Страница 77 из 195 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1949
    Первые шаги Yelping житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    поэтому, имхо, гибрид - самый ущербный стиль для лучника, если вы конечно не пытаетесь сделать из себя танка
    А разве есть менее ущербные билды Oo?? Естессно кроме ДД..)

а какой еще может быть билд?
    все что не декс все гибрид...
    извратские билды с попыткой сделать из сидов дагерщиков (образно говоря) и танков я просто даже не беру в рассчет
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Любопытный roseus_vox житель Идеального Мира

Мой опыт игры не оч велик, а уж луком тем более ( тока вчера начал, качаю ДД ), но история с ним таже что и с пристом ( качал инт приста ), если до тебя доходят, то тебе очень ****ово ( хорошо хоть часто не доходят ), вобщем я это к чему, По-моему, в любом случае когда начинаешь играть у тебя болванка ( полено если угодно ) и есть поинты которые ты волен распределить как хочешь, кол-во у всех одинавое, качнул одно, проиграл в другом.. Бахнув всё на инт видимо вряд ли где то выиграешь, понятно что есть сильные стороны, есть слабые .. у всех, .... Дамажишь жостко, можешь не дожить... Живешь долго, бьешь ****ово, в конце концов дело в руках и только в них.. а создатели не дураки, кто ж будет делать игру где есть вариант на 50 лвле выяснить что ты играешь отстойным классом и тебе не суждено рулить, вот вариант понять что у тя моск в жопе вмсете с руками это самое то ( 2 раза уже меня посещали эти мысли )..

ПС: Ключевые слова в этом посте "Мой опыт не велик", "По-моему".. это моё нубовское мнение, я могу ошибаться..

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Играю тоже не долго лучником начинал Гибридом все как погайду почти,и очень медленно качался и бил мобов,после решил его переделать чисто в аги и качать совсем другие скилы нежали написаны в гайде
    итог кач увеличился в раза 3) и моб моего лвл+5 выше обычно ложится до того как подходит и минимум затраты на манну и хп.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Чистый декс, это класс в который надо вложить не мало бабла.
    А именно:
    1. Камни на ХП в шмот (7-8 lvl)
    2. Камни в пуху на урон (максимального уровня для пухи)
    3. Заточка всего шмота на 4-5
    4. Ну и всякие банки-порошки. Хирки даже не обсуждаются, они обязаны быть.

Вот и считайте... Декс с такими вложениями, будет гибридов щёлкать как орешки.
    Последний раз редактировалось phibus; 30.09.2008 в 06:47.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Любопытный levi2ki житель Идеального Мира Аватар для levi2ki

берете папин кашелек, оттуда все деньги, переводите их в голд, качаете "непонятноЧо" билд так что б в каче мобы не убивали даже кучкой, а на 89 лвл все статы перекидываете как хотите хоть под гебрида хоть под дд. если хочеш играть шикарно - донаться. если хочеш играть чесно - (прости госспади админы) заDJIачивай какой нибудь "конст-пати" и качай правильный билд с самого начала

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

угу, до 89...
    до него ещё дойти нужно. 89+ на сервере как-то не очень много.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Любопытный levi2ki житель Идеального Мира Аватар для levi2ki

поиграв лукарем как моим любимым классом во всех ммо я понял примерно так, что впринципе как и в ла2 (без рекламы=)) лучник чисто пвп ганг класс, а правильно вкачанный маг больше подходит на роль ДД в пати. да и вконце концов с хирками в каче билд гебрида немного теряет смысл, так как хп то навалом получается, а на 50+ без хирок 100% не останешься даже на чистом дропе. и вапще до 52 я качался как выяснилось на моё удивление чистым ДД (читаю эту статью впервые сегодня). потом подприбавил немного кон (в игре написано что дает деф, м деф и хп) и крапаля закинул на инту что бы крылья ману не жрали))) принципиально летаю на сидовских. сейчас 65 лвл вапсче не жалуюсь...токо вот боссы что то частенько срыватьсо начали на миня...хвала барбям из шопа)

Развивающийся krjazhev житель Идеального Мира Аватар для krjazhev

Цитата Сообщение от roseus_vox Посмотреть сообщение
    а создатели не дураки, кто ж будет делать игру где есть вариант на 50 лвле выяснить что ты играешь отстойным классом и тебе не суждено рулить
    Будете смеяться, но это именно такая игра!.. На 50 левеле поголовное большинство игроков проникается этой мыслью и начинает покупать "талоны переноса"... Ключевое слово - "покупать"...
    Perfect World (Орион)
    Имя в игре: АЛЕКСАНДР
    Гильдия: Драконы
    Гильдия: AD

Аллоды онлайн
    Бета-тестер

кон м.деф не дает... м. деф дает ТОЛЬКО инт
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Страница 77 из 195 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права