Показано с 761 по 770 из 943
-
30.03.2009 02:16 #761Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
30.03.2009 02:20 #762
про второй клан.. охо-хо... че-т мне АВС и Прайд напоминает..
разделилось и то, что отделилось вдруг стало жить второй жизнью.
как Солнышко и Орда. Только с Вальхами - названия одноименные.
гляну через недельку, когда приду, что получицца..
в любом случае - удачи.
пы. сы. люблю вас всех.
пы.пы.сы. чуть не забыла цветочки Ди
пы.пы.пы.сы. да будет мир во всем мире!Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
30.03.2009 02:21 #763
Даррка ну ту клан то создали с целью расширения, а не с целью какихто засекреченных наполеоновских планов
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
30.03.2009 02:32 #764
Ну вот, еще одна неделя, и еще -1 терра.
Грустно, жалко, непонятно.
Когда я шла со своей патей на АВС меня клятвенно заверили (офицеры), что уж 10 минут, до прихода наших пать, деф они продержат. Пинали АВС все равно, что пустую терру, но видимо снова переоценили силы противника и отправили туда больше, чем они заслуживали. При этом слушали в ТС кучу жалоб на то, что сервер не пускает.
Пытаясь после зайти на ТВ с Вальхаллой получила "досвидос". То есть 80 человек на дефе были и выходить никто не собирался, дабы пустить пару патей 90+. Ушли пнуть твинков, а тут такая досада... сражены. Негодование, вера в то, что если бы нас впустили, то деф продлился бы гораздо дольше.
Вообщем, не видела я ТВ с Вальхаллой, поэтому и судить не берусь.
Слить терру ровно за такое же время, за которое нам слили ТВ АВС - позор. Признаю.
В чем тут причина скорее всего виднее Вальхалле. У нас пока бардак и полное параллельное отношение ко всему происходящему.
Мне обиднее не потерять терру, а остаться без фана. Играть и так скучно.. ждешь этой ТВ как подарка раз в неделю, а он фигак и проходит мимо. Грустно.
Сегодня вернулся Тимуджин и сразу же в ги пошли глобальные перемены. Надеюсь, что все это исключительно на пользу. По крайней мере, вернулись игроки, которые играли и хотят играть под руководством Ди. А уж сложить команду и сыграться - дело времени и желания.
Вдыхаем свежую порцию кислорода и готовимся, решаем, думаем... но не сдаемся.
Улыбнуло.)GERA
-
30.03.2009 02:34 #765
ога, 80 человек и не пускало... видео будет через пару часов) тьфу ты, это только первый проход. значит через 4 (((
Последний раз редактировалось lisskin; 30.03.2009 в 02:38.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
30.03.2009 02:38 #766
-
30.03.2009 02:40 #767
Гера, ну никак не 80... Это просто неправдоподобно! Потому как наших лукарей даже некому было с АоЕ снимать. Каты вообще безнаказанно бегали...
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
30.03.2009 02:41 #768
но все же факт что там было 80 человек
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
30.03.2009 02:43 #769
-
30.03.2009 02:46 #770
WinFast, ну вот честное пионерское: на момент выхода с ТВ с АВС и попытке проникнуть на ТВ с вами - жестоко обломались. Где было то количество народу, которое могло отбить хотя бы первую атаку, для многих остается загадкой. А ведь при фулл кол-ве нам это было вполне по силам.
Что произошло?
Почему нас не впустили на ТВ с Вальхаллой?
Почему Вальхалле показалось, что нас было гораздо меньше, чем положено?
Необъяснимо, непонятно.. от этого еще более обидно.GERA