Закрытая тема
Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1445
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну так примешь человека, про которого говорили, что он тот ещё... А он потом клан развалит)) А можно взять человека, про которого много говорили плохого, а он за клан будет делать всё вообще и потом все удивятся, про этого ли человека вообще говорили)) Две стороны у медали, все дела))

Эм...я расколола хоть один клан? оО Из-за меня были какие-то жутко-ужасные проблемы? Вы тут такое пишете, что аж страшно становится. Мне кажется, кто-то очень любит сгущать краски. В Стилы меня приняли со скрипом, но сколько потом не говорила с людьми, они просто не понимали откуда обо мне мнение как о неадекватно-истеричной особе вообще взялось.
    Я достаточно уравновешенный человек, бывают, естественно, как и всех, эмоциональные взрывы, но такое не часто случается. Я не ходила на гвг? Явка 90% На замесы? всегда когда могла приходила. Пропускала клановые эвенты? Старалась этого не делать. Была офицером и свои обязанности выполняла. Провоцировать какие-то конфликты? Оно мне надо? Я вообще по большей мере сижу себе в вт с друзьями и никого не трогаю. Да и чужие конфликты по возможности стараюсь сводить на нет.
    Почему обо мне судят люди, которые со мной не общались, не были в 1 клане, да и вообще видели разве что на гвг или замесах во вражеских рядах, не очень понятно.
    Не знаю, что я такого ужасного сделала и кому, что некоторые уже с триадой равняют. Это вообще считаю за оскорбление.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эм...я расколола хоть один клан? оО Из-за меня были какие-то жутко-ужасные проблемы? Вы тут такое пишете, что аж страшно становится. Мне кажется, кто-то очень любит сгущать краски. В Стилы меня приняли со скрипом, но сколько потом не говорила с людьми, они просто не понимали откуда обо мне мнение как о неадекватно-истеричной особе вообще взялось.
    Я достаточно уравновешенный человек, бывают, естественно, как и всех, эмоциональные взрывы, но такое не часто случается. Я не ходила на гвг? Явка 90% На замесы? всегда когда могла приходила. Пропускала клановые эвенты? Старалась этого не делать. Была офицером и свои обязанности выполняла. Провоцировать какие-то конфликты? Оно мне надо? Я вообще по большей мере сижу себе в вт с друзьями и никого не трогаю. Да и чужие конфликты по возможности стараюсь сводить на нет.
    Почему обо мне судят люди, которые со мной не общались, не были в 1 клане, да и вообще видели разве что на гвг или замесах во вражеских рядах, не очень понятно.
    Не знаю, что я такого ужасного сделала и кому, что некоторые уже с триадой равняют. Это вообще считаю за оскорбление.
    Слушай, ты правда не догадываешься, почему так происходит?

Про Триаду, бред конечно. Тут я прям удивился, что подобные разговоры вообще имеют место быть.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.12.2015 в 22:56.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я не про тебя а в общем))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну так примешь человека, про которого говорили, что он тот ещё... А он потом клан развалит)) А можно взять человека, про которого много говорили плохого, а он за клан будет делать всё вообще и потом все удивятся, про этого ли человека вообще говорили)) Две стороны у медали, все дела))
    А ты чего с клана то кикнулся?) Алкоголик из Москвы?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Из за чего точеры из клана кикаются?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Из Самары так то!11 Наточил на продажу высокую точку, решил свой шмот тож потыкать... Весело было крч)) Чё меня Штирлиц уродом назвал кстати, я смотрел стоял, как егоЮра бил и не влезал)) А он мне в душу плюнул!1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Из за чего точеры из клана кикаются?
    Я недавно пуху сбил, думал на 12 точнуть, сбил кольца на 9, но не кикался же)

А уж если подсчитать что я за декабрь слил 3к голда на карты не получив сета, на астролябии не получив нормального кольца и чуток на новые сундуки, которые опять же дали хрень, то мне вобще пора перса удалять)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Извини, что то ты меня совсем не напугал хД
    Я и не пугаю же, а предупреждаю. Мб увижу где в мл - убью)
    В этой игре тяжело кого чем испугать, а покатать нервы и чсв - эт запросто

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Слушай, ты правда не догадываешься, почему так происходит?

Про Триаду, бред конечно. Тут я прям удивился, что подобные разговоры вообще имеют место быть.
    Я понимаю, когда претензии обоснованны. Если мне скажут ты мне не нравишься потому-то потому-то/была ситуация такая-то такая-то. Я знаю, что я далеко не всегда бываю права, могу ошибиться или кого-то обидеть. В таком случае могу извиниться и/или объяснить почему так произошло. Но когда вижу от людей которых знать не знаю высказывания о том, что человек я "фу" - этого действительно не понимаю.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права