+ Ответить в теме
Страница 77 из 389 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3884

Пора создавать петицию о анонсе нового сервера?

Развивающийся serius007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Не особо выгодно может быть заранее анонс делать. А так люди донят на Арктуре и всех остальных почти до последнего. А потом бац и анонс. Но не думаю что для всех это будет неожиданностью. А кто ждет уже приготовил бабосы
    Донатят только те, кто не собирается валить. Остальные уже давно откладывают на новый.

Любопытный Skaikru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Пора создавать петицию о анонсе нового сервера?
    Для того что бы открыть новый сервер , нужно объединить Арктур. Так что до объединения можно забыть про новый сервер.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты "много знаешь"
    Братуха, извини если я высказался резко конечно.

Просто пишу, что было бы логичнее сделать на новом сервере, при рассчете на обычного игрока, с онлайном 2-3-4 часа в день и в текущих реалиях игры.

Ну и да, что скрывать, я преследую свои цели. При каких условиях МНЕ будет комфортно играть. Как, думаю, и большинству народа нового серва.
    Ты же, в свою очередь, преследуешь свои цели, это логично.

Ну и опять же, если мои цели и потребности не будут удовлетворены, скипаем сервак, делов то. И деньги целее будут

Все просто. Давай не разводить срач на пустом месте, мне это уже давно неинтересно (((
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от Skaikru Посмотреть сообщение
    Для того что бы открыть новый сервер , нужно объединить Арктур. Так что до объединения можно забыть про новый сервер.
    зачем его объединять? Можно открыть новый сервер и сразу там написать, что через полгода/год его объединять с арктуром, тем самым часть с арктура не пойдет туда.

Зачем? чтобы 80% сервера сразу же ливнули?
    Это будет Хаос.
    Ок, даже если ты подготовился, отложил 20-30к. Ты сам ливнешь в истерике, потому что донаты и PvP челики вас задавят.
    40па домопуха, сразу же у всех PvP-широв, шбв, р8р2, фулл чакры и тд. Ты уверен что готов к этому?!

Его однозначно не будет на новом сервере, это будет дичайший дисбаланс, никто не будет играть на этом сервере.
    Ок, будут: 50 дурачков из СТФУ и 15 из Арахисов. А, тьфу... ещё Экзорт с Бастиком. ЛОЛ.

О каком пути новичка вообще речь, если наше PVE комьюнити жмотят себе на старт пуху закинуть 300 рублей...
    комьюнити(с): Я лучше себе пиваса куплю\ Я лучше роллов пожру\ Я лучше кальянчик подымлю!
    Логическое мышление покинуло орбиту . . .

Это ладно, а ведь есть ещё те индивидуумы, которые просто категорический против донатить.
    Они кичутся отдыхом на море, говорят как круто тратить деньги на аттракционы, бары и клубы.
    Но они любят играть, им нравится страдать, писать на форумах как всё плохо, везде надо платить, нету баланса.
    Это вообще особый вид прямоходящих.

Есть марафонщики - Homo sapiens. Готовы сутками по 100 окон гамать, лишь бы крабить (основная масса)

Соответственно, если будут марафоны - А ОНИ БУДУТ. Путь новичка теряет свою актуальность.

Даже я, человек который может закинуть тысяч 50 поиграться, иду ИНТ классом, и что прикажите мне и другим интам отлетать от одного нюка физика? Нет уж, спасибо.
    какие тысяч 50, ты бомж бомжом, 300 рублей то сам на пуху на старте закинул? помнится ты с 85морайкой бегал-терпел от мобов, помню тебя по 79 уваге босс в портовом затыкал
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 13.10.2021 в 18:13.

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    какие тысяч 50, ты бомж бомжом, 300 рублей то сам на пуху на старте закинул? помнится ты с 85морайкой бегал-терпел от мобов, помню тебя по 79 уваге босс в портовом затыкал
    это жестоко хд

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Ну ка, ещё "факты" обо мне, товарищ на u_65079cdadb.
    Все знают с каким ником я буду играть (естественно) когда откроют новый сервер, ты будешь из писа наблюдать за моим чаром.

