Показано с 761 по 770 из 2182
-
05.11.2023 20:24 #761
-
05.11.2023 20:26 #762
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
05.11.2023 20:33 #763
Ты веру с галлюцинациями то не путай! Верить можно в то что ПТП от всего спасет. Но когда представляешь как нагибаешь прототипа морайкой это уже галлюцинации! Можно верить в то что сины слабый клас! Но то что за пару килограмм денег человек не получил привилегию над играющими бесплатно это таки галлюцинации!))) Толи за совсем дебилов донатов считаешь толи за альтруистов.))) А веру в надежду наверное страшно потерять, - до сих пор не могу представить каково это!)))
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
05.11.2023 20:39 #764
-
05.11.2023 20:44 #765
Ну сейчас норм, а с физатакой на фатумах и физпробивом мне чет кажется что будет похуже) Ну а на счет чуть поднять по статам **. В дни своего шмота я себя в ИБ шмоте чувствую как вообще без шмота. От персов в своем дамаг дикий летит даже если в пз зайти. Если в па то хирка даже не понадобится) И убежать не выйдет) Сильно апнуть если, - будет очень легко на мобах, сразу с ведьм можно будет начинать. А слабый ап не поможет никак.
-
05.11.2023 20:57 #766
-
05.11.2023 21:00 #767
-
05.11.2023 21:01 #768
Ну так логично что и мобцов надо апать. У меня до сих пор стоит перед глазами видео как син в своем шмоте (мы ещё орали тут всем форумом что китайцы по карте не *****живаются, а на тарелку падают, и оттуда уже разбегаются или месятся), автошотом, даже не зажигаясь, сожрал мудреца примерно за две с половиной секунды. В то же время иб шмот: …
В целом иб очень конченый ивент в реалиях ммо, от условия что вроде как все равны на старте должны быть, до зоны в конце которая может и не бить. Надеюсь на отключение ко всем херам как они сделали это с лучшим данжем в игре, причём дважды (ду/алтарь)Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
05.11.2023 21:10 #769
Посмотри на башни на мостах Битвы Династий. И прикинь еще раз каковы шансы на ап у мобов на ИБ.) Ивент да, конченый, а зону которая убивает сделали скорее всего просто чтоб скрыть пятно позора от их баланса. Для этого же и доп. скилл - погибель. Просто если в конце останутся в живых только пз персы то битва будет до последней хирки.)
Пока самая крутая реализация битвы до последнего выжившего что я видел была в безкласовой игре. Ну то есть класы как бы были. Но доступные скиллы зависели от надетого шмота и того как распределишь статы и владение оружием. При входе на ивент все были со сброшенными статами и владениями и без шмота. В зависимости от того какой шмот попадется на пути на полу в сундуках или у мобов уже распределяли умелки и статы и выставляли доступные навыки на панель скиллов. Тоже некоторые были равнее других. Но не критично. Там немного доп статов за рыцарские звания городов могло быть. Но было весело и динамично. Везение в поиске шмота в начале тоже значило не мало. Но не панацея. После боя могли подловить неотрегененного и слить персом которому повезло меньше со шмотом но в бой вошел с фуллхп.) Тут равные возможности китайцы уже даже если и захотят реализовать то не смогут на базе месива контента которое они сотворили)Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.11.2023 в 22:41.
-
05.11.2023 21:56 #770