - Нонс. Ассоциации, они такие.
    ну ты понял
    У меня тут рядом коренная ДГшница из Пегаса поперхнулась от такой ассоциации.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

UniS - картошка.
    Not bad. Подумал Артур, и продолжил жевать свою картошку

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Тем что она нажимает на 21 кнопку, а ты на 4.
    Какая разница, на сколько кнопок нажимаю я? Я не друид и не дд вообще. Я саппорт и свою работу выполняю ровно на столько, на сколько могу. Почему-то, когда я ходила с твоей пати на БД, ко мне претензий не было
    315 с 13.12.14

У наставника Keitleen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Прямо как на Адаре - только маус написал пост-сразу на форум бежит куча народу лайкать его тупые сообщения. Лучше бы ему думать помогали, т.к сам не в состоянии писать адекватные вещи
    Или мозгов хватает только скрин из контекста замеса вырвать и гордиться своим дамагом на форуме

Так и быть, снова пора выкладывать тапки мауса в пис и нарезку смертей. А то фонатики снова начинают захлебываться его присутствием
    Бедный вовчик как жестоко ему пукан то разорвало опять)))

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Если Вову не бомбит на Фатум, значит его чара кто то купил. И у него есть для этого основания.
    Ну после таких унижений которые терпел его любимй ДГ на адаре многих бы бомбануло, чего уж тут про вову говорить)))

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    почему вовчика так бомбит на фатум?оО причем тут кх вообще? а то видимо я в каком-то не том фатуме играю
    А ты не в курсе какие анальные кары на адаре фатум ему доставлял? они аж с ТВ убегали в ужасе, а потом вообще перестали выходить на гвг))

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

В каждом посте про унижения и пуканы. Ты, видимо, в этом эксперт.

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Какая разница, на сколько кнопок нажимаю я? Я не друид и не дд вообще. Я саппорт и свою работу выполняю ровно на столько, на сколько могу. Почему-то, когда я ходила с твоей пати на БД, ко мне претензий не было
    Я вообще когда хотел сделать ладдер на Кассиопее, то в предисловии хотел написать про то, что не бывает топовых игроков.
    Бывают люди которые умеют играть и которые не умеют. Так что для меня по большому счету КинфиЯ, Одиум, Настя, Чиби, Молина - на одном уровне, быть может совсем незначительно их превосходит Одиум. Давайте тыкните в меня цитаткой с прошлой страницы
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    У меня тут рядом коренная ДГшница из Пегаса поперхнулась от такой ассоциации.
    То, что было на пегасе, осталось и распустилось на пегасе)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 1511 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права