Бэгыннер, не вижу подписи, отвечать не буду.
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 2818
Тема: Horde
-
07.08.2008 13:46 #761Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
07.08.2008 13:49 #762
So emo.
Если я вижу, что моя пати тупит или ложится в течении 30 минут, а сзади стоят люди которые ждут того же босса - и умеют его убивать - я уступлю дорогу. Просто для того, чтобы не позорится.
Знаете насколько раздражает когда кучка идиотов (и здесь без разницы лвл - слово нуб в английском определении не зависит от лвла) полчаса мутузит босса и ложится, когда у нормальной пати он займёт пару минут?
Если конфликт не исчёрпывается этим, либо если в моей пати упираются рогом - мы будем дратся на месте. И скорее всего на следующий день об этой стычке и помнить никто не будет.
Хныканье в этом топике - эмо. Не знаю как это иначе назвать. Среди тех с которыми я как-то пересекался с Хорде (может быть их и немного) - все адекватные и вменяемые люди.
Я, как минимум, очень уважаю их за организацию, слаженность действий, и знание, в частности, этой игры.
Что касается Хаоса - мне было б интересно как они отреагировали бы на подобную ситуацию. Я знаком по другим играм с кланами такой направленности и политики. Они замечательны ровно до тех пор пока им нужны союзники. Хотя, опять-таки, люди из Хаоса которых я видел, тоже вполне нормальны и адекватны.
Позорнее всего в этом топике - хныканье Свободы. Если вы считаете Орду - своим врагом - объединитесь с Хаосом. Объявите войну. Что мешает-то? Не нужно бежать жаловатся маменьке и папеньке что вас обидели.
-
07.08.2008 13:49 #763
Да, смотрю через розовые очки на то что мне в игре помогают (вот просто так, прикинь, летит прист и бафнул или подлечил), меня за помошь благодарят, стараются не киллстилить, за минибоссов не дерутся, и тд и тп. И что вижу? То же самое и вижу.
Снимая розовые очки понимаю что агрессивно настроенные люди в это время работают, вкалывают - качаются. Поэтому их не видно, и создается ощущение того что в игре их очень мало. Лишь изредка позволяют себе "пофаниться" - ПКшнуть "нуба" или помешать с боссом или на мишках заработать. А вот через 2 месяца они дадут о себе знать в полную силу.
И мне например не хотелось бы покидать сервер через 2 месяца - поэтому я кое-что предлагаю, а вышеупомянутые либо злятся и переходят на личности, либо пытаются мне внушить как же это здорово когда все время ждешь удара со спины, и как здорово самому бить в спину.
Ааа - ну конееечно - как же я забыл - присты себе энергию Ки просто набирают пока летят. И вообще они меня бафают чтобы я привык под бафами жить и потом меня проще было без бафов свалить. Как оказывается полезно иногда снять розовые очки-то и увидеть во всех врагов! Спасибо GodMode, буду применять почаще!
-
07.08.2008 13:51 #764Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
07.08.2008 13:53 #765
З.Ы. Между прочим, на приведённых скринах нет доказательств стила босса, а только словесная перепалка начатая не Хордами. С неравноценным оскорблениями.
О чём, кажется, тут и писал Селидор.
-
07.08.2008 13:53 #766
бггг ) (факинг 10 символов)
Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41
-
07.08.2008 13:55 #767
-
07.08.2008 13:57 #768
-
07.08.2008 13:57 #769Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
07.08.2008 14:03 #770
круид читай внимательней тему давно закрыли
а если ты хочешь порисоваться передкемто то иди и подавай заявку в орду http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.ua%2Fforum но там набор 65+ для лучников а не 55+RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru