Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 77 из 387 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Ханты Топ 1 клан серва, и Футуры, недавно бывшие топ 3 клан серва. Но последние недавно распались, но всё равно идут на новый серв 100%, инфа от первых лиц клана.
    А кто именно из хантеров идет? Конста одна или именно значительная часть клана?
    Что на счет моих любимых БХ? Если Лари идет на новый серв - автоматом тагаюсь к нему без вопросов!

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Я такой инфой не владею, кто именно идёт, а кто нет.
    Заходи на серв, спрашивай отдельно по людям.
    Может БХ тоже часть состава отправят на новый чтоб посмотреть что там, но про них я ничего не слышал. Уйти может каждый, но какие коллективы 100% своих людей отправят я написал.
    Лисной сервер группа ВК

Развивающийся raptorgq46 на пути к Городу Драконов

я вот думаю а не связано резкая донат акция с выходом серва как считаете?

Цитата Сообщение от raptorgq46 Посмотреть сообщение
    я вот думаю а не связано резкая донат акция с выходом серва как считаете?
    Очень врятли. Это связано с жадностью.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Народ 1 чиста любого месяца ещё с мая месяца ждут новый серв. Открытие серва всегда оповещается хотя бы за неделю на сайте, открытие не будет неожиданным.
    Так что расслабьтесь.) Как серв будет. все успеют к нему подготовиться.
    Лисной сервер группа ВК

Любопытный barabulka211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Народ 1 чиста любого месяца ещё с мая месяца ждут новый серв. Открытие серва всегда оповещается хотя бы за неделю на сайте, открытие не будет неожиданным.
    Так что расслабьтесь.) Как серв будет. все успеют к нему подготовиться.
    Вась, луну вспомни, Ку привет

Любопытный Neverember на дне Реки Малиновок

не знаю, удалят ли этот вопрос, но создавать отдельную тему как то страшно, возвращаюсь после двух лет отсутствия, хотел бы узнать у опытных игроков, какие классы сейчас наиболее востребованы будут на новом серве, кроме танка и приста разумеется? извините, что немного не в тему

У наставника riot222 на дне Реки Малиновок

кто-нибудь может сказать откуда инфа про новый серв?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Neverember Посмотреть сообщение
    не знаю, удалят ли этот вопрос, но создавать отдельную тему как то страшно, возвращаюсь после двух лет отсутствия, хотел бы узнать у опытных игроков, какие классы сейчас наиболее востребованы будут на новом серве, кроме танка и приста разумеется? извините, что немного не в тему
    мист всегда востребован, т.к. их мало, плюс везде нужен в пве баф на дамаг и яйца, так же в пвп везде его саппорт нужен, плюс он много тащит в соло мини питов, это на старте сервера очень актуально, но в соло пвп гнуть им не оч. Страж норм заходит вначале сервера, благодаря 11 печатям его берут везде почти в любом шмоте и больше от тебя ниче требовать не будут. Призраки, косы так же хороши. Синами тяжко, т.к. шмот будет дорогой на них очень вначале.
    Челику, который про уф призраком писал. Ты делай призрака коновым до рб и он изи пройдет в мираж шмоте уф под аптекой на деф, у него аое дамага куча и толпы выносит быстро там. А на рб уже и дд билдом пройдешь без проблем уф, т.к. шмот будет получше.

Закрытая тема
Страница 77 из 387 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права