Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 848
    У наставника alexxxrus житель Идеального Мира

с чего ты взял что я их приверенжец?просто реально человек пишет одно сообщение ему в ответ 5 неадекватных еще и "злых" ...ну нельзя так

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

А по твоему,у него сообщения добрые и пушистые?=)
    xDDDD
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Хз,он как то по существу говорит,но это мое субъективное мнение так что не придирайтесь

...СЛАВА скажи а почему он парень но он Диана?О_О

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

По существу говоришь?=)

Ну ладно..

Это тема про ТВ,если говорить по существу ,то говорить про ТВ

"так же хотел сказать Понке и Голубийцу, что они два придурка (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то я плюю в лицо людям, которые крича о ненависти к валхалле, ввиду своей немощности сначала примкнули к союзнику своего врага для борьбы со своими бывшими друзьями!
    Хотя, ни понка ни голубиец не являются русскими людьми. скорее всего они... А вот тут пусть каждый додумает, и вставит национальность, дабы меня не обвинили в расизме." (Диана)
    Где здесь что нибуть про ТВ?=)
    Теперь внимательно прочитай веделенное мной,если ты до сих пор считаешь его хорошим человеком,то мне тебя искренне жаль.

На счёт почему он выбрал ник Диана,это ты у него спроси,слишком много варианций=)
    Последний раз редактировалось megalol69; 28.07.2009 в 09:10.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    По существу говоришь?=)

Ну ладно..

Это тема про ТВ,если говорить по существу ,то говорить про ТВ

"так же хотел сказать Понке и Голубийцу, что они два придурка (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то я плюю в лицо людям, которые крича о ненависти к валхалле, ввиду своей немощности сначала примкнули к союзнику своего врага для борьбы со своими бывшими друзьями!
    Хотя, ни понка ни голубиец не являются русскими людьми. скорее всего они... А вот тут пусть каждый додумает, и вставит национальность, дабы меня не обвинили в расизме." (Диана)
    Где здесь что нибуть про ТВ?=)
    Теперь внимательно прочитай веделенное мной,если ты до сих пор считаешь его хорошим человеком,то мне тебя искренне жаль.

На счёт почему он выбрал ник Диана,это ты у него спроси,слишком много варианций=)
    Да уж ты меня заставил подумать...хотя ты тож иногда бываешь заносчивым разве нет...со всеми...Заметь топики создают про тв а главная тема:политика кланов и конструктивный срач...
    Блин ну почему же он Диана мож он перса купил =))xDD

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexxxrus Посмотреть сообщение
    "Прерогатива - это право короны перед парламентом. В частности распускать с собирать парламент"(с) ВАРЯГ
    "Прерогатива - обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или долж.лицу"(с) Дианна

ээ Варяг а разве две фразы не похожи,просто Дианны под наше время более подходит а твоя нет =))значения то одининаковые,проследи смысл
    Поясню, Борт использовал слово прерогатива в широком современном смысле слова. Диана написал, что Борт не знает настоящего значения слова, и закидал его какахами. Мну позволил ответить Диане тем же, он не знает "первоначального" значения слова, значит его какахи предназначаются ему же))).

У наставника Chiff житель Идеального Мира Аватар для Chiff

Вовка!) Вован (Тарнум), ты куда пропал то? Поговорить с тобой надо. Мби забьёмся как-нибудь в Скайп или ТС? Я сегодня днём с 14:00 буду и до 6 утра приблизительно.

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Поясню, Борт использовал слово прерогатива в широком современном смысле слова. Диана написал, что Борт не знает настоящего значения слова, и закидал его какахами. Мну позволил ответить Диане тем же, он не знает "первоначального" значения слова, значит его какахи предназначаются ему же))).
    какое у вас сложное общение....изборы проиграли(они не в настрое) вальхи выйграли они папки рас рас и т.п.

к чему все это о0

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Варяг, а какое "первоначальное" значение имеет слово Сипульки? Мне, кстати яндекс при поиске предложил исправить на Писюльки, и вывел огромное количество сайтов, сами знаете какого содержания. И среди этого мне таки нашлось найти вот что:
    Слово Сипульки обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Низменный, Тихий, Хилый, Маленький, Тусклый, Нежный, Лёгкий, Трусливый, Короткий.
    Так что варяг, ты низменный, маленький трусливый и у тебя короткий.
    И ещё, про "современное" значение слова. Где это ты видел его современное значение определенное как "право игровой гильдии или сообщества показывать на форуме какие они крутые"?
    Ах да, пользуясь случаем хотел бы повториться: Голубиец - ЛОЛ! Ты не опроверг мою фразу про нападение и забирание тер у "бывших друзей"
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Варяг, а какое "первоначальное" значение имеет слово Сипульки? Мне, кстати яндекс при поиске предложил исправить на Писюльки, и вывел огромное количество сайтов, сами знаете какого содержания. И среди этого мне таки нашлось найти вот что:
    Слово Сипульки обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Низменный, Тихий, Хилый, Маленький, Тусклый, Нежный, Лёгкий, Трусливый, Короткий.
    Так что варяг, ты низменный, маленький трусливый и у тебя короткий.
    И ещё, про "современное" значение слова. Где это ты видел его современное значение определенное как "право игровой гильдии или сообщества показывать на форуме какие они крутые"?
    Ах да, пользуясь случаем хотел бы повториться: Голубиец - ЛОЛ! Ты не опроверг мою фразу про нападение и забирание тер у "бывших друзей"
    Блин ну как тут не смеяца так качественно всех убирает,,,,жжжешь!!11

Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права