Закрытая тема
Страница 77 из 216 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2158
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ладно, поговорили о печальных темах, вернемся и к насущным.
    С переходом Князя в НА, я стал чувствовать себя на гвг в 2 раза дискомфортнее. Постоянно приходится откатывать парящего как вижу его или 3е6андита, а ведь я обычно парящего берегу для вездесущей армии синов НА.
    Славик, возвращайся в Джас - я хочу жить!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В твоём понимании человек не может в своём клане что-то предложить/объяснить/рассказать?
    Или что?
    Все наше недопонимание в том, что ты думаешь, что тапок, дропка, шелест, пуховичок, шредер итд считают екзов своим кланом)
    Они из такого вида игроков, которые могут быть только в топ кланах и эта мысль у них будет зудить постоянно. Например Вильторд, он был в екзах отдыхал, но это не его клан был, его клан был инсы.

И любой мастер должен понимать какие игроки его, а какие на данный момент просто полезны кланы, делать определенные приоритеты.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ладно, поговорили о печальных темах, вернемся и к насущным.
    С переходом Князя в НА, я стал чувствовать себя на гвг в 2 раза дискомфортнее. Постоянно приходится откатывать парящего как вижу его или 3е6андита, а ведь я обычно парящего берегу для вездесущей армии синов НА.
    Славик, возвращайся в Джас - я хочу жить!
    Еще скажи парящего успеваешь юзать, последний раз тебя на згд видел, ты даже шевельнуться не успевал
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 17:46.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот

Чего это я тебе должен что-то показывать? Могу тебе льдышку выкопать, ромик в зубах принесет) А да, теть!
    Ой а давай ты напомнишь мне ник своей игровой женушки а я напишу куда и чего она тебе в зубах принесет?окей?
    Забавно ведь приплетать посторонних людей в своих постах
    Ты с таким же успехом мог приписать любого своего соклана...в эпик с ледышкой,учитывая что все наше общение с Дропкой ограничивается форумом

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Еще скажи парящего успеваешь юзать, последний раз тебя на згд видел, ты даже шевельнуться не успевал
    Я просто рак =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ой а давай ты напомнишь мне ник своей игровой женушки а я напишу куда и чего она тебе в зубах принесет?окей?
    Ты с таким же успехом мог приписать любого своего соклана...в эпик с ледышкой,учитывая что все наше общение с Дропкой ограничивается форумом
    Тут кроме тебя никто ее так не защищает) Так что меньше болтовни, ледышку в зубы и вперед

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Sierra уже вышла за другую, так что Груля вроде свободен)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Все наше недопонимание в том, что ты думаешь, что тапок, дропка, шелест, пуховичок, шредер итд считают екзов своим кланом)
    Они из такого вида игроков, которые могут быть только в топ кланах и эта мысль у них будет зудить постоянно. Например Вильторд, он был в екзах отдыхал, но это не его клан был, его клан был инсы.
    И любой мастер должен понимать какие игроки его, а какие на данный момент просто полезны кланы, делать определенные приоритеты.
    Какие приоритеты? Можно чуть больше конкретики?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Какие приоритеты? Можно чуть больше конкретики?
    По формированию пать, офицерского состава итд итп

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну чего такого?Думаю при таком отношении Сиерра или как там у нее ник) привыкла в зубах ледышки таскать своему пиксельному Грулу-раз для него это норма

Ну чего такого?Думаю при таком отношении Сиерра или как там у нее ник) привыкла в зубах ледышки таскать своему пиксельному Грулу-раз для него это норма
    Ромик 19 лет, чего тебя бомбит то?) Я же тебя не к твоему другу схрону посылаю или там к найки массаж сделать) Дропка красивая девченка, мечта всех твоих эротичных сноф, есть повод подойти и помочь человеку, может в щечку поцелует

Закрытая тема
Страница 77 из 216 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права