Закрытая тема
Страница 77 из 167 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1662
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Пасаны, лень в игру заходить, чё по ГвГ? киньте карту плз
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Как то это странно... Инсолент на форуме требует фана и обвиняет в трусости НА. Однако никак не могут собрать нормальную фулку... Может вы не так жадеите фана как думаете? Или состав у вас не так плох как вы говорите? Думаю другого не дано)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Как то это странно... Инсолент на форуме требует фана и обвиняет в трусости НА. Однако никак не могут собрать нормальную фулку... Может вы не так жадеите фана как думаете? Или состав у вас не так плох как вы говорите? Думаю другого не дано)
    на самом деле всё проще, ребята решили сосредоточиться больше на форумных победах чем на реальных, как говорится - хоть что, лишь бы не работать, но пелена с глаз когда то спадает и жизнь всё ставит на свои места)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    на самом деле всё проще, ребята решили сосредоточиться больше на форумных победах чем на реальных, как говорится - хоть что, лишь бы не работать, но пелена с глаз когда то спадает и жизнь всё ставит на свои места)
    Т.е. на форуме наши побеждают?)
    Ну не буду спорить, они у нас вообще молодцы =)
    Доброе утро.
    Хотя кому я вру, нифига оно не доборое.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.03.2015 в 10:27.

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему представители НА никак не поймут, что ГвГ могут быть интересны не только тогда, превосходишь противника по обвесу, страте и кол-ву игроков?
    У нашего клана перед слиянием сервов были ГвГ в одну калитку. Фирс (ака инсолент) против полуразвалившегося Джаза. Это было очень скучно и такие ГвГ очень плохо сказываются на боеспособности как и проигрывающего, так и выигрывающего клана. Сейчас у нашего клана сложный противник, но это хотя бы похоже на ГвГ.
    И вообще, как можно что-то улучшить по теме ГвГ без... ГвГ?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.03.2015 в 10:44.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему представители НА никак не поймут, что фан интересен не только тогда, превосходишь противника по обвесу, страте и кол-ву игроков?
    ИМХО ребята из ГвГ кланов одевают персов не для того, чтобы пробегать Цитадель за 15 минут.
    И вообще, как можно что-то улучшить в плане проведения ГвГ без ГвГ?
    Сделать один сильный состав, а не 2 толи рыба толи мясо) Это я говорю без какой либо задней мысли, просто по моему это самое разумное в данной ситуации...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сделать один сильный состав, а не 2 толи рыба толи мясо) Это я говорю без какой либо задней мысли, просто по моему это самое разумное в данной ситуации...
    Груля, ну что вы за люди? Сижу пью кофе, курю... спокойно редактирую пост. Хлоп... меня уже запихнули в цитату в первоначальном варианте.
    И так всегда(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Сижу пью кофе, курю.
    отсюда вывод-курение зло)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Груля, ну что вы за люди? Сижу пью кофе, курю... спокойно редактирую пост. Хлоп... меня уже запихнули в цитату в первоначальном варианте.
    И так всегда(
    сначала мысль - потом действие, не наоборот и не одновременно, решает кучу проблем)

и это, курящая девушка, ужас, зачем ты это написала?(((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    отсюда вывод-курение зло)
    Да и пофик. Всё равно все умрём=)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.03.2015 в 11:02.

Закрытая тема
Страница 77 из 167 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права