Если у тебя есть яйца, в чём я сомневаюсь, пиши свой ник, кем пойдешь играть и мы с ребятами понаблюдаем, как ты и тебе подобные будут ныть и бегать элементарно без скиллов, пока вам серу за 1й марик не выдадут, лол.

Это очень странно, что для умирающего чара около 79го дж на боссе, я взял ТОП1 среди всех чаров, в 1 день серва, по лвл и небу.
    А ты весёлый . . .
    Последний раз редактировалось hersh; 14.10.2021 в 04:17.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1207056748 Посмотреть сообщение
    сейчас бы аркутр с саргасом сливать) там ничего не измениться в клане пвп контента тогда) только для пве челов и кланов появится больше людей и проще пати будет собрать в дж) а ТЛы как были топ1 так и будут) стфу вон в субботу овертернов тир3-4 клан не смогли на мбг победить)
    Сейчас бы думать что СТФу что-то могул, ну лол.
    Вы серьёзно?
    К слову, у них были все шансы (нет) они за год карту не взяли, кекв, самый позорный PvPклан за всю историю новых серверов.
    И кто у них враги?! АРРАИСЫ БОЖЭ АРРАИСЫ! Шайтан с клоуном на маршале, омагад...
    + алик с Имбалансами ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА кхм, кхм, кхм (подавился)

Помнится эти челы обещали масс пвп.
    - мы будем всех душить! - да!
    - не будет на сервере ПВЕ! - да!
    - не будет никаких альянсов! - да!
    - это будет иной сервер! - да! (самый худший, согл)

Ок. Помните что обещал Экзорт на собрании?
    - Это последний сервер для имбалансов! будем играть на слияния! пора выходить на меж!

Ну посмотрим что-то я сомневаюсь.
    Хотя с таким кол-вом народа и активкой клана на Арктуре... это уже был звоночек для Имбов, что всё, клан ГГ соре.
    Помню ГаччиКлабов (клан ПВЕ) умоляли не выходить на ГВГ, чтобы Имбалансы (ПВП клан) могли забрать терры. ПХА-ХА.
    Ох уж эти крушители из СТФу... Ща проорусь ребят и вернусь. . .

Вернулся.

Если Арктур сольют в любой старый сервер, это конец абсолютно для всех кланов. Кроме ГаччиКлабов и WWF.
    Всё по классике.
    А суперменов на стфу и прочих ждём на новом серве.

Опытный wIrRS на пути к Городу Драконов

Сейчас бы думать что СТФу что-то могул, ну лол.
    Вы серьёзно?
    К слову, у них были все шансы (нет) они за год карту не взяли, кекв, самый позорный PvPклан за всю историю новых серверов.
    И кто у них враги?! АРРАИСЫ БОЖЭ АРРАИСЫ! Шайтан с клоуном на маршале, омагад...
    + алик с Имбалансами ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА кхм, кхм, кхм (подавился)

Помнится эти челы обещали масс пвп.
    - мы будем всех душить! - да!
    - не будет на сервере ПВЕ! - да!
    - не будет никаких альянсов! - да!
    - это будет иной сервер! - да! (самый худший, согл)

Ок. Помните что обещал Экзорт на собрании?
    - Это последний сервер для имбалансов! будем играть на слияния! пора выходить на меж!

Ну посмотрим что-то я сомневаюсь.
    Хотя с таким кол-вом народа и активкой клана на Арктуре... это уже был звоночек для Имбов, что всё, клан ГГ соре.
    Помню ГаччиКлабов (клан ПВЕ) умоляли не выходить на ГВГ, чтобы Имбалансы (ПВП клан) могли забрать терры. ПХА-ХА.
    Ох уж эти крушители из СТФу... Ща проорусь ребят и вернусь. . .

Вернулся.

Если Арктур сольют в любой старый сервер, это конец абсолютно для всех кланов. Кроме ГаччиКлабов и WWF.
    Всё по классике.
    А суперменов на стфу и прочих ждём на новом серве.
    так имбы слились гачам

+ Ответить в теме
Страница 77 из 389 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права