Закрытая тема
Страница 77 из 183 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1827
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Какой смысл от подарков если всёравно играть не с кем. Соло как то не хочется.

Banned Gigabyte2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от junro777 Посмотреть сообщение
    Очень странный байт на активность. Вчера пришло письмо, сегодня прочёл и попробовал активировать код – тот самый PWRET062017. Не работает. Зачем тогда было тревожить?
    Такая же фигня. Только мне 12 числа пришло, а 13 я попробовал ввести. В итоге код не принимает. Написал тех.поддержку ответили что время использования кода вышло

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от lis2758 Посмотреть сообщение
    что за инфа про привязку к телефону? отпишитесь те кто получил без привязки ака к мобиле есть такие?
    есть такие

У наставника vergilv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gigabyte2017 Посмотреть сообщение
    Судя по обнове игра начала разделяться на интересный контент для донатов, и на унылое убожество с урезанными наградами для игроков у которых нет денег на игру и нет времени что бы сутками в ней сидеть
    Фиг знает, как вы играете. За всё время с 2009 года вдонатил около 1.5к рублей. На перса жены не вдонатили ни копейки. Нынешним персам у нас по 2 года, недоначенные, в фул р8р +8 +9 по кругу. Сам иммею магом под танкобафом 19к хп у жены 18к. Новая линейка пролетелась на одном дыхании,скатав может быть треть платинки. И да, сутками в игре не сидим, так как оба работаем, 2, максимум 3 часа в день, сделать ежи и мл,ну чутка просто побегать, если времени хватает.

замечательный проект
    те кто играет постоянно не получают совершенно никаких подарков, а те кто спецом бросает персов получают всякие вкусняшки.
    И теперь те кто ничего не сделал для прокачки своего персонажа будет совершенно не напрягаясь сливать тех кто не спеша качался. я думаю пора удалять ЭТО со своего компа.

Любопытный mr0ssassin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chertenochka1989 Посмотреть сообщение
    замечательный проект
    те кто играет постоянно не получают совершенно никаких подарков, а те кто спецом бросает персов получают всякие вкусняшки.
    И теперь те кто ничего не сделал для прокачки своего персонажа будет совершенно не напрягаясь сливать тех кто не спеша качался. я думаю пора удалять ЭТО со своего компа.
    Ахаха, сливать нас пилюльные будут XDD Без тонны доната эти плюшки пилюльные не то что слить кого-то не смогут, а на 103 2 рб в соло даже 89 данжи пробежать не осилят. Про новую линейку я вообще молчу. Ни опыта игры за персов, ни сделанного уважения, ни духа для скиллов. Тем более что дух теперь даже за ежи не дают. Так что пилюльные персы это скорее декор петы по ГД бегать, ну или твины хвостом на тоске гонять.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от mr0ssassin Посмотреть сообщение
    Ахаха, сливать нас пилюльные будут XDD Без тонны доната эти плюшки пилюльные не то что слить кого-то не смогут, а на 103 2 рб в соло даже 89 данжи пробежать не осилят. Про новую линейку я вообще молчу. Ни опыта игры за персов, ни сделанного уважения, ни духа для скиллов. Тем более что дух теперь даже за ежи не дают. Так что пилюльные персы это скорее декор петы по ГД бегать, ну или твины хвостом на тоске гонять.
    Но если этого пилюльного серьёзно одеть... Скажи мне какая разница между пилюльным и персом, которого прокачал сам и шмот такой же. Правильно, никакой разницы. Такой же декор.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от mr0ssassin Посмотреть сообщение
    сливать будут легко. У них пилюль на прокачку неба столько что там БД будет в разы больше чем у тех кто уделяет игре2-4 часа в день. Дух на скилы им тоже дали. а вложив совсем немножко денег эти персы оч легко одеваются в р8р. А что касается опыта.....у всех его предостаточно, учитывая что на всех серверах процветает твиноводство. Уважение делается за день. особенно в 85 мираж шмоте. Крови хватает на фулл пассивки и даже на 12 скилы.
    Последний раз редактировалось chertenochka1989; 19.06.2017 в 09:06.

5 акков не активных с января, половина с привязкой телефона. Ни на 1 не сработал код) спасибо мейл \w/

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от chertenochka1989 Посмотреть сообщение
    сливать будут легко. У них пилюль на прокачку неба столько что там БД будет в разы больше чем у тех кто уделяет игре2-4 часа в день. Дух на скилы им тоже дали. а вложив совсем немножко денег эти персы оч легко одеваются в р8р. А что касается опыта.....у всех его предостаточно, учитывая что на всех серверах процветает твиноводство. Уважение делается за день. особенно в 85 мираж шмоте. Крови хватает на фулл пассивки и даже на 12 скилы.
    Если речь идет о новом персе, то на деле описанное Вами очень далеко от истины. Пилюли помогают вырастить максимум твина, который без поддержки основы вообще не сможет после 100 апа на пилюле ничего сделать. Только вот пилюли присылаются тем, у кого зачастую уже достаточно прокачанные персонажи) В прошлый раз получила пилюли на основного персонажа, было 103\103\103, 10 небо миражей, опыта на диске не очень много... Пилюли сделали свое дело, как минимум я получила практически 5 призрачное, которое к тому моменту только-только взяли самые шустрые люди, которые полгода моего отсутствия качали все это самостоятельно в числе самых первых преданных игре, а лвл угадывается по юзербару. Только вот один нюанс - играть мне после этого интереснее не стало. Недели хватает, чтобы понять, что ничего в пв не изменилось, и что эти пилюльки - капля в море той дичи, которая творится в игре, и эта капля не способна море очистить) Люди, которые ушли - уже не вернутся, так что конкуренции у вас не предвидится с пилюлек)

Закрытая тема
Страница 77 из 183 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права