+ Ответить в теме
Страница 77 из 210 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2100
    Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Был в сиарре... Играл на луне в одно и тоже время с асептиком... Играл в одном клане на лисичке)) и даже если он сейчас кого то кинет я все равно пойду играть с ним в клан когда позовёт)) вы меркантильные и мелочные вам нужны бабки от клана бабки от марафона)) у меня в игре другие цели сорре

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от Gr8Oz Посмотреть сообщение
    Нет, я считаю на форум таких петушков вообще нельзя пускать, я щас мб пенсионерю но раньше было интересно читать форумы - сейчас все посты для сугубо для хайпа и грязи, причём меня подмораживает с того, насколько тут ничего не значащие антиличности. Кто эти люди вообще?? Как их развидеть??
    Ну то шо тут пишут бойцы лисички, которые 10 князя на джине юзают это уже другой вопрос
    Хотя получается, что в пвшку все таки приходят новые люди, хм

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    Был в сиарре... Играл на луне в одно и тоже время с асептиком... Играл в одном клане на лисичке)) и даже если он сейчас кого то кинет я все равно пойду играть с ним в клан когда позовёт)) вы меркантильные и мелочные вам нужны бабки от клана бабки от марафона)) у меня в игре другие цели сорре
    но Асептик, же хочет взять марафон и не хочет идти к болливудам?
    Опять противоречия... Мне кажется можно уже записывать все противоречия опилок

Еще разочек:
    Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы ты уже наконец начал ставить на города, которые вокруг вас
    Хотя, ты уже начал это делать. Ставка на ПМ ПРОСТО ММММММММММ
    Чтобы в очередной раз заткнуть тебя и твою чсв падаль, в виде соклан, которые тут распинаются во всю, что вы играете ради фана, а не фулл домки\марафона
    И показать всю лицемерную сущность опилок гуилд.
    А сказать аргументировано вы мне ничего не можете, ведь все прекрасно знают и понимают почему Опилки Гуилд высадились внизу карты, и почему была сделана ставка на Порт Мечты, и куда будет сделана следующая ставка
    Поэтому только тявкаете и отшутиваетесь
    Если я ошибаюсь, то давай Сиротка, го на сближение Покажите, как вы вынесите в одну атаку болливуд
    Просто Бобёр

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

но Асептик, же хочет взять марафон и не хочет идти к болливудам?
    Опять противоречия... Мне кажется можно уже записывать все противоречия опилок

Еще разочек:
    хммм с каких пор калитка в 1 атаку стала фаном?) в плане гвг оппонентов нету значит и возможного фана так же) значит можно сделать подгон ровным парнишкам и кисками в виде рунок... На вас же если поставить то у вас ещё - 30 от дизморали будет... До конца вас рипать не ок... Разве что ты пообещаешь мне что вы вольетесь в сквады
    Последний раз редактировалось haohaohaohao; 25.01.2018 в 15:00.

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1XDENSHOTX1 Посмотреть сообщение
    Ого ты где гайд нашел как убивать в черную? ты же призрака тут создал,чтобы тебя не унижали на этом сервере сам в ТС говорил это))))))
    Чувак ты понимаешь ты мусор смерись тебя уже из всех кланов кикнули на всех серверах опустили даже на фришке ты сосал( даже щас сделав цгд на лука ты все равно сосеш причем тут кто-то? если тебя кроме твоей консты не уважает и то наверно ты им платиш чтоб они с тобой дружили( я буду ходить с 10 князем и знать всетаки есть такие как ты которым даже жесткий дон не помогает играть(
    Последний раз редактировалось Yupi12; 25.01.2018 в 15:17.

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    хммм с каких пор калитка в 1 атаку стала фаном?) в плане гвг оппонентов нету значит и возможного фана так же) значит можно сделать подгон ровным парнишкам и кисками в виде рунок... На вас же если поставить то у вас ещё - 30 от дизморали будет... До конца вас рипать не ок... Разве что ты пообещаешь мне что вы вольетесь в сквады
    Ты сейчас так всех своих соклан и Сади одним постом обоссал, так даже я не могу
    Просто Бобёр

Любопытный desireoy приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от desireoy Посмотреть сообщение
    Ну Сквады явно не возле. Просто хочется понять, что мешает Болливудам самим пойти на сближение с апчхивалами? Те, ясное дело, будут забирать ГЦ ГЕ марафона ради. У Болливудов уже не идет речь о марафоне, так почему бы не попробовать?
    Ptah74ru, ты мне ответишь на этот пост?

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Ты сейчас так всех своих соклан и Сади одним постом обоссал, так даже я не могу
    Слишком сложная многоходовочка, обьясни

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Слишком сложная многоходовочка, обьясни
    Мне лениво искать все посты, где вы пишите, что апхил онли фан, а не фуллдомка и марафон. А теперь оказывается ваш клан марафонит И боится ГвГ с Болливудами
    Эхх....
    Цитата Сообщение от desireoy Посмотреть сообщение
    Ptah74ru, ты мне ответишь на этот пост?
    Логично, потому что у нас будет фан на карте с другими кланами, если Опилки не зассут и не предадут свои ценности и принципы, они сами через 2 недели поставят
    Но Сиротка-Асептик, офк трус-кидала-балабол и будет фармить терры на новую бытовую технику Ну да ладно, остальные пока получатся свой заслуженный фан
    Хотя, возможно, я ошибаюсь и он поставит на этой недели ближе к болливудам
    Просто Бобёр

У наставника babytan на дне Реки Малиновок

Если чо Лунар поставил на Кодеров, сегодня утром чекали его инвентарь у него было 9 чеков.
    Появилась ставка - чеки пропали.
    Инфа 9999999%

+ Ответить в теме
Страница 77 из 210 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права