С вашего позволения внесу пару поправок.
1. Порезка будет, если ты в воздухе, а цель на земле, а не наоборот. В воздухе с воинами предпочтительнее, т.к. там их ускорение не актуально, хотя так же иммунит станы.
2. У танка есть антистан. Простые удары может не сильные, но под дебафом с вызова и армы будет прилетать нормально.
3. Я вспышку с равными пристами не использую. Откатываю хирку и пытаюсь убить под дебафом сутрой, поэтому всегда жду пока слип будет в откате.
Показано с 761 по 770 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
15.09.2009 10:18 #761
MG 92+ Орион
-
15.09.2009 17:28 #762
хотелось бы услышать представителей других классов,как они воюют против пристов))))
было бы очень интересно послушать,а потом применить на практике)Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode
-
15.09.2009 17:42 #763
Так этого валом в соответствующих темах других классов
Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой
-
17.09.2009 09:45 #764У наставника
прист против обора,вара,лука:слип+дебаф на маг.деф+вспышка+обряд+перья+смерч+хил(2-3 раза)+смерч+обряд=труп)
прист против мага,приста:слип+вспышка+опёреные лезвия(если качаные если нет то стрела)+если против прист,то перья,если против мага то стрелка+стрелка+стрелка+и так пока не ляжет=)
протв друли:слип на пета+вспышка+стрела(на друлю)+стрела(на друлю)+и так пока не ляжет)
для пвп иди в ад,но я лично из рая)
роль прист на тв хил+дамаг+остаться живым)
-
17.09.2009 09:46 #765У наставника
скилы для пвп:обряд молнии+смерч+стрела+оперённые лезвия+сон+перья+дебаф на маг.деф+хил
-
17.09.2009 09:49 #766У наставника
и до 60лвл прист в пвп мясо
-
17.09.2009 10:03 #767
[QUOTE=anaki;1821087]прист против обора,вара,лука:слип+дебаф на маг.деф+вспышка+обряд+перья+смерч+хил(2-3 раза)+смерч+обряд=труп)
прист против мага,приста:слип+вспышка+опёреные лезвия(если качаные если нет то стрела)+если против прист,то перья,если против мага то стрелка+стрелка+стрелка+и так пока не ляжет=)
протв друли:слип на пета+вспышка+стрела(на друлю)+стрела(на друлю)+и так пока не ляжет)
роль прист на тв хил+дамаг+остаться живым)[/QUOTE]
ты прист какого лвл? и что за пвп такое? типа на пвп можно макрос поставить и все???
ты химию и аптеку не считаешь?
у друли может быть феня, и станить, а еще пока ты слип на пета, друля просто будет бегать от тебя, а бегает она быстрее приста, откат у опер.лезвий не маленький, да и под чи равного мага ты не убьешь, максимум катанешь хирку, а еще если маг нормальный то тебя ждет сюрприз.
а к 99 против пристов светлого и темного пвп будет не совсем одинаковым..но это другая история, и у каждой стороны есть свои плюсы и минусы, но и темный и светлый равноценно могут на ТВ ходить, важнее тут прямые руки и шмот, и инвентарь(аптека и прочее) прокачены ли новые скилы, все это будет служить плюсами-минусами в пвп.ВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!
-
17.09.2009 10:17 #768
[QUOTE=anaki;1821087]прист против обора,вара,лука:слип+дебаф на маг.деф+вспышка+обряд+перья+смерч+хил(2-3 раза)+смерч+обряд=труп)
роль прист на тв хил+дамаг+остаться живым)[/QUOTE]
Бред......
Особенно про Обора и мага :spy:AA+820012;BB+199251
-
17.09.2009 12:38 #769
почитал и ваще ничо не понял
я за приста играю, все пишут перья и бьеш тем сем потом опять перья, я не понимаю как вы так играете, я один раз перья включил, када проточил скил, пол маны слетело, пока скил кончился ваще без маны практически остался, ** как так
хирки, если воин или оборотень с хиркой на хп, как его убивать? у него хп много, 10 секунд неуспеешь слить его пока хирка откатывается, а если ваши перья прист без маны останется, если канешно все ваши случаи описываются ТОЛЬКО с хирками
помню решил подуелится с лучником, неспорю, я мелкий может и скилы неправильно работатют, но убил он меня быстро, думаю отхилюсь, даже тот хваленый быстрохил долго работает
кароч **, я 18 лвл, знаю что мелкий, но вопросы, о которых я говорил, так и не могу понять
-
17.09.2009 12:55 #770
[QUOTE=bq52;1821806]почитал и ваще ничо не понял
я за приста играю, все пишут перья и бьеш тем сем потом опять перья, я не понимаю как вы так играете, я один раз перья включил, када проточил скил, пол маны слетело, пока скил кончился ваще без маны практически остался, ** как так
хирки, если воин или оборотень с хиркой на хп, как его убивать? у него хп много, 10 секунд неуспеешь слить его пока хирка откатывается, а если ваши перья прист без маны останется, если канешно все ваши случаи описываются ТОЛЬКО с хирками
помню решил подуелится с лучником, неспорю, я мелкий может и скилы неправильно работатют, но убил он меня быстро, думаю отхилюсь, даже тот хваленый быстрохил долго работает
кароч **, я 18 лвл, знаю что мелкий, но вопросы, о которых я говорил, так и не могу понять[/QUOTE]
про перья и долгохилл поймешь примерно на 40))) когда прокачаешь их немного. ПвП под перьями без хирки на ману не рассматривается вообще, а вара убить за 10 сек вполне реально, когда скиллы 10 уровня и в стан не попал. Так что... качайсо и будет тебе щчастье))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще