+ Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 844

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    баланс плачет.
    Рыдает, видимо решили им пожертвовать окончательно.
    В спорте если команда слабее ей дают фору, а тут все наоборот.

По идее если вас 3, а противника 6, то вы должны убить 6 раз, а они 12, вот тогда честнее, а так это опять твиноводство. Собираться втроем было не всегда легко, а уж чтобы 6(!) (ну если не безработный, учащийся, твиновод
    ).

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Рыдает, видимо решили им пожертвовать окончательно.
    В спорте если команда слабее ей дают фору, а тут все наоборот.

По идее если вас 3, а противника 6, то вы должны убить 6 раз, а они 12, вот тогда честнее, а так это опять твиноводство. Собираться втроем было не всегда легко, а уж чтобы 6(!) (ну если не безработный, учащийся, твиновод
    ).
    Как связано твиноводство с этим?

А так да, баланс в ИБ шмоте отсутствует.
    Пз шмот переапали, а в ПА до сих пор убогий диск у всех проф, кроме макаки. В чем логика)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    не начислены, теперь ещё и по этому поводу писать в саппорт?
    Цитата Сообщение от Amtsa Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, где начислены? В личном кабинете наша команда их не наблюдает))) Начинать писать или ждать окончания праздников?
    Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Даже не знаю кому вообще начислили. В клане никому. В мире спросили, та же история.
    Если не пришли Медали Авроры за «Бои на Арене (еженедельный)» с 14 декабря и до установки обновления, вам необходимо обратиться в службу поддержки: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1575

Инструкция «Как подать запрос в службу поддержки»: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54451
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 10.01.2023 в 17:06.

Я правильно поняла, что если в равном шмоте перед входом в бой ПА больше, чем ПЗ, то шмот будет в ПА и наоборот? Если да, тогда почему меня уже несколько раз с бОльшим ПА в два раза кинуло в ПЗ сет?

У наставника u_1193001278 житель Идеального Мира

Наверное только мои внуки увидят арену 1 на 1(

Цитата Сообщение от SiverMeloDi Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что если в равном шмоте перед входом в бой ПА больше, чем ПЗ, то шмот будет в ПА и наоборот? Если да, тогда почему меня уже несколько раз с бОльшим ПА в два раза кинуло в ПЗ сет?
    Тоже сомневалась, что эта система не работает, но подсказали, что корректные характеристики нужно смотреть через C, окно "Персонаж".
    Маленький любитель PvE-контента.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_1193001278 Посмотреть сообщение
    Наверное только мои внуки увидят арену 1 на 1(
    Надеюсь что и они ее не увидят. По фану можно в нее поиграть (как сейчас)
    Но привязывать к ней награды плохое решение.
    Привет.

Цитата Сообщение от CatCl Посмотреть сообщение
    Тоже сомневалась, что эта система не работает, но подсказали, что корректные характеристики нужно смотреть через C, окно "Персонаж".
    Не замечал такого. Из догадок только одна - перед входом выберите нужный шмот и сделайте релог для "фиксации", потом начинайте поиск боя. Часто бывает что из-за быстрой смены шмота вы заходи на бой не в том что выбрали в последний момент.

Цитата Сообщение от CatCl Посмотреть сообщение
    Так вот как раз через С мне и показало в бою 100 с копейками ПА и ~250 ПЗ, не очень прикольно для ДД класса(
    а на серве стояла с 190 ПА и 80 ПЗ
    Последний раз редактировалось SiverMeloDi; 11.01.2023 в 14:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от SiverMeloDi Посмотреть сообщение
    Так вот как раз через С мне и показало в бою 100 с копейками ПА и ~250 ПЗ, не очень прикольно для ДД класса(
    а на серве стояла с 190 ПА и 80 ПЗ
    У вас это повторяется? Или это была разовая акция?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права