Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1553
    На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

С вашего позволения внесу пару поправок.
    1. Порезка будет, если ты в воздухе, а цель на земле, а не наоборот. В воздухе с воинами предпочтительнее, т.к. там их ускорение не актуально, хотя так же иммунит станы.
    2. У танка есть антистан. Простые удары может не сильные, но под дебафом с вызова и армы будет прилетать нормально.
    3. Я вспышку с равными пристами не использую. Откатываю хирку и пытаюсь убить под дебафом сутрой, поэтому всегда жду пока слип будет в откате.
    MG 92+ Орион

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

хотелось бы услышать представителей других классов,как они воюют против пристов))))
    было бы очень интересно послушать,а потом применить на практике)
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Развивающийся MrBilder житель Идеального Мира Аватар для MrBilder

Так этого валом в соответствующих темах других классов
    Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой

У наставника anaki житель Идеального Мира

прист против обора,вара,лука:слип+дебаф на маг.деф+вспышка+обряд+перья+смерч+хил(2-3 раза)+смерч+обряд=труп)
    прист против мага,приста:слип+вспышка+опёреные лезвия(если качаные если нет то стрела)+если против прист,то перья,если против мага то стрелка+стрелка+стрелка+и так пока не ляжет=)
    протв друли:слип на пета+вспышка+стрела(на друлю)+стрела(на друлю)+и так пока не ляжет)
    для пвп иди в ад,но я лично из рая)
    роль прист на тв хил+дамаг+остаться живым)

скилы для пвп:обряд молнии+смерч+стрела+оперённые лезвия+сон+перья+дебаф на маг.деф+хил

и до 60лвл прист в пвп мясо

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

[QUOTE=anaki;1821087]прист против обора,вара,лука:слип+дебаф на маг.деф+вспышка+обряд+перья+смерч+хил(2-3 раза)+смерч+обряд=труп)
    прист против мага,приста:слип+вспышка+опёреные лезвия(если качаные если нет то стрела)+если против прист,то перья,если против мага то стрелка+стрелка+стрелка+и так пока не ляжет=)
    протв друли:слип на пета+вспышка+стрела(на друлю)+стрела(на друлю)+и так пока не ляжет)
    роль прист на тв хил+дамаг+остаться живым)[/QUOTE]

ты прист какого лвл? и что за пвп такое? типа на пвп можно макрос поставить и все???
    ты химию и аптеку не считаешь?
    у друли может быть феня, и станить, а еще пока ты слип на пета, друля просто будет бегать от тебя, а бегает она быстрее приста, откат у опер.лезвий не маленький, да и под чи равного мага ты не убьешь, максимум катанешь хирку, а еще если маг нормальный то тебя ждет сюрприз.
    а к 99 против пристов светлого и темного пвп будет не совсем одинаковым..но это другая история, и у каждой стороны есть свои плюсы и минусы, но и темный и светлый равноценно могут на ТВ ходить, важнее тут прямые руки и шмот, и инвентарь(аптека и прочее) прокачены ли новые скилы, все это будет служить плюсами-минусами в пвп.
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

[QUOTE=anaki;1821087]прист против обора,вара,лука:слип+дебаф на маг.деф+вспышка+обряд+перья+смерч+хил(2-3 раза)+смерч+обряд=труп)
    роль прист на тв хил+дамаг+остаться живым)[/QUOTE]

Бред......
    Особенно про Обора и мага :spy:
    AA+820012;BB+199251

Любопытный bq52 житель Идеального Мира

почитал и ваще ничо не понял

я за приста играю, все пишут перья и бьеш тем сем потом опять перья, я не понимаю как вы так играете, я один раз перья включил, када проточил скил, пол маны слетело, пока скил кончился ваще без маны практически остался, ** как так

хирки, если воин или оборотень с хиркой на хп, как его убивать? у него хп много, 10 секунд неуспеешь слить его пока хирка откатывается, а если ваши перья прист без маны останется, если канешно все ваши случаи описываются ТОЛЬКО с хирками

помню решил подуелится с лучником, неспорю, я мелкий может и скилы неправильно работатют, но убил он меня быстро, думаю отхилюсь, даже тот хваленый быстрохил долго работает

кароч **, я 18 лвл, знаю что мелкий, но вопросы, о которых я говорил, так и не могу понять

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=bq52;1821806]почитал и ваще ничо не понял

я за приста играю, все пишут перья и бьеш тем сем потом опять перья, я не понимаю как вы так играете, я один раз перья включил, када проточил скил, пол маны слетело, пока скил кончился ваще без маны практически остался, ** как так

хирки, если воин или оборотень с хиркой на хп, как его убивать? у него хп много, 10 секунд неуспеешь слить его пока хирка откатывается, а если ваши перья прист без маны останется, если канешно все ваши случаи описываются ТОЛЬКО с хирками

помню решил подуелится с лучником, неспорю, я мелкий может и скилы неправильно работатют, но убил он меня быстро, думаю отхилюсь, даже тот хваленый быстрохил долго работает

кароч **, я 18 лвл, знаю что мелкий, но вопросы, о которых я говорил, так и не могу понять[/QUOTE]

про перья и долгохилл поймешь примерно на 40))) когда прокачаешь их немного. ПвП под перьями без хирки на ману не рассматривается вообще, а вара убить за 10 сек вполне реально, когда скиллы 10 уровня и в стан не попал. Так что... качайсо и будет тебе щчастье))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права