+ Ответить в теме
Страница 77 из 282 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Бэгыннер, не вижу подписи, отвечать не буду.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

So emo.

Если я вижу, что моя пати тупит или ложится в течении 30 минут, а сзади стоят люди которые ждут того же босса - и умеют его убивать - я уступлю дорогу. Просто для того, чтобы не позорится.
    Знаете насколько раздражает когда кучка идиотов (и здесь без разницы лвл - слово нуб в английском определении не зависит от лвла) полчаса мутузит босса и ложится, когда у нормальной пати он займёт пару минут?
    Если конфликт не исчёрпывается этим, либо если в моей пати упираются рогом - мы будем дратся на месте. И скорее всего на следующий день об этой стычке и помнить никто не будет.
    Хныканье в этом топике - эмо. Не знаю как это иначе назвать. Среди тех с которыми я как-то пересекался с Хорде (может быть их и немного) - все адекватные и вменяемые люди.
    Я, как минимум, очень уважаю их за организацию, слаженность действий, и знание, в частности, этой игры.
    Что касается Хаоса - мне было б интересно как они отреагировали бы на подобную ситуацию. Я знаком по другим играм с кланами такой направленности и политики. Они замечательны ровно до тех пор пока им нужны союзники. Хотя, опять-таки, люди из Хаоса которых я видел, тоже вполне нормальны и адекватны.
    Позорнее всего в этом топике - хныканье Свободы. Если вы считаете Орду - своим врагом - объединитесь с Хаосом. Объявите войну. Что мешает-то? Не нужно бежать жаловатся маменьке и папеньке что вас обидели.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    человек либо неумеющий читать, либо, как уже говорили, смотрит на все через розовые очки...
    Да, смотрю через розовые очки на то что мне в игре помогают (вот просто так, прикинь, летит прист и бафнул или подлечил), меня за помошь благодарят, стараются не киллстилить, за минибоссов не дерутся, и тд и тп. И что вижу? То же самое и вижу.

Снимая розовые очки понимаю что агрессивно настроенные люди в это время работают, вкалывают - качаются. Поэтому их не видно, и создается ощущение того что в игре их очень мало. Лишь изредка позволяют себе "пофаниться" - ПКшнуть "нуба" или помешать с боссом или на мишках заработать. А вот через 2 месяца они дадут о себе знать в полную силу.
    И мне например не хотелось бы покидать сервер через 2 месяца - поэтому я кое-что предлагаю, а вышеупомянутые либо злятся и переходят на личности, либо пытаются мне внушить как же это здорово когда все время ждешь удара со спины, и как здорово самому бить в спину.

Ааа - ну конееечно - как же я забыл - присты себе энергию Ки просто набирают пока летят. И вообще они меня бафают чтобы я привык под бафами жить и потом меня проще было без бафов свалить. Как оказывается полезно иногда снять розовые очки-то и увидеть во всех врагов! Спасибо GodMode, буду применять почаще!

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Бэгыннер, не вижу подписи, отвечать не буду.
    Код:
    Здраствуйте, с вами говорит чат бот Лостара. Чтобы связатся с Лостаром вам необходимо:
    1. Сделать подпись с лвл, ником и ги принадлежностью
    2. Убить 20 нубов
    3. Достигнуть лвл 30+
    4. Убить 3-х девственниц (желательно эльфийских)
    5. принести бубен
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

З.Ы. Между прочим, на приведённых скринах нет доказательств стила босса, а только словесная перепалка начатая не Хордами. С неравноценным оскорблениями.
    О чём, кажется, тут и писал Селидор.

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

бггг ) (факинг 10 символов)
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    Код:
    Здраствуйте, с вами говорит чат бот Лостара. Чтобы связатся с Лостаром вам необходимо:
    1. Сделать подпись с лвл, ником и ги принадлежностью
    2. Убить 20 нубов
    3. Достигнуть лвл 30+
    4. Убить 3-х девственниц (желательно эльфийских)
    5. принести бубен
    Ты невнимательно читал уже вот так:
    3. Достигнуть лвл 89+

Причем после этого #2 и #4 будут достигнуты автоматически
    А про #5 видимо я невнимательно читал...

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    З.Ы. Между прочим, на приведённых скринах нет доказательств стила босса, а только словесная перепалка начатая не Хордами. С неравноценным оскорблениями.
    О чём, кажется, тут и писал Селидор.
    Это уже все обсудили давно - не пиши а читай. Если такому как ты привести скрины ты скажешь что это фотошоп.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Да, смотрю через розовые очки на то что мне в игре помогают (вот просто так, прикинь, летит прист и бафнул или подлечил), меня за помошь благодарят, стараются не киллстилить, за минибоссов не дерутся, и тд и тп. И что вижу? То же самое и вижу.

Снимая розовые очки понимаю что агрессивно настроенные люди в это время работают, вкалывают - качаются. Поэтому их не видно, и создается ощущение того что в игре их очень мало. Лишь изредка позволяют себе "пофаниться" - ПКшнуть "нуба" или помешать с боссом или на мишках заработать. А вот через 2 месяца они дадут о себе знать в полную силу.
    И мне например не хотелось бы покидать сервер через 2 месяца - поэтому я кое-что предлагаю, а вышеупомянутые либо злятся и переходят на личности, либо пытаются мне внушить как же это здорово когда все время ждешь удара со спины, и как здорово самому бить в спину.

Ааа - ну конееечно - как же я забыл - присты себе энергию Ки просто набирают пока летят. И вообще они меня бафают чтобы я привык под бафами жить и потом меня проще было без бафов свалить. Как оказывается полезно иногда снять розовые очки-то и увидеть во всех врагов! Спасибо GodMode, буду применять почаще!
    да, с тобой попроще...
    обычно всем кто пришел из Sims в мир ММО приходится объяснять все раз по дцать, и они все равно не внемлят твоим наставлениям,а ты прям сразу все понял, молодец, так держать!
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    So emo.

Если я вижу, что моя пати тупит или ложится в течении 30 минут, а сзади стоят люди которые ждут того же босса - и умеют его убивать - я уступлю дорогу. Просто для того, чтобы не позорится.
    Знаете насколько раздражает когда кучка идиотов (и здесь без разницы лвл - слово нуб в английском определении не зависит от лвла) полчаса мутузит босса и ложится, когда у нормальной пати он займёт пару минут?
    Если конфликт не исчёрпывается этим, либо если в моей пати упираются рогом - мы будем дратся на месте. И скорее всего на следующий день об этой стычке и помнить никто не будет.
    Хныканье в этом топике - эмо. Не знаю как это иначе назвать. Среди тех с которыми я как-то пересекался с Хорде (может быть их и немного) - все адекватные и вменяемые люди.
    Я, как минимум, очень уважаю их за организацию, слаженность действий, и знание, в частности, этой игры.
    Что касается Хаоса - мне было б интересно как они отреагировали бы на подобную ситуацию. Я знаком по другим играм с кланами такой направленности и политики. Они замечательны ровно до тех пор пока им нужны союзники. Хотя, опять-таки, люди из Хаоса которых я видел, тоже вполне нормальны и адекватны.
    Позорнее всего в этом топике - хныканье Свободы. Если вы считаете Орду - своим врагом - объединитесь с Хаосом. Объявите войну. Что мешает-то? Не нужно бежать жаловатся маменьке и папеньке что вас обидели.
    круид читай внимательней тему давно закрыли
    а если ты хочешь порисоваться передкемто то иди и подавай заявку в орду http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.ua%2Fforum но там набор 65+ для лучников а не 55+
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

+ Ответить в теме
Страница 77 из 282 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права