+ Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 996

Спасибо Муррам. Интересное тв получилось, с хорошими замесами)

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

Спс хейтам) Без приста или хотя бы без миста в пати на мтв больше не вылезу -_-

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И у хейтов, мы на них не пошли но они 2 пати на нас выставили. И все равно отбили 3 остальных клана я так понял. Кого хоть отбили? Стронгов знаю, еще 2 нет
    ФФ победили 60х60, Екзистебл(простите я понятия не имею как вы пишетесь, простите, мур:з) не знаю сколько наших было, но тоже победили

с ФФ и Стронгами потно было, спасибо за мтв рибята, давно так не уставала

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Спасибо Хейтам за урок.

это ж сколько онлайн был на мтв у хейтов что их на 4 тв хватило)

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    это ж сколько онлайн был на мтв у хейтов что их на 4 тв хватило)
    Параллельно еще МТВ у твинкоклана победили, спасибо веселым райдарсам

GrееnTеa | Hell SB | lvl 315

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

60 на ФФ, на стронгов человек 50, ну минимум 40.
    На нас вышли 2 пати. На экзитабле ** сколько но раз победили тоже значит патька наверно.
    На бомбу против нас зашли 26 человек ( говорят это твинкоклан хейтов , ну типо наших тампонов). Человек 150 онлайн. В принципе для клана безоговорочно лидирующего на сервере вполне нормально.
    Другой вопрос что эти 150 неоднородны. Врядли например на нас это были 2 топпатьки. Скорее всего люди из второй сотни, так что шансы бы были. Но мы решили попробовать отбить дабл.

другой вопрос что при таких возможностях они так неудачно выступают на мтв до сих пор. Вот это вопрос. Хотя на прошлой неделе победили муров, сейчас отбили трудный четверипл. Может дела наладятся.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 adaiarman житель Идеального Мира

Он-лайн 120 на начало. Всем спасибо за твшки.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    другой вопрос что при таких возможностях они так неудачно выступают на мтв до сих пор. Вот это вопрос. Хотя на прошлой неделе победили муров, сейчас отбили трудный четверипл. Может дела наладятся.
    Мы одно тв инсам слили, #остановитесериюнеудач

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Ну мы ещё поздно залетели из-за непродуманной механики проведения сей замечательной эстафеты, так что нас (не знаю как сейчас по очкам - не смотрел несколько недель), например, обгоняют даже блейзы.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